Droed #11621 7 июня 2017 Грац лонга с день рождением, расти большим и сильным и становись ярлам этай памойки! OMGVERYLONGNAME понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11622 7 июня 2017 Ващет седня у меня др OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11623 7 июня 2017 с днем рожденияа ты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11624 7 июня 2017 Спасибо пацаны! ДХ уважаемого тоже с днём рождения конечно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11626 7 июня 2017 у победителя богов тоже др судя по скайпуну и у метро офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11628 7 июня 2017 Если я не поздравляю вас с др ето значит что я не захожу в скайп R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11629 7 июня 2017 все сегодняшних именинников - грац (дх, лонг, мерто и т.д.)всем, у кого вже было др, но я не поздравил - плотный грац (скайпик сломали ярлы, сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11632 7 июня 2017 c др чувакитому кто видос с паниным запостил ебальник разобьюмне эта хуйня ночью присниласьбля эт был варо и аврилка.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11633 7 июня 2017 представляю хобыча как телку с авыэто комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11634 8 июня 2017 представляю хобыча как телку с авыэто комплиментЭто мальчик вообще-тоэто комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11636 8 июня 2017 спасибо братья coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11637 9 июня 2017 Незачто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11638 9 июня 2017 Апаюсь с телефона http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11639 11 июня 2017 ярлы прогнали Хикарухватит это терпетьвам же лучше, здесь на пальцах можно посчитать не то чтоб думающиха тех кто вообще способен в аргументы, зато опущенцы верхних разделах типа пазлекса как рыба в водеподумаешь игры захлебываются в бездумном дерьме, зато ебалом в дерьме тыкать почти что некому уже, ибо остались одни говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11640 11 июня 2017 можно как-нибудь попроще выражатьсятут дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение