Avrilka #12042 19 июня 2017 ну так за шо молния тада если не было редакта болда а а а а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12043 19 июня 2017 пост отредачилив нем болд молнию ему, матвин обламывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12045 19 июня 2017 там бы ещё какой аякс с редактом ошибся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12046 19 июня 2017 я кстати так же как и Хахаин проебался и отредачил пост с болдом в середине игры, но никто, кроме подельника не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12047 19 июня 2017 это ссанина а не нарушение, респект аврилу, что не повелся на эту хуйнюроссохе минус в карму за мошну пс. но варе можно было молнию прописать, за то что на город играл, на мане Fint и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12048 19 июня 2017 света не было на метеореДаже так Я его убрал, когда аврилка сказал, что лжечек может быть и в обратную сторону. Что мафия, делает себя мж. И така, как разбираться было уже некогда. Я и убрал свет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12049 19 июня 2017 аякса, пидораху просто на пьяный нюх взял в первый день. как и пиру на первой страницеваро по аватарке вычислил - это мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12050 19 июня 2017 я кстати так же как и Хахаин проебался и отредачил пост с болдом в середине игры, но никто, кроме подельника не заметил Я так часто делаю, редачу опечатки, аврилке давно похуй на это, чисто по человечески это не нарушение и правильно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12051 19 июня 2017 аякса, пидораху просто на пьяный нюх взял в первый день. как и пиру на первой страницеваро по аватарке вычислил - это мвпТы кто? В игре был вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12052 19 июня 2017 я кстати так же как и Хахаин проебался и отредачил пост с болдом в середине игры, но никто, кроме подельника не заметил вот этому молнию в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12053 19 июня 2017 это ссанина а не нарушение, респект аврилу, что не повелся на эту хуйнюроссохе минус в карму за мошну пс. но варе можно было молнию прописать, за то что на город играл, на манеебать ты деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12054 19 июня 2017 Перестаньте обсуждать прошлые игры и так беспокоится - тогда раздел начнёт жить.В ином случае, мы продолжим после каждой игры, где Аврил ведущий собирать по 2 месяца пул. Давно пора сделать раздел играбельным и уютным.Первый шаг - выгнать Хикару нахуй - выполнен Чем быстрее закончится сезон и соревновательная часть, тем видимо быстрее мы начнём играть в захватывающие игры с лейтом, победителями и проигравшими, а не игры за 4 дня с молнированными, ликующими, обосравшимися и недовольными. Fenfir, xaxain и Ajaks понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12055 19 июня 2017 НА НОВУЮ Перестаньте обсуждать прошлые игры и так беспокоится - тогда раздел начнёт жить. В ином случае, мы продолжим после каждой игры, где Аврил ведущий собирать по 2 месяца пул. Давно пора сделать раздел играбельным и уютным. Первый шаг - выгнать Хикару нахуй - выполнен Чем быстрее закончится сезон и соревновательная часть, тем видимо быстрее мы начнём играть в захватывающие игры с лейтом, победителями и проигравшими, а не игры за 4 дня с молнированными, ликующими, обосравшимися и недовольными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12056 19 июня 2017 Жаль я за Хиккару только 1 лайк могу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12057 19 июня 2017 НА НОВУЮПерестаньте обсуждать прошлые игры и так беспокоится - тогда раздел начнёт жить.В ином случае, мы продолжим после каждой игры, где Аврил ведущий собирать по 2 месяца пул. Давно пора сделать раздел играбельным и уютным.Первый шаг - выгнать Хикару нахуй - выполнен Чем быстрее закончится сезон и соревновательная часть, тем видимо быстрее мы начнём играть в захватывающие игры с лейтом, победителями и проигравшими, а не игры за 4 дня с молнированными, ликующими, обосравшимися и недовольными. НА НОВУЮ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12058 19 июня 2017 Засчитайте там варе мвп, за косплей слоупока. Очень смешно было.хуйняСмешно было когда члены дорисовывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12059 19 июня 2017 Члены вне конкуренции, это всегда отдельная лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение