Blackberry #9662 15 апреля 2017 спасибо @@R0ss0ha за инвайт жаль что тебя почти унесли и пришлось вскрываться @@CorvusCorax ты когда писал про меня цири реально сгорел? потому что маяки я реально кидал, жаль мафия их не заметила вчера не сгорел, просто блеванул и весь интерес который был к игре(а мне реально было интересно, я читал абсолютно все) моментально погас и не из-за того что меня типа подозревать начали а из-за уебища на наркомане и того как цири вскрылась в лето (висп ты что инвул маф??) извините, что мало высказывал свои позициия вообще сколько на пд сижу всегда мало постилсейчас в игре у меня многие посты в голове так и оставалисьно я когда и пытался писать всем было настолько похуй что я хз лучше бы уж растягивали меня - начал бы писать по игре бтв почему раздел не переименовали в М И Р Н Ы Е после резалтов ходов активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9663 15 апреля 2017 твои же слова "я написал дефрелю, но ты уже была в бане" то есть из твоих слов, ты репорил, но я уже была забаненаостатки мозгов проебал что лиКогда уже швабру удалили я спрашивал у Дефреля про твой бан, где узнал про 28 дней. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9664 15 апреля 2017 Сук, со швабры постоянно в голос Когда уже тур и пиро на волю выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9665 15 апреля 2017 (изменено) Кстати это был мой ник на айкапе, я еще спамила "MAME PRIVET" и шла в мид спектройУдалили ностальгичный никнейм( Изменено 15 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9666 15 апреля 2017 Зачем 0-3 в 8 сезоне? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9667 15 апреля 2017 у меня был гениальный маяк в представляшке, ппцтип пехтура в гвинте из вичтера3 баффается на поле еще от одной пехтурысиние полоски так же, а Роше глава синих полосок, ппцА на Владика не гони лишнего. Еще он известен, и это как минимум, тем, что его имя перевираютЯ Подумал про баф пехтуры , но не стал вдаваться в сеттнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9668 15 апреля 2017 Вобщем я с чистой совестью готов сказать, что я не репортил Швабру и моей вины в её удалении ровно 0%, а также в бане Хикары я тоже не участвовал, а всё моё общение с Дефрелем по поводу её бана было только после инфы, что она хочет заруинить игру, но и это не повлияло никак. За всё время на пд, у меня только 2 диалога с Дефрелем1.Про Адвенчур таймс, когда он даже даменом не был2.Вот этот, где я просто узнал про 28 дней на мейне никого не репортил вобще ни разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9669 15 апреля 2017 Мне Варо сказал, что репортил Лонг, а ему сказал дефрель. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9670 15 апреля 2017 (изменено) Мне Варо сказал, что репортил Лонг, а ему сказал дефрель. Такие дела.так у меня есть пруфы, что это не ямогу лично в личку тебе прислать бтв пиро мне тоже писал, что это я репортил, но я ему скинул все скрины переписки с дефрелем Изменено 15 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9671 15 апреля 2017 спасибо @@R0ss0ha за инвайт жаль что тебя почти унесли и пришлось вскрываться @@CorvusCorax ты когда писал про меня цири реально сгорел? потому что маяки я реально кидал, жаль мафия их не заметила вчера не сгорел, просто блеванул и весь интерес который был к игре(а мне реально было интересно, я читал абсолютно все) моментально погас и не из-за того что меня типа подозревать начали а из-за уебища на наркомане и того как цири вскрылась в лето (висп ты что инвул маф??) извините, что мало высказывал свои позициия вообще сколько на пд сижу всегда мало постилсейчас в игре у меня многие посты в голове так и оставалисьно я когда и пытался писать всем было настолько похуй что я хз лучше бы уж растягивали меня - начал бы писать по игре бтв почему раздел не переименовали в М И Р Н Ы Е после резалтов ходов активов? @@BlackberryНадо чуть более активно свою позицию продвигать. Если видишь что всем похуй на тебя, но ты в игре писал и оставлял цвета\мысли, просто потом указывай на это. Типо мафия может игнорить тебя до поры до времени, а потом опа удачный кандидат, а ты опа и хуй вам мафиозные хуи. Исключение нарк. Нарк мне не нравится когда мирные так играют, это противно особенно в исполнении нарка. Blackberry понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9672 15 апреля 2017 Ну значит Варо не понимает, что несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9673 15 апреля 2017 опа или лонг пиздит или варои чет лонгу я верю ярл играет на два лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9674 15 апреля 2017 Когда ярлом будет росоха будет пиздато. Да ебать росоха с новиканами работает, играет каждую игру почти не ноет. А смотришь на варо и блять стыдно нахуй за этого ярла, так бы нахуй и отравил и потом лодку с трупом сжог в канаве. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9675 15 апреля 2017 опа или лонг пиздит или варои чет лонгу я верю ярл играет на два лагерявсё я уже запруфал Крайлесу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9676 15 апреля 2017 ПиздецЛонг тебе не похуй? Lester и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9677 15 апреля 2017 ПиздецЛонг тебе не похуй?на неё пиздец похер, просто остальной раздел не должен считать меня крысой, потому что я не крыса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9678 15 апреля 2017 Ору просто с этих оправданий CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9679 15 апреля 2017 Ну если бы ты был невиноват и сам считал себя не виновным, ты бы ща не оправдывался. Это стандартная логика для игры в мафию, а ты ей пративаретишь. Ты крыса пес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9680 15 апреля 2017 Чем больше ты агришься на крысу тем больше тебя ей будут называтьИли забыл как лехой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение