ZombBomb #11401 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйню а как ты сам считаешь какой ответ то должен быть на это ?я еще раз повторю, у меня нет претензий к смыслу его ответа, мне не приятна форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11402 29 мая 2017 Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не доктором R0ss0ha и Avrilka понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11403 29 мая 2017 пока вы тут сретегде моя ачивка за победу на манеярл и по совместительству статодрочевод увиливает от неприятных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11404 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйнюТы отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11406 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйнюТы отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11407 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйнюТы отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно И что тебе это дает, что ты находишь таких бугуртяг в игре? Просто ответь на это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11408 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Кто ты такой, что бы игру пытатся расшевилить?Без тебя расшевелятся если играть захотят. Это адекватный ответ. А вот твой ответ был совсем неадекватным. Но я думаю ты и сам не пытаешься претендовать на адекватность. Ты вообще за час до ночи пропал, когда в таких хуевых играх и начинается игра. Я бы тоже тебя ебанул. вот я и говорю, у вас самомнение выше гор, я такой же игрок как и все остальные, хочу расшевеливаю, хочу не расшевеливаюи твои посты уже постепенно превращаются в бессмысленную пасту... Это не было похоже на раскачку от слова совсем. Ты не можешь раскачать просто потому что у тебя веса нету. Какойнить росоха или прости господи финт если бы захотел, то раскачал, а такие плохие игроки как ты на их фоне чисто корм.И это не самомнение или какая-то другая хуйня, это друг мой факты. Какая блять нахуй паста? Ты блять демагог ебаный, если бы это была игра тут бы уже все спамили мемасики про ЗАПЛЫЛ, СТОМЕТРОВКА ЗА СЕКУНДУ и т.д. назвал мой вопрос ответом - выворачивание смысла наизнанкупотом вспомнил, что было за час до ночи, хотя речь шла совсем о другом - перевод темысравнил вес с силой игры - подмена понятийпотом подкрепил это своим имхо, назвав фактами - подмена факта мнением сильная игра, но с этой ссаниной иди к кому нибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11410 29 мая 2017 Пока зомббомб вычисляет во флудилке - имею 100% попаданий по мафии и успеваю зарофлить с мвпМогу послать нахуйМогу быть посланным нахуйНе вижу ничего зазорного в этом Если бы ты у меня инфу потребовал на 2 странице - я бы просил засчитывать долбоеб болдом как голос в тебя Но при это я к тебе норм отношусь и это не изменилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11411 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйнюТы отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно И что тебе это дает, что ты находишь таких бугуртяг в игре? Просто ответь на это. понять лучше их позицию, иногда выяснить цвет, часто слабые игроки на мафии ищут такие посты, чтоб доебаться, сильные наоборот полностью избегают таких постовэто своего рода индикаторы поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11412 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Кто ты такой, что бы игру пытатся расшевилить?Без тебя расшевелятся если играть захотят. Это адекватный ответ. А вот твой ответ был совсем неадекватным. Но я думаю ты и сам не пытаешься претендовать на адекватность. Ты вообще за час до ночи пропал, когда в таких хуевых играх и начинается игра. Я бы тоже тебя ебанул. вот я и говорю, у вас самомнение выше гор, я такой же игрок как и все остальные, хочу расшевеливаю, хочу не расшевеливаюи твои посты уже постепенно превращаются в бессмысленную пасту... Это не было похоже на раскачку от слова совсем. Ты не можешь раскачать просто потому что у тебя веса нету. Какойнить росоха или прости господи финт если бы захотел, то раскачал, а такие плохие игроки как ты на их фоне чисто корм.И это не самомнение или какая-то другая хуйня, это друг мой факты. Какая блять нахуй паста? Ты блять демагог ебаный, если бы это была игра тут бы уже все спамили мемасики про ЗАПЛЫЛ, СТОМЕТРОВКА ЗА СЕКУНДУ и т.д. 1)назвал мой вопрос ответом - выворачивание смысла наизнанку2)потом вспомнил, что было за час до ночи, хотя речь шла совсем о другом - перевод темы3)сравнил вес с силой игры - подмена понятий4)потом подкрепил это своим имхо, назвав фактами - подмена факта мнением сильная игра, но с этой ссаниной иди к кому нибудь другому 1)Ты уебался? Я назвал твой ответ французу про то, что ты кинешь в его чс ОТВЕТОМ. Или это не ответ французу?2)Я не переводил тему, я это просто сказал.3)Близкие понятия, но тут да. ПАДЛАВИЛ. Я там имел ввиду, что у тебя нету веса.4)Росоха и финт имеют вес? Имеют. Ты не имеешь веса? Не имеешь. Факт? Факт. Спасибо за оценку моей игры во флудилке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11413 29 мая 2017 Идите нахуй уже со своим срачемВ игре посритесь когда-нибудь, там рассудите кто лучше играет в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11414 29 мая 2017 Пока зомббомб вычисляет во флудилке - имею 100% попаданий по мафии и успеваю зарофлить с мвпМогу послать нахуйМогу быть посланным нахуйНе вижу ничего зазорного в этом Если бы ты у меня инфу потребовал на 2 странице - я бы просил засчитывать долбоеб болдом как голос в тебя Но при это я к тебе норм отношусь и это не изменилось быэто нормальный вопрос,чтоб посмотреть реакцию, помню аас так же меня доебывал на 5 страницея не считаю этот вопрос плохим, не считаю ответ "отъебись плохим", просто игра только началась, челик сразу проявляет какую то неадекватную агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11415 29 мая 2017 З.Ы. Наник тоже имеет вес, прошу не забывать просто игра только началась, челик сразу проявляет какую то неадекватную агрессию Ну я бы примерно так же отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11416 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйнюТы отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно И что тебе это дает, что ты находишь таких бугуртяг в игре? Просто ответь на это. понять лучше их позицию, иногда выяснить цвет, часто слабые игроки на мафии ищут такие посты, чтоб доебаться, сильные наоборот полностью избегают таких постовэто своего рода индикаторы поведенияТы безумный демон. Сука я даже не могу нормально ответить на это ты ебаный бог демагогии.З.Ы. Наник тоже имеет вес, прошу не забыватьУчту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11417 29 мая 2017 @@Waro 7 дней за оверквоты. GAGA_ZHUK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11418 29 мая 2017 Сча еще один падет в борьбе за правду и разделу точно конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11419 29 мая 2017 @@Waro 7 дней за оверквоты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11420 29 мая 2017 когда заходишь во флудилку после очередной игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение