Гость mr.Bigl #1181 20 марта 2017 еси ты мне то надеюсь тебе не надо объяснять почему я не хотел его голосовать ес-сно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1182 20 марта 2017 в наушниках на фулл громкости сижу блятьхорошо что без подливы обосрался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1183 20 марта 2017 в наушниках на фулл громкости сижу блятьхорошо что без подливы обосрался @@Vanyaпо красоте в фейса вскрылся, ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1184 20 марта 2017 я бы дал весь расклад, но хз мафия Белиал, выгнан 1 деньнизя же так ебать, брат бля, анлаки просттупые хейтиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1185 20 марта 2017 в наушниках на фулл громкости сижу блятьхорошо что без подливы обосрался хуже тех кто делает скримеры наверное только кардеры-скамеры в интернете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1186 20 марта 2017 ставь лойс, если ждешь как новиканы будут грызться между собой за место под солнцем hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1187 20 марта 2017 пишите попроще только некст сетос, если решили новеньких братьи имена попроще, а то путаешься http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 20 марта 2017 (изменено) ставь лойс, если ждешь как новиканы будут грызться между собой за место под солнцемда они там себя сами как варианты на уход предлагают пхахахапх Изменено 20 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 20 марта 2017 ваша свора на любой мой пост отвечаешь что это нытьераньше ты не ныл и регался спокойно каждую игру а теперь по кд говоришь что времени нет все равно дохера флудишь и жалуешься каждый раз как не везет748 постоврег мешком ага раньше и не было этого багажа из горы игр которые нельзя победитья проебал всю работу и отдых абсолютно все планы на выходные абсолютно вообще все проебал ради победы на этом манено соре у канфы дцп ни себе ни людямрег мешком агакококо агавы же сами первые высеры ебучие и побежите в меня голосить в первый же день если я буду вместо игры рубать в овер блятьа потом будете верещать САМ ВИНОВАТв итоге я не могу играть ни на мж потому что не хочу уходить а высеры просто блядь до каждого моего действия доебываются ни на мафии потому что это просто не доставляет никакого удовольствия ни на мане потому что проебываю слишком много времениа активов мне вообще перестали давать блядькак по итогу я не получаю никакого удовольствия абсолютно от игры за исключением рофлов пары игроков а в ответ на то чт оя выкладываюсь я получаю "ноешь, мешком ага"нахуя ваще регаться в это дерьмо то, братик ? если ты считаешь что я неправильно сделал что выделил из своего личного времени время на игру то вот тебе следующее утверждениев следующий раз когда я надумаю регаться я буду оставлять в день ровно 20-30 постов независимо от того есть у меня время или нетесли ты сука в меня кинешь ебучий голос с обоснованием что я терплю или подобным обоснованием, я заквочу этот пост и повешу тебя на доску лицемеров нахуй healms, Fergon и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 20 марта 2017 Ладно на некст ворвусь наверн в лижку новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1191 20 марта 2017 я проебал всю работу и отдых абсолютно все планы на выходные абсолютно вообще все проебал ради победы на этом мане ачивка failed лол, что бы подумали напарники на работе или твоя жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1192 20 марта 2017 в наушниках на фулл громкости сижу блятьхорошо что без подливы обосрался @@Vanyaпо красоте в фейса вскрылся, ыыыыыЯ чет пропустил видимоОн маф/ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 20 марта 2017 (изменено) тебе просто надо было расслабиться и не забирать хлеб у варвара@@Facepalm Изменено 20 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1194 20 марта 2017 я проебал всю работу и отдых абсолютно все планы на выходные абсолютно вообще все проебал ради победы на этом мане тут же элемент удачи есть в игреот тебя не всегда зависит победишь ты или нет(притом на мане 1 vs все) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1195 20 марта 2017 Можешь на семеру ща уже пиро забанить, чтобы не выебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 20 марта 2017 (изменено) Он маф/ман?2 Изменено 20 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1197 20 марта 2017 в наушниках на фулл громкости сижу блятьхорошо что без подливы обосрался @@Vanyaпо красоте в фейса вскрылся, ыыыыыЯ чет пропустил видимоОн маф/ман? Ещё одного демона выгнали, на этот раз Баала МВП НОЧЬ Мясник Фейспалм убил хахаина мж, а сам был убит Дуриелем. Крайлесс мж попал под контроль Диаблы. (может писать и голосовать) День. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1198 20 марта 2017 пишите попроще только некст сетос, если решили новеньких брать и имена попроще, а то путаешься Это один из самых легких сетосов кабалыча. И вообще диаблу вроде бы не он изначально писал (или он?). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1199 20 марта 2017 Пойду чекну резалты)))Ролл, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1200 20 марта 2017 я проебал всю работу и отдых абсолютно все планы на выходные абсолютно вообще все проебал ради победы на этом манеачивка failed лол, что бы подумали напарники на работе или твоя жена если бы на работе узнали на что я на самом деле проебываю столько времени зато начальник бы поорал с рофлов про цвет вани и прочего дерьма с 3-4 дня особенно с амазонки лажуя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение