Lester #10381 22 апреля 2017 Где тот старый добрый аврил, который за любую мелочь мог уебать молнией по голове.И ведь правильно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10383 22 апреля 2017 Где тот старый добрый аврил, который за любую мелочь мог уебать молнией по голове.И ведь правильно делал.да какая разницатам АИДдва раза использовал как доказательство "ОБЩЕНИЕ С ВЕДУЩИМ" и всем похуй, никакой молнии блять, потом этот аид любовников убивает))0КЛЕТКА НЕ БЛОЧИТ -А ВЕДУЩИЙ В СООБЩЕНИИ ГОВОРИТ ИНАЧЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10384 22 апреля 2017 Где тот старый добрый аврил, который за любую мелочь мог уебать молнией по голове.И ведь правильно делал.да какая разницатам АИДдва раза использовал как доказательство "ОБЩЕНИЕ С ВЕДУЩИМ" и всем похуй, никакой молнии блять, потом этот аид любовников убивает))0КЛЕТКА НЕ БЛОЧИТ -А ВЕДУЩИЙ В СООБЩЕНИИ ГОВОРИТ ИНАЧЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Мошни фейлед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10385 22 апреля 2017 Лонг , че за маяки с блекберри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10386 22 апреля 2017 Да я понял, нужно просто мошнить теперь за такую хуйню.Потому что есть ебаные блядь правила. меньше 10 постов идешь нахуй какой ролью ты бы не был,посты про личку носки и прочее. тоже СРАЗУ нахуй идешь.Тогда будет хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10387 22 апреля 2017 Лонг , че за маяки с блекберри?какие блять маяки, я просто этот сериал смотрю прямо сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10388 22 апреля 2017 Вы щас допиздитесь что аврил лилипуту молнию выпишет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10389 22 апреля 2017 Вы щас допиздитесь что аврил лилипуту молнию выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10390 22 апреля 2017 как я надеюсь что этот сраный лилипут придёт и город выиграет гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10391 22 апреля 2017 Вы щас допиздитесь что аврил лилипуту молнию выпишетДа какая разница, тут и так победа мана, Лилипут к 21:00 не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10392 22 апреля 2017 Лонг , че за маяки с блекберри?какие блять маяки, я просто этот сериал смотрю прямо сейчас Я думал ты маяки оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10393 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно. Вы щас допиздитесь что аврил лилипуту молнию выпишетДа какая разница, тут и так победа мана, Лилипут к 21:00 не придет Алло дебс, ночь завтра по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10394 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно.есть приходит лилипут, даёт в фуфела и гсч победатогда город выигралсейчас 50 на 50 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10396 22 апреля 2017 Блядь фенрир думает что ночь через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10397 22 апреля 2017 в голос с абилочек канешнаебаный фейс опять палки в колеса вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10398 22 апреля 2017 в голос с абилочек канешнаебаный фейс опять палки в колеса вставляетладно бы клетка из которой не выйти0))она ещё и БЛОК И СЕЙВ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10399 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно.есть приходит лилипут, даёт в фуфела и гсч победатогда город выигралсейчас 50 на 50 Лонг, ты остыл с моего чека хахаина?))))Я правда не понимал, что ты вытворял за час до ночи, и чекал уже по просьбе хекко,и даже не надеялся что выживу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10400 22 апреля 2017 (изменено) Кляти фейс Изменено 22 апреля 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение