Cryless #9621 15 апреля 2017 Это там где на доп кила всей конфой залевелелись? Ну посмотри сколько мафий спасти кинуло. Хуй знает. Сейчас бы свою мафию не сдать в клетке, когда в конфе 7 ебел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9622 15 апреля 2017 Ну посмотри сколько мафий спасти кинуло. Не знаю сколько, но они все долбоебы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9623 15 апреля 2017 (изменено) Это там где на доп кила всей конфой залевелелись?Ну посмотри сколько мафий спасти кинуло. Хуй знает. Сейчас бы свою мафию не сдать в клетке, когда в конфе 7 ебел.нас было не 7 и я уже не помню, но хорошо помню как мы толкали идею что вскрытую мафию хеккана нет смысла выгонять и он жил кароче я хуй знает о чем ты, по твоему мафия точно не будет дефить своего и кококо. я тебе говорю что можно и дефать и выигратьпо факту клетка должна была сдохнуть, а ты нес хуйню, и сдох . продолжая нести хуйню, если бы ты там классно сыграл и т.п. мож и послушала бы критику, а так не еби мозги простону и соре шо за 1 день игру не вин или чо ты мне предъявить хочешь , сыграю пару игр хотя бы до дня 4го тогда и попиздим Изменено 15 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9624 15 апреля 2017 сколько мафий лжевскрылись активами? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9626 15 апреля 2017 а чо варо горит тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9627 15 апреля 2017 Это тебе Варо сказал, что я хуйню нес? Просто в некст раз когда тебя на вскрытом активе будут выносить - не надо говорить, что все вокруг лсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9628 15 апреля 2017 а чо варо горит тогдатомуш там дх вскрылся с 1й жизнью шоб спасти клетку (вроде)россоха вскрылся шоб его лонг не убили сам лонг убил меня (актива)ну кароч повод там есть даЭто тебе Варо сказал, что я хуйню нес? Просто в некст раз когда тебя на вскрытом активе будут выносить - не надо говорить, что все вокруг лсы.Ну прости иди нахуй, ща бы сравнить вскрытие на дневном без контр вскрытий , и челика в клетке без алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9629 15 апреля 2017 И все это во второй день, прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9630 15 апреля 2017 а можно было выгнать лонга в 1й день и убить клетку не выебываясьмож и получше вышло ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9631 15 апреля 2017 томуш там дх вскрылся с 1й жизнью шоб спасти клетку (вроде)россоха вскрылся шоб его лонг не убили сам лонг убил меня (актива)ну кароч повод там есть даПочти как в черепашках ситуация. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9632 15 апреля 2017 томуш там дх вскрылся с 1й жизнью шоб спасти клетку (вроде)россоха вскрылся шоб его лонг не убили сам лонг убил меня (актива)ну кароч повод там есть даПочти как в черепашках ситуация. прошу заметить, что я тут не при чем, и еслиб не кил была б самым умным активом что не вскрылась! а нет стоп, я еще весемира вскрыла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9633 15 апреля 2017 Больше смайликов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9634 15 апреля 2017 там какбы ман вскрылся ролью весемира а на некст странице сам весемир вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9636 15 апреля 2017 Россоха вскрылся не из за лонга а думал что в него дневное пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9637 15 апреля 2017 А ну мож , я так фиг разобрала. Он потом писал что вскрылся не из-за юзернейм, а чего-то иного. Я решила шо из-за киллаТам прост на нем ток 2 голоса было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9638 15 апреля 2017 а чо варо горит тогдатомуш там дх вскрылся с 1й жизнью шоб спасти клетку (вроде)россоха вскрылся шоб его лонг не убили сам лонг убил меня (актива)ну кароч повод там есть даЭто тебе Варо сказал, что я хуйню нес? Просто в некст раз когда тебя на вскрытом активе будут выносить - не надо говорить, что все вокруг лсы.Ну прости иди нахуй, ща бы сравнить вскрытие на дневном без контр вскрытий , и челика в клетке без алиб разницы примерно нихуя. Это при том, что я просто говорил не кидать дохуя убить за клетку, а не просил спасать. А то что ты там дефом увидела, это когда вазап начал хуету про вероятности писать и уж извини пройти мимо этого не смог. У меня даже пост есть, где я писал, что если даже там актив, то второй полутать его абилку и в принципе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9639 15 апреля 2017 Да, и один из них предварительный А он думал что 4 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9640 15 апреля 2017 Да отъебись от меня уже. ты подефал мафию , молодец. Смысл открывать рот если отыграл даж хуже чем я, а учитывая наскок я хуево играла эт ваще сложноДа, и один из них предварительный А он думал что 4 вродеВот уж и впрямь у страха глаза велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение