Cryless #9521 14 апреля 2017 Чисто последнего по списку вазапа актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9522 14 апреля 2017 Юша,годно сыграл хотя влетела с замены. К 3 дню она норм расчехлилась. Спасла вазапа. Ударила по злороли(мне) правда не поняла мой маяк. Она уж получше многих сыгралаага еще бы лютика не пиздилаНу ей и правду нужны были деньги( у нен вообще ничего не было) и она купила шар этот дорогой от лжечеков зря(может быть и выжила на ласт круг от наника). Да и я сам фигню на последнюю ночь сделал. У меня были деньги 5 золота, я спамил что кину клетку на себя, а юша заказ возьмет. В итоге я даже не купил эту клетку,так как подумал,что переиграл мафию и они не тронут меня. По-хорошему тут клетка на юшу могла зарешать для города. Или на себя отвар,что тот кто меня убивает умирает со мной. И минус кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9523 14 апреля 2017 Блядь. Я только сейчас понял. Аякс мечтал сыграть на активе и отдал юше игру. Вот это драма. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9524 14 апреля 2017 нах вы фастночь форсили)) они для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9525 14 апреля 2017 И только щас понял,что ГСЧ по ролям был топовый. У почти у всех кто был активным были роли. А мж у инактивов и терпящего лажоя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9526 14 апреля 2017 у всех кт овыходил из клетки не на активе видимо был город даунов или все в шоколадея вышел из клетки на активе не вскрываясьи мафию мы тогда разъебали (лионель почитал посты тура и вин) я тебя тогда просто деф в клетке и всем почемуто было похуй на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9527 14 апреля 2017 у всех кт овыходил из клетки не на активе видимо был город даунов или все в шоколадея вышел из клетки на активе не вскрываясьи мафию мы тогда разъебали (лионель почитал посты тура и вин) я тебя тогда просто деф в клетке и всем почемуто было похуй на клетку ну ващет я сам задеф ну и там было короче 3 челика в клетке ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9528 14 апреля 2017 И кстати математика работает на гсч. Мафами оказались те,кто ими не был ласт 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9530 14 апреля 2017 Кошка, а это вы придумывали роль кем вскрыться хахаину?или он сам предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9531 14 апреля 2017 он ворвался сказал что вскроется чекером на 3 день гдетя ему говорю ну ты типо маяки оставь братан, мол %юзернейм% палевный чето, я бы его чекнул и якобы его чекайно он играл как в прошлой чето мямлил бля непонятно, словил клетку, запаниковал ну и вскрылся йен короче с самого начала у него была какая то тактика, и он ее придерживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9532 14 апреля 2017 Просто это было супер сложно с ходами угадать и мог на этом прогореть.мог бы проще чем-то вскрыться(типо кейры, мы бы хоть поржали со стен вацапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9533 14 апреля 2017 Долбоеб на лонге сказал про очередность чем и помог ему. Если бы он активнее дефался, то выжил бы(офк если бы лонг не по хикаре стрельнул). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9534 14 апреля 2017 Насколько я помню, в резалтах были хуевые стихи, так что, все ок.Там специально хуево писалось, чтоб не вычислили( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9535 14 апреля 2017 не ссы грейс мы выбирали между тобой и крайлесом, не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9536 14 апреля 2017 Я представляю как в конфе угорали,когда хикара йен оказалась. Кто нибудь кроме лонга догадывался о фулл конфе?можно было локацию купить,где трупы типо говорят красными постами и рекорд бы был точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9537 14 апреля 2017 нах вы фастночь форсили)) они для мафииЗато когда реально нужна фастночь, ее хуй сделают, дебилы, десу. KoshkaSobakaQQ и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9538 14 апреля 2017 № 1 элегантно уезжаю на машине в неизвестном направлении. нах вы фастночь форсили)) они для мафиия лично передал вам победу в руки, если ты не понял.за пузырьком сходил, сейчас объясню как так получилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9539 14 апреля 2017 Ну и МВП игры лидер конфы,который писал лички(перенаправление топ просто и шабаш у ведьм тоже хорош). Все кто в конфе остались сыграли достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9540 14 апреля 2017 наник бы до конца не убивал варо, и мы могли бы видеть варо в лейте мбно пидар на маньяке убил его сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение