Roll #9341 14 апреля 2017 Ролл перспективный парень но очень сильно врубает дуракаВисп нарк лучшие в своих фракциях хзты не поверишь а почему это? Почему то?Ой, пойду почитаюЗачем сливаете этого?Мафия должна ебать а не стелиться я прост и на мирном дурака врубаю(не врубаю, а прост дурак и есть) поэтому на мафии да еще и в первый раз по другому не сыграл бы никак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9343 14 апреля 2017 Это чо если он убивает не последнего со списка, он автоматически чекает на НЕ_МАНА энное количество человек?Тогда на таком только пропускать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9344 14 апреля 2017 нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочитсяВ таком случае я не понимаю, почему на мж нельзя уйти в афк, если все так жестко у злоролей. давай я завтра выложу, а ты посмотришь и напишешь, что думаешь, там не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9345 14 апреля 2017 за что ты кошкана мжом считал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9347 14 апреля 2017 Корвус странный пареньэто еще повезло,что он попал в мафа предикшином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9348 14 апреля 2017 Мне кажется, что настало время для двух конф. xaxain и KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9349 14 апреля 2017 если я захочу проебать я сыграю замки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9350 14 апреля 2017 он нейтралты нейтралда вы не побеждаете вместено в первую очередь если ты уже отказался побеждать ты должен помочь своему "напарнику"а потом уже решать среди города и мафииОй блять, тебе не удалось выиграть на нейтрале, а после этого еще другому какому-то помогать? Пусть ему тоже обидно будет, а то еще выиграет и тебе будут писать "хаха лох, тут нейтрал выиграл, а ты на нейтрале не выиграл", абидна будет ты понимаешь что ему не удалось выйграть на нейтралетолько в его головеон просто так решил сдатьсядал свою роль и дал чек мафиикоторую и так собирались выгнатьпросто поднял руки, сдался и еще сказал на хобча "этот челик мж"вместо того чтобы играть до концаили помочь хоть кому-то А я хз че там в игре былоЯ вообще про ситуацию "помочь типа тиммейту"Гноби его нахуй если есть возможность, а ты не выиграешь уже, ни себе ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9351 14 апреля 2017 я не знаюМОЖНО ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ (ХДДДДД) НА 35с двумя конфамиможно и не в статупосмотреть может тогда качество улучшитьсяиначе я не вижу больше смысла играть на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9352 14 апреля 2017 Это чо если он убивает не последнего со списка, он автоматически чекает на НЕ_МАНА энное количество человек?Тогда на таком только пропускать лол.он изначально знает, что не может убивать тех, у кого больше постовнахуй ему скипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9353 14 апреля 2017 у меня больше всего горит, что список моих мжей в первую очередь был:1 долбоеб крайлесс, который набил алибосы на монетках, но по игре я чуть-ли не первым был готов выносить его дневными2 долбоеб пандак, такой же с монетками, спасибо что умер, так еще и активом оказался3 долбоеб гата, которая по игре ничего не сделала и в личку полезла4 суперадекват випс745 суперадекват ролл6 кшк, который хоть и фейлился через раз, но выглядел лучше любого мж ВОТ ЗА ЭТО МНЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО СТЫДНО, ЧТО ЗЛОРОЛИ ПО ИГРЕ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ И С НИМИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, А МОЯ ФРАКЦИЯ АУТИСТОВ ПОЛУЧАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ПО КАКОЙ-ТО ВНЕИГОВОЙ ХУЕТЕИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ВАМ что у меня хуевого по игре было, ты уже ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9354 14 апреля 2017 я не знаюМОЖНО ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ (ХДДДДД) НА 35с двумя конфамиможно и не в статупосмотреть может тогда качество улучшитьсяиначе я не вижу больше смысла играть на 35Да зачем, есть уютный сетос на 25 с двумя конфами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9355 14 апреля 2017 Наник перспективный парень но очень сильно врубает дуракаВисп нарк лучшие в своих фракциях хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9356 14 апреля 2017 Наник еще такой пишет,что типо эй висп не пишет стенки точно мафия. Настало время чисто доджить молнию. у вас чисто конфа была без молний,хоть бы грамчек там оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9357 14 апреля 2017 Почему всем так важно мнение варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9358 14 апреля 2017 Я могу Готэм провести, что бы у вас навсегда пропало желание большие сеттинги играть. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9359 14 апреля 2017 Дотадотадота(я в инактив каток на 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9360 14 апреля 2017 я не знаюМОЖНО ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ (ХДДДДД) НА 35с двумя конфамиможно и не в статупосмотреть может тогда качество улучшитьсяиначе я не вижу больше смысла играть на 35Да зачем, есть уютный сетос на 25 с двумя конфами. и че там по 3 мафии чтоли? энивей мжей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение