xaxain #9001 14 апреля 2017 Зеркало заюзали нету лжечека. Да на лжечек всем похуй я повторюсь. Все пишут красные посты в игре с лжечеком. Всем похуй. На все правила похуй покуда ярлов не касается.Бля , я как проснулся у меня такие планы были с лжечеком . Потом я оказался в глетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9002 14 апреля 2017 @@wisp74rusИграй как лежит душа. Ток помни ты пидор до конца _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9003 14 апреля 2017 @@wisp74rusИграй как лежит душа. Ток помни ты пидор до концатут жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9004 14 апреля 2017 Ребят давайте доиграем мож?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9005 14 апреля 2017 Гайс,а я могу вообще городу помогать или я обязан чисто играть как злороль?а то потом меня буду ансапать за это?Я на нейтрале вскрыл второго нейтрала перед уходом на дневном со злостиНиче, вроде ни на каких досках не замеченДелай че хочешь, ты ж ваще сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9006 14 апреля 2017 Ребят давайте доиграем мож?))шат зе фак ап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9007 14 апреля 2017 Ты же блядь лето из гулеты ебать.Пизди этох город лахов, хули ты мямлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9008 14 апреля 2017 Хикара сказала что я мафя после моего вскрытия . Сказала что дх крулесс есть мафия точно . Чуть ли не снесла актива нк дневном . На нуле нашла только базу черным . Я не говорю что я сыграл пиздато , но объективно она только меня нашла и попросила фаербол в ебало за актива . Просто подставила город который старался (не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9010 14 апреля 2017 Ну все, дайте доиграть ребятам, потом будете письками мериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9011 14 апреля 2017 Город который старался, чет заржалГород героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9012 14 апреля 2017 Хикара сказала что я мафя после моего вскрытия . Сказала что дх крулесс есть мафия точно . Чуть ли не снесла актива нк дневном . На нуле нашла только базу черным . Я не говорю что я сыграл пиздато , но объективно она только меня нашла и попросила фаербол в ебало за актива . Просто подставила город который старался (не все) ВСМЫСЛЕ ОНА ТЕБЯ НАШЛАТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ?ТЫ ЕЁ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9013 14 апреля 2017 Если б варо ебать не начал давно проебали бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9014 14 апреля 2017 Хикара сказала что я мафя после моего вскрытия . Сказала что дх крулесс есть мафия точно . Чуть ли не снесла актива нк дневном . На нуле нашла только базу черным . Я не говорю что я сыграл пиздато , но объективно она только меня нашла и попросила фаербол в ебало за актива . Просто подставила город который старался (не все) ВСМЫСЛЕ ОНА ТЕБЯ НАШЛАТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ?ТЫ ЕЁ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ Ну тк я про это и говорю . Она нашла только того кто ее ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9015 14 апреля 2017 когда уже появится ярл, который завалит еблетосы мертвым и живым по идущей игревсе знают, что варо обожает игру во флудилкея хуй знаетмб конфы зрителей и мертваых возрождать мизакультовские Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9016 14 апреля 2017 Хикара сказала что я мафя после моего вскрытия . Сказала что дх крулесс есть мафия точно . Чуть ли не снесла актива нк дневном . На нуле нашла только базу черным . Я не говорю что я сыграл пиздато , но объективно она только меня нашла и попросила фаербол в ебало за актива . Просто подставила город который старался (не все) ВСМЫСЛЕ ОНА ТЕБЯ НАШЛАТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ?ТЫ ЕЁ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ Ну тк я про это и говорю . Она нашла только того кто ее ролью вскрылся она забайтила меня на активку и вскрыла двух активов других, своей тупостью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9018 14 апреля 2017 (изменено) Лан россох Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9019 14 апреля 2017 Конфы неудобно читатьзырьте алибосы как бьет пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение