Droed #11421 29 мая 2017 Ваще за такое не банят + если в квотах хуярить оффтоп то может все ломатся. Так что пиписька. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11422 29 мая 2017 У криворуких да, может все ломаться. Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть.дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйню Ты отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили.Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно И что тебе это дает, что ты находишь таких бугуртяг в игре? Просто ответь на это. понять лучше их позицию, иногда выяснить цвет, часто слабые игроки на мафии ищут такие посты, чтоб доебаться, сильные наоборот полностью избегают таких постовэто своего рода индикаторы поведения Ты безумный демон. Сука я даже не могу нормально ответить на это ты ебаный бог демагогии.З.Ы. Наник тоже имеет вес, прошу не забыватьУчту клоун ебучий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11423 29 мая 2017 У криворуких да, может все ломаться. Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть.дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. это нихуя не значит, кроме того, что у меня нет желания читать посты тех, кто посылает меня нахуй, хватит уже выдумывать какую то хуйню Ты отрезал большую часть поста и оставил только то, на что тебе удобно ответить. Я хз даже. Я ничего не выдумываю, послал он тебя правильно и совсем не по хейту. Я бы даже сказал, что ты ебаный хейтер француза. И самое смешное бтв Ты блять закинул парня в чс, а потом высрал это? К чему? Нахуя?А если не закинул, то ты сам знаешь кто пиздит в игре и правильно сделали что тебя слили. Инсто уже институт закончил работает каким то програмистом или экономистом но точно не докторомБля, а я его еще пиздюком помню :< омг, ты бы еще посты вазапа вытаскивал из игры и до каждого доебаться пытался,я много провокационных постов пишу в первый день, и они никак не отражают мое мнения по игре, их цель как раз найти таких бугуртяг как ты, только в игрепросто, видимо, для тебя это слишком сложно И что тебе это дает, что ты находишь таких бугуртяг в игре? Просто ответь на это. понять лучше их позицию, иногда выяснить цвет, часто слабые игроки на мафии ищут такие посты, чтоб доебаться, сильные наоборот полностью избегают таких постовэто своего рода индикаторы поведения Ты безумный демон. Сука я даже не могу нормально ответить на это ты ебаный бог демагогии. З.Ы. Наник тоже имеет вес, прошу не забыватьУчту клоун ебучий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11424 29 мая 2017 на самом деле по квотам админы давно могли сделать автоматическое убирание в офтоп всех вложенных квот, кроме ласт квоты, но вместо просто ввели правило и забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11425 29 мая 2017 можно видеообзор на топ10 игроков раздела?запрос принят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11426 29 мая 2017 два долбоеба выше спихнули свою криворукость на админов Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11427 29 мая 2017 Зомб чо по предстоящей игре думаешь? Кто мафию наролит?бля а ты знаешь как пригорает когда новиканы говорят шо я по представляшке мафияа я эту пикчу посчу на представлении уже 3 года каждую игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11428 29 мая 2017 нармас тя навиканы тролят сразу падход нашли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11429 29 мая 2017 если у вас не такая панель, нассыте себе на ебало healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11430 29 мая 2017 на самом деле по квотам админы давно могли сделать автоматическое убирание в офтоп всех вложенных квот, кроме ласт квоты, но вместо просто ввели правило и забилиНу так сделайТы ж погромист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11431 29 мая 2017 аврилка, видимо, все еще с нокии 3310 посты хуярит, и такси по телефону заказываетзато не криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11432 29 мая 2017 нармас тя навиканы тролят сразу падход нашли а вот если бы вы с хеккой не тролили я может быть даже нормальным человеком бы вырос.... Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11433 29 мая 2017 все еще с нокии 3310 посты хуярит, и такси по телефону заказывает Вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11434 29 мая 2017 А с нокии 3310 можно на пд зайти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11435 29 мая 2017 аврилка, видимо, все еще с нокии 3310 посты хуярит, и такси по телефону заказываетзато не криворукийэ блет ты на такси по телефону не выебывайся да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11436 29 мая 2017 два долбоеба выше спихнули свою криворукость на админов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11437 29 мая 2017 Сука, тоже такси по телефону заказываю.Остановите его кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11438 29 мая 2017 Waro, GAGA_ZHUK и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11439 29 мая 2017 Если через инет заказать, то быстрее приезжает, сигарету докурить не успеваешь порой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11440 29 мая 2017 Если через инет заказать, то быстрее приезжает, сигарету докурить не успеваешь порой.Хз, за 2 минуты обычно приезжают с телефона. (но эт не в Москве. там хз как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение