Francyz #9501 14 апреля 2017 Так ты вообще во 2 ночь ничего не юзал?а как тогда умер россоха?он юзанул на себя хиля в росоху перекинулроссоха умер от зельяа понял. ну он бы выжил если правильное зелье юзнул и киллтак они бы и зелье перенаправили тогда получается а вот тут надо узнавать у фейса. все бы перенаправило или что-то одно. может килл бы твой не перенаправился допустим Первое заюзанное или первое по порядку ходов. все абилкионо одноразовое поэтому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9502 14 апреля 2017 крулесс а кто у тя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9503 14 апреля 2017 все абилкионо одноразовое поэтомуНу анлаки, чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9504 14 апреля 2017 крулесс а кто у тя на аватарке? мой дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9505 14 апреля 2017 а есть фотки крайлеса бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9506 14 апреля 2017 Ваще я на самом деле расчитывал что меня похилить придут а некст ночь зельеНо соре там челик на хилере думал что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9507 14 апреля 2017 @@DH Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9508 14 апреля 2017 Наканец таЖалко только что я сгорел и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9509 14 апреля 2017 а теперь моё любимое - как мыслит большинство раздела:- хммм, может я где-то ошибаюсь- надо хорошо подумать- тааак, где же загвоздка- интересное предположение, возьму на заметку- вот тут вообще здорово, понравилось- лол, я же даун ебаный, похуй на все ВАРО ИНВУЛ И БАЙТИТ ДНЕВНОЕ хуй знает. Ты точно также алибосов набил на второй день. Как тебя кто то мафией считать умудрялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9510 14 апреля 2017 В плане сетинга тебе надо клетку делать с сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9511 14 апреля 2017 все абилкионо одноразовое поэтомуНу анлаки, чо.росоха бы два раза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9512 14 апреля 2017 Ваще я на самом деле расчитывал что меня похилить придут а некст ночь зельеНо соре там челик на хилере думал что я мафия сори у юши видимо как у вазапа и базы конфа получалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9513 14 апреля 2017 все абилкионо одноразовое поэтомуНу анлаки, чо.росоха бы два раза умер А вот это уже было бы смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9514 14 апреля 2017 Ваще я на самом деле расчитывал что меня похилить придут а некст ночь зельеНо соре там челик на хилере думал что я мафия сори у юши видимо как у вазапа и базы конфа получалась.так вазап и был хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9515 14 апреля 2017 Ваще я на самом деле расчитывал что меня похилить придут а некст ночь зельеНо соре там челик на хилере думал что я мафия сори у юши видимо как у вазапа и базы конфа получалась.так вазап и был хилер не могу перестать набивать алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9516 14 апреля 2017 Юша,годно сыграл хотя влетела с замены. К 3 дню она норм расчехлилась. Спасла вазапа. Ударила по злороли(мне) правда не поняла мой маяк. Она уж получше многих сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9517 14 апреля 2017 А еще росоха мог меня усилить и не отъехал бы тогда хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9518 14 апреля 2017 Также понравился как новичок сыграл еще один блекбери. Правда если бы не так сильно зацикливался на сетинге был бы просто лучшим мж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9519 14 апреля 2017 Юша,годно сыграл хотя влетела с замены. К 3 дню она норм расчехлилась. Спасла вазапа. Ударила по злороли(мне) правда не поняла мой маяк. Она уж получше многих сыгралаага еще бы лютика не пиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9520 14 апреля 2017 (изменено) Насколько я помню, в резалтах были хуевые стихи, так что, все ок. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение