Droed #9881 17 апреля 2017 Настолки для успешных людей. А наник лысый пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9882 17 апреля 2017 (изменено) НАСТОЛКИ ДЛЯ ПИДОРОВ/ТРЁТ Изменено 17 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9883 17 апреля 2017 Ну потерпишь, ептИз небольших охуительных историй - у нас дома лежит настолка игра престолов, которая стоила чет около 4к и мы в нее не играем, чтобы семью не разрушить ебать жиза. Купили эволюцию, начали играть, я пожрал её животных хищниками. Скандал был пиздец. Больше не играли. ZombBomb и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9884 17 апреля 2017 ++++++++++++я разок от предательства в БЭНГе опиздюлилсяманчкин это вообще забей, с ним можно всех друзей потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9885 17 апреля 2017 Ну потерпишь, ептИз небольших охуительных историй - у нас дома лежит настолка игра престолов, которая стоила чет около 4к и мы в нее не играем, чтобы семью не разрушить ебать жиза. Купили эволюцию, начали играть, я пожрал её животных хищниками. Скандал был пиздец. Больше не играли.Ну и мразь же ты. Отвратительно. Брал билеты в Минск для настолок с Биглем и Россосохой, а Бигля забанили... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9886 17 апреля 2017 ++++++++++++я разок от предательства в БЭНГе опиздюлилсяманчкин это вообще забей, с ним можно всех друзей потерятьсамое хуевое в манчкине, это когда парни со своими девушками играют,я последний раз когда играл, были я, два моих друга, девушка одного друга, и ее подругаи они там втроем всю игру в поддавки игралии кидали в меня проклятья, прост по приколу, как же я горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9887 17 апреля 2017 ХехА го хостанем Богов и будем в зомба по преколу гнев кидать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9888 17 апреля 2017 братиш лучше разок поддаться чем потом целый день смотреть на обиженкуя конечно же не поддаюсь поэтому всегда огребаю пездов Francyz и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9889 17 апреля 2017 vse nastolki, krome D&D, dlya bomjei i kazualov/no discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9890 17 апреля 2017 Че там с фергоном, че за стори? jhyek «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9891 17 апреля 2017 ХехА го хостанем Богов и будем в зомба по преколу гнев кидать?я там был на орке всю игру, и все заклятья скидывал, теряя левелпоэтому тут тож нужна компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9892 17 апреля 2017 братиш лучше разок поддаться чем потом целый день смотреть на обиженкуя конечно же не поддаюсь поэтому всегда огребаю пездовподдаться один раз и навсегда запомниться как баборабили давить свою линию и играть в полную силу и все будут тебя уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9893 17 апреля 2017 братиш лучше разок поддаться чем потом целый день смотреть на обиженкуя конечно же не поддаюсь поэтому всегда огребаю пездовподдаться один раз и навсегда запомниться как баборабили давить свою линию и играть в полную силу и все будут тебя уважать ох и повезет кому с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9895 17 апреля 2017 vse nastolki, krome D&D, dlya bomjei i kazualov/no discuss у меня кореш оч крутой мастер, катали в школе в дндкайф ващебля чет вспомнил и всплакнулнадо заебениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9896 17 апреля 2017 завтра еду к туру на хату играть в хуйню какую токто хочет с нами покупайте презервативы и пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9897 17 апреля 2017 завтра еду к туру на хату играть в хуйню какую токто хочет с нами покупайте презервативы и пивко Так можно и без презервативов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9898 17 апреля 2017 манчкин это вообще забей, с ним можно всех друзей потерять хз мы норм игралино потом просто в один момент все забили хуйебанный лобзик верни мои деньги за таблтоп, уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9899 17 апреля 2017 vse nastolki, krome D&D, dlya bomjei i kazualov/no discuss у меня кореш оч крутой мастер, катали в школе в дндкайф ващебля чет вспомнил и всплакнулнадо заебениться каждое последнее воскресенье месяца катаем сборищем старых задротов слишком тонко, я не понялато есть поняла, но чо такого то?пиздецовый характер йен многим нра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение