Avrilka #10401 22 апреля 2017 Ночь сегодня ващет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10402 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно.есть приходит лилипут, даёт в фуфела и гсч победатогда город выигралсейчас 50 на 50 Лонг, ты остыл с моего чека хахаина?))))Я правда не понимал, что ты вытворял за час до ночи, и чекал уже по просьбе хекко,и даже не надеялся что выживу( идеальный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10403 22 апреля 2017 Ночь или по расписанию (21:00), или когда будут все голоса. Где тут про завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10404 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно.есть приходит лилипут, даёт в фуфела и гсч победатогда город выигралсейчас 50 на 50 Лонг, ты остыл с моего чека хахаина?))))Я правда не понимал, что ты вытворял за час до ночи, и чекал уже по просьбе хекко,и даже не надеялся что выживу( те тысячу раз сказали что там мж это единственный из лажоя и фулела, которыйимел хоть какое-то алиби мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10405 22 апреля 2017 Блядь обычный день должен быть, как и в прошлой игре (не понмю название крайлесс ведущий был).Какого хуя сейчас она должна быть через 20 минут, с какого вообще хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10406 22 апреля 2017 Блядь обычный день должен быть, как и в прошлой игре (не понмю название крайлесс ведущий был).Какого хуя сейчас она должна быть через 20 минут, с какого вообще хуя?¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10408 22 апреля 2017 Надеюсь бог гсч сыграет на город. OMGVERYLONGNAME и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10409 22 апреля 2017 Да я понял, нужно просто мошнить теперь за такую хуйню. Ну не мошнить, а просто кинуть линк на нарушение, сказать мол так и так, дальше я разбираюсь, нужна молния или нет.Просто поныть об этом в топике не поможет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10410 22 апреля 2017 Надеюсь бог гсч сыграет на город. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10411 22 апреля 2017 Глупые люди винят окружающих, если человек винит себя значит он прошел полпути, если он не винит никого значит он дошел до конца... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10412 22 апреля 2017 Еще есть шанс у города? Хоть малейший?Я лично доволен, хотелось бы победы конечно, особенно лонгу который потел в соло за всех,но этот сетос это дизбаланс ебаный, это даже не смешно.есть приходит лилипут, даёт в фуфела и гсч победатогда город выигралсейчас 50 на 50 Лонг, ты остыл с моего чека хахаина?))))Я правда не понимал, что ты вытворял за час до ночи, и чекал уже по просьбе хекко,и даже не надеялся что выживу( идеальный чек Спасибо хекан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10414 22 апреля 2017 (изменено) Сча карма за гсч в футураме подъедет, скриньте. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10415 22 апреля 2017 Глупые люди винят окружающих, если человек винит себя значит он прошел полпути, если он не винит никого значит он дошел до конца...виноваты евреи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10416 22 апреля 2017 Да дайте уже победу не городу заебали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10417 22 апреля 2017 (изменено) зачем тебе дениска на аве даред? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10418 22 апреля 2017 Хитрый аврилка сзачем тебе дениска на аве даред?Я ево фанат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10419 22 апреля 2017 за определенную сумму изменю в табличке голоса куда попроситев лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение