Cryless #9301 14 апреля 2017 Да блядь не слушайте Варо. У него кошка 100 мж был после Наника мафии. Хайскил дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9302 14 апреля 2017 ах да корвус дебик и заруинил себе и лето победу пиздец я хз нахуй ты вскрываешься блять на нейтрале в пользу города чтобы проебать игрупричем ладно похуй в пользу городав пользу ТАКОГО ГОРОДАбля он вообще рандом ник дал из 14 в списке. просто шанс,что попадет в меня 1/14. И ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ,ЧТО ДАВАЛ ПАНДАКА НА ЗАКАЗ И ГРЕЙСА,КОГДА ДАЛ зомба и грейса,я думал это вообще ваш и хотел его вынести ночью. но он умер,а я терял жизнь и явно не переживал бы некст ночь. Плюс я не смог бы взять заказ на инвул в ласт день,у меня было кд и мне нужно было становится старостой,чтобы залутать хотя бы еще пару монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9303 14 апреля 2017 нихуя варо альфачобе женщины во время игры пишут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9304 14 апреля 2017 зырьте варо играл с доп инфойи нихуя не поделился с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9305 14 апреля 2017 Да блядь дневное должно быть рли важное в этой ебаной игре, а не так, что ты выгоняешь мафию 3 дня ан 4 ошибаешься,и за счет ебаных дизбалансых абилок, у города уже крит круг сразу)))))))))))3 дня мж уходили так т, о чем ты Я не про этот сеттинг, тут недавно такое говно было, не помню ток что за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9306 14 апреля 2017 ах да корвус дебик и заруинил себе и лето победу пиздец я хз нахуй ты вскрываешься блять на нейтрале в пользу города чтобы проебать игрупричем ладно похуй в пользу городав пользу ТАКОГО ГОРОДАда там похуйгород дауновя даже не чекал фенфира и в первый день понял что там черныйпро кошкана все пояснил 0 мувов да похуй, какая разница, если не я выиграл, то уже неважно кто ты мог своему помочь чутокдать заказ на меня ночьючекать активов/мафию и кидать записки Лето ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9307 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусора У мана пулемет там шоле? Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9308 14 апреля 2017 нихуя варо альфачобе женщины во время игры пишутмне люпин пишет и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9309 14 апреля 2017 ах да корвус дебик и заруинил себе и лето победу пиздец я хз нахуй ты вскрываешься блять на нейтрале в пользу города чтобы проебать игрупричем ладно похуй в пользу городав пользу ТАКОГО ГОРОДАда там похуйгород дауновя даже не чекал фенфира и в первый день понял что там черныйпро кошкана все пояснил 0 мувов да похуй, какая разница, если не я выиграл, то уже неважно кто ты мог своему помочь чутокдать заказ на меня ночьючекать активов/мафию и кидать записки Лето он не мойон для меня такой же враг как мафия и мжя даж у фейса уточнял https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9310 14 апреля 2017 ну корвус вскрылся чтоб на город поиграть и мы сразу приняли решение что он дохнет от шабаша в любом случаеибо нахуй нам челик который на город играета так сидел бы дальше может были бы шансы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9311 14 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=471&do=findComment&comment=20192056 вот скажите, по посту джона видно что он знает мою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9312 14 апреля 2017 нихуя варо альфачобе женщины во время игры пишутмне люпин пишет и че ОЙ НЕ ПИЗДИ СУКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9313 14 апреля 2017 ну корвус вскрылся чтоб на город поиграть и мы сразу приняли решение что он дохнет от шабаша в любом случаеибо нахуй нам челик который на город играета так сидел бы дальше может были бы шансы какиене было шансовдауны играютя им гвоорю - ты докидываешь и надо уноситьче происходит? два дня проходит, 0 мувов в эту сторону https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9314 14 апреля 2017 Ролл перспективный парень но очень сильно врубает дуракаВисп нарк лучшие в своих фракциях хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9315 14 апреля 2017 Бля эти искуственые принуждения манов стрелять в кого-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9316 14 апреля 2017 Может пояснишь все таки где моя ошибка?Я открывал страницу после резалтов первой ночи и мне хотелось уебать тебе за посты "если актив вскрывайся", "ты актив?", "ждем актива" и все в этом духе. и? Ты в курсе что мне жизнь сняли в первую ночь?Нет кила исполнителя. Чё мне блять думать? Что я долбоеб и посадил актива и мафия знает что я геральт/лето или что там исполнитель сидит. Я решил что шанс того что по мне ходили в первую ночь довольно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9317 14 апреля 2017 ах да корвус дебик и заруинил себе и лето победу пиздец я хз нахуй ты вскрываешься блять на нейтрале в пользу города чтобы проебать игрупричем ладно похуй в пользу городав пользу ТАКОГО ГОРОДАда там похуйгород дауновя даже не чекал фенфира и в первый день понял что там черныйпро кошкана все пояснил 0 мувов да похуй, какая разница, если не я выиграл, то уже неважно кто ты мог своему помочь чутокдать заказ на меня ночьючекать активов/мафию и кидать записки Лето он не мойон для меня такой же враг как мафия и мжя даж у фейса уточнял он нейтралты нейтралда вы не побеждаете вместено в первую очередь если ты уже отказался побеждать ты должен помочь своему "напарнику"а потом уже решать среди города и мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9318 14 апреля 2017 Может пояснишь все таки где моя ошибка?Я открывал страницу после резалтов первой ночи и мне хотелось уебать тебе за посты "если актив вскрывайся", "ты актив?", "ждем актива" и все в этом духе.и? Ты в курсе что мне жизнь сняли в первую ночь?Нет кила исполнителя. Чё мне блять думать? Что я долбоеб и посадил актива и мафия знает что я геральт/лето или что там исполнитель сидит. Я решил что шанс того что по мне ходили в первую ночь довольно большой Не в курсе, мне просто очень хотелось дать тебе пизды тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9319 14 апреля 2017 (изменено) Ничо он никому не должен, должен он только себе. Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9320 14 апреля 2017 нихуя вы все такие "должен"а как доходит до "должен" Родине долнг отдать, то только маркет и дх служили дрыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение