Verhein #11341 29 мая 2017 Мафии не повезло просто мжи сыграли просто изумительно выше всяких похвал шо тут сказати городу героев слава!! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11342 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.Щас бы пост не квотить и отвечать сразу, а потом какой-то пидор влезает между твоим постом и постом на который ты отвечаешь, а квотить лень и пидора не прогнать сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11343 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11344 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Француз и мвп адекваты.Я нашел диксона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11345 29 мая 2017 Чо за неуважение к дракону Francyz, R0ss0ha и Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11346 29 мая 2017 кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок?Француз и мвп адекваты.@@AvrilkaЧо за неуважение к драконувнатуре как можно из трех вариков выбрать два неверных toouur и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11347 29 мая 2017 если вазапу мвп катки не дадут, то руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11348 29 мая 2017 Ему нечестную молнию дали, он честь раздела отстаивал на батлкапе, а ему молнию дают.Надеюсь варо с концами уйдет в стриминг гвинта и будут выборы нового ярла(росохи).@@PIRO48Когда возрождение раздела? R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11349 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Француз и мвп адекваты.Я нашел диксона с французом до этого пересеклись ток в одной игре, где меня во вторую ночь убилии после этого он меня хейтит, ага адекват, конечно мвп адекват, но вери слабый игрок, там по игре если придираться, выворачивает фразы, и надумывает какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11350 29 мая 2017 Зомб покажи жопу винрейтачивки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11351 29 мая 2017 Зомб покажи жопу винрейтачивки есть?я поднимался с самых низов, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11352 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Француз и мвп адекваты.Я нашел диксона с французом до этого пересеклись ток в одной игре, где меня во вторую ночь убилии после этого он меня хейтит, ага адекват, конечно мвп адекват, но вери слабый игрок, там по игре если придираться, выворачивает фразы, и надумывает какую то хуйнюЯ хейчу финта и что?Хочет хейтит хочет не хейтит какая адеквату разница.Он кстати обосновывал за что. И что, что слабый? Я говорил что то про СЛАБОСТЬ? Я про адекватность говорил.Это ты приплел "сильный игрок", а я про это ничего не говорил.Мы блять в обсуждении, а не в игре, не пытайся приплетать хуйню. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11353 29 мая 2017 можно видеообзор на топ10 игроков раздела? Francyz, Avrilka, GAGA_ZHUK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11355 29 мая 2017 В разделе только 1 адекват и это тур хватит хуйню обсуждать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11356 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Француз и мвп адекваты.Я нашел диксона с французом до этого пересеклись ток в одной игре, где меня во вторую ночь убилии после этого он меня хейтит, ага адекват, конечно мвп адекват, но вери слабый игрок, там по игре если придираться, выворачивает фразы, и надумывает какую то хуйнюЯ хейчу финта и что?Хочет хейтит хочет не хейтит какая адеквату разница.Он кстати обосновывал за что. И что, что слабый? Я говорил что то про СЛАБОСТЬ? Я про адекватность говорил.Это ты приплел "сильный игрок", а я про это ничего не говорил.Мы блять в обсуждении, а не в игре, не пытайся приплетать хуйню. его обоснования ссанина из пальцаего хейт ссанина из пальцаэто равносильно тому, что приходит новый игрок, играет с тобой одну игру, где вы нигде даж не пересеклись, а потом начинает выебываться на тебя про мвп я согласился, что он адекват, успокойся, речь шла не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11357 29 мая 2017 В разделе только 1 адекват и это тур хватит хуйню обсуждатьКак можно было в нике игрока допустить аж 4(четыре) ошибки? КАК? healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11358 29 мая 2017 по силе или адекватности?а можно два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11359 29 мая 2017 корвус подсадил варо на гвинт чтобы тот отдал ему скипетр ярлахитрый молодняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11360 29 мая 2017 жду топ10 аутяг раздела от Хекки GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение