DH #9361 14 апреля 2017 По корвусу кстати по моему сразу же можно было понять что он ман/весемирПотому что он меня весь день доебывал, а когда я выложил записки сразу перестал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9362 14 апреля 2017 ГОТЭМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9363 14 апреля 2017 у меня больше всего горит, что список моих мжей в первую очередь был:1 долбоеб крайлесс, который набил алибосы на монетках, но по игре я чуть-ли не первым был готов выносить его дневными2 долбоеб пандак, такой же с монетками, спасибо что умер, так еще и активом оказался3 долбоеб гата, которая по игре ничего не сделала и в личку полезла4 суперадекват випс745 суперадекват ролл6 кшк, который хоть и фейлился через раз, но выглядел лучше любого мж ВОТ ЗА ЭТО МНЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО СТЫДНО, ЧТО ЗЛОРОЛИ ПО ИГРЕ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ И С НИМИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, А МОЯ ФРАКЦИЯ АУТИСТОВ ПОЛУЧАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ПО КАКОЙ-ТО ВНЕИГОВОЙ ХУЕТЕИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ВАМчто у меня хуевого по игре было, ты уже ответишь? иди жди второго актива с хуем в жопу в подворотнедождешься поговорим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9364 14 апреля 2017 Наник еще такой пишет,что типо эй висп не пишет стенки точно мафия. Настало время чисто доджить молнию. у вас чисто конфа была без молний,хоть бы грамчек там оказалсяче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9365 14 апреля 2017 я не знаюМОЖНО ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ (ХДДДДД) НА 35с двумя конфамиможно и не в статупосмотреть может тогда качество улучшитьсяиначе я не вижу больше смысла играть на 35Да зачем, есть уютный сетос на 25 с двумя конфами. Банши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9366 14 апреля 2017 и че там по 3 мафии чтоли? Он самый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9368 14 апреля 2017 Почему всем так важно мнение варо?всем(никому) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9369 14 апреля 2017 бля пацаны давайте я ЕЩЕ РАЗ ПОШУЧУ МОЖ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОГДА ((( ТУССЕНТ ОХУЕНЕН Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9370 14 апреля 2017 Ну Наник еще такой пишет,что типо эй висп не пишет стенки точно мафия. Настало время чисто доджить молнию. у вас чисто конфа была без молний,хоть бы грамчек там оказалсяче ты мне типо писал,что ждешь от меня инфы по игре и типо то,что я ее не даю делает меня ченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9372 14 апреля 2017 у меня больше всего горит, что список моих мжей в первую очередь был:1 долбоеб крайлесс, который набил алибосы на монетках, но по игре я чуть-ли не первым был готов выносить его дневными2 долбоеб пандак, такой же с монетками, спасибо что умер, так еще и активом оказался3 долбоеб гата, которая по игре ничего не сделала и в личку полезла4 суперадекват випс745 суперадекват ролл6 кшк, который хоть и фейлился через раз, но выглядел лучше любого мж ВОТ ЗА ЭТО МНЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО СТЫДНО, ЧТО ЗЛОРОЛИ ПО ИГРЕ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ И С НИМИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, А МОЯ ФРАКЦИЯ АУТИСТОВ ПОЛУЧАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ПО КАКОЙ-ТО ВНЕИГОВОЙ ХУЕТЕИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ВАМчто у меня хуевого по игре было, ты уже ответишь?иди жди второго актива с хуем в жопу в подворотнедождешься поговорим как я первый день сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9373 14 апреля 2017 Это чо если он убивает не последнего со списка, он автоматически чекает на НЕ_МАНА энное количество человек?Тогда на таком только пропускать лол.он изначально знает, что не может убивать тех, у кого больше постовнахуй ему скипать? Ну блять вот я топ один по постам, хочу кого-нибудь убить. Убиваю 3го по постам, на мана остаюсь я и еще один человек.Кайф. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9374 14 апреля 2017 да все даже реги нету, догадываются что руин организовали своими 35 Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9375 14 апреля 2017 Ну Наник еще такой пишет,что типо эй висп не пишет стенки точно мафия. Настало время чисто доджить молнию. у вас чисто конфа была без молний,хоть бы грамчек там оказался четы мне типо писал,что ждешь от меня инфы по игре и типо то,что я ее не даю делает меня ченымну по тебе видно было что с ролью вот все и доебываличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9376 14 апреля 2017 Вери сильно пригорел,когда ебашили хилмса(всю игру его ебашили)чисто по хейту и типо никто просто не обратил внимание,что это сейв наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9377 14 апреля 2017 у меня больше всего горит, что список моих мжей в первую очередь был:1 долбоеб крайлесс, который набил алибосы на монетках, но по игре я чуть-ли не первым был готов выносить его дневными2 долбоеб пандак, такой же с монетками, спасибо что умер, так еще и активом оказался3 долбоеб гата, которая по игре ничего не сделала и в личку полезла4 суперадекват випс745 суперадекват ролл6 кшк, который хоть и фейлился через раз, но выглядел лучше любого мж ВОТ ЗА ЭТО МНЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО СТЫДНО, ЧТО ЗЛОРОЛИ ПО ИГРЕ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ И С НИМИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, А МОЯ ФРАКЦИЯ АУТИСТОВ ПОЛУЧАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ПО КАКОЙ-ТО ВНЕИГОВОЙ ХУЕТЕИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ВАМчто у меня хуевого по игре было, ты уже ответишь?иди жди второго актива с хуем в жопу в подворотнедождешься поговоримкак я первый день сломал? монетки+ожидание активов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9378 14 апреля 2017 Это чо если он убивает не последнего со списка, он автоматически чекает на НЕ_МАНА энное количество человек?Тогда на таком только пропускать лол.он изначально знает, что не может убивать тех, у кого больше постовнахуй ему скипать? Ну блять вот я топ один по постам, хочу кого-нибудь убить. Убиваю 3го по постам, на мана остаюсь я и еще один человек.Кайф. ну ты же не дебил,чтоб так делатьв этом и смысл, моего сетосане хочешь думать идешь нахуйпассажиры все идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9379 14 апреля 2017 Чет мафия победила, активы хуярили друг друга, а пригорело всего нихуя.30 страниц всего осилили во флудилке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9380 14 апреля 2017 Ну Наник еще такой пишет,что типо эй висп не пишет стенки точно мафия. Настало время чисто доджить молнию. у вас чисто конфа была без молний,хоть бы грамчек там оказалсячеты мне типо писал,что ждешь от меня инфы по игре и типо то,что я ее не даю делает меня ченымну по тебе видно было что с ролью вот все и доебываличь Ну если я был с ролью,то почему вы меня не убили?а убил заказ от юши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение