R0ss0ha #1201 20 марта 2017 ахахаха фейс сгорел на ровном местеразделу нужен новый шериф Fint, Lionell, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1202 20 марта 2017 ваша свора на любой мой пост отвечаешь что это нытьераньше ты не ныл и регался спокойно каждую игру а теперь по кд говоришь что времени нет все равно дохера флудишь и жалуешься каждый раз как не везет748 постоврег мешком ага раньше и не было этого багажа из горы игр которые нельзя победитья проебал всю работу и отдых абсолютно все планы на выходные абсолютно вообще все проебал ради победы на этом манено соре у канфы дцп ни себе ни людямрег мешком агакококо агавы же сами первые высеры ебучие и побежите в меня голосить в первый же день если я буду вместо игры рубать в овер блятьа потом будете верещать САМ ВИНОВАТв итоге я не могу играть ни на мж потому что не хочу уходить а высеры просто блядь до каждого моего действия доебываются ни на мафии потому что это просто не доставляет никакого удовольствия ни на мане потому что проебываю слишком много времениа активов мне вообще перестали давать блядькак по итогу я не получаю никакого удовольствия абсолютно от игры за исключением рофлов пары игроков а в ответ на то чт оя выкладываюсь я получаю "ноешь, мешком ага"нахуя ваще регаться в это дерьмо то, братик ? если ты считаешь что я неправильно сделал что выделил из своего личного времени время на игру то вот тебе следующее утверждениев следующий раз когда я надумаю регаться я буду оставлять в день ровно 20-30 постов независимо от того есть у меня время или нетесли ты сука в меня кинешь ебучий голос с обоснованием что я терплю или подобным обоснованием, я заквочу этот пост и повешу тебя на доску лицемеров нахуй я как раз рубал в овер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 20 марта 2017 помойму ты зазвездился немного если думаешь что тут каждый раз джоебываются до каждого слова и будут выгонять если инактивить будешьесли б тут длоебывались ты бы в этой игре давно был бы выгнан когда у тебя вся мафия в мжах а да я никогда не писал сам виноват, так только уебаны пишутвиноваты обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1204 20 марта 2017 Россоха уже готов меня читать и оценивать за артистизм в некст катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1205 20 марта 2017 тебе просто надо было расслабиться и не забирать хлеб у варвара@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1206 20 марта 2017 ну может когда ты и активный игрок есть вчитываться в сеттинг, ну а так очень сложно это всё понять и запомнитьпо мне лучше сделать на меньше людей, но более доступнопох завтра пост зафигачу о игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 20 марта 2017 Россоха уже готов меня читать и оценивать за артистизм в некст катке?в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1208 20 марта 2017 фейс, мы тебя не как мана убивалитак что сорян, нехуй так мирно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1209 20 марта 2017 @@lobziqумоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1210 20 марта 2017 бля, ток счас дошло, что это фейс меня уебал понял, что ещё одного дня со мной не переживёт физически Vanya, Lester и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1211 20 марта 2017 (изменено) Да амазонка ладжой это топ, я блядь орал минут 20. Изменено 20 марта 2017 пользователем Lester Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1212 20 марта 2017 ну может когда ты и активный игрок есть вчитываться в сеттинг, ну а так очень сложно это всё понять и запомнитьпо мне лучше сделать на меньше людей, но более доступнопох завтра пост зафигачу о игрепопробуй в архиве сеттингов найти и почитать скайрим))Язык не повернется после этого дьяблу сложной назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 20 марта 2017 как по итогу я не получаю никакого удовольствия абсолютно от игры за исключением рофлов пары игроков а в ответ на то чт оя выкладываюсь я получаю "ноешь, мешком ага" вот это вобще рофлтебе за нытье гвоорят что ты ноешь, а за выкладывание может мвп и дадутнахуя ваще регаться в это дерьмо то, братик ? если ты считаешь что я неправильно сделал что выделил из своего личного времени время на игру то вот тебе следующее утверждениев следующий раз когда я надумаю регаться я буду оставлять в день ровно 20-30 постов независимо от того есть у меня время или нетесли ты сука в меня кинешь ебучий голос с обоснованием что я терплю или подобным обоснованием, я заквочу этот пост и повешу тебя на доску лицемеров нахуй суть в том что каждый раз пишешь мешком и каждый раз 800 постови я никогда не кидал с обоснавинием терпит или подобное и кто вобще кидает, звездная болезнь ептесли будешь 20-30 постов по игр оставлять а не как мвп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1214 20 марта 2017 фейс, мы тебя не как мана убивалитак что сорян, нехуй так мирно игратьНашу конфу так ман в старкрафте переебал, за слишком красную игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 20 марта 2017 ахахаха фейс сгорел на ровном местеразделу нужен новый шериф как ты так фотошопишь что типо размыто немногоРоссоха уже готов меня читать и оценивать за артистизм в некст катке? крулес писал ты не будешь новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1216 20 марта 2017 помойму ты зазвездился немного если думаешь что тут каждый раз джоебываются до каждого слова и будут выгонять если инактивить будешьесли б тут длоебывались ты бы в этой игре давно был бы выгнан когда у тебя вся мафия в мжах а да я никогда не писал сам виноват, так только уебаны пишутвиноваты обе стороныпро виноват это обобщение тут не только ты квохчешь что я ноюесли бы мне было не впадлу я бы наквотил тебе нарезку из последних игр где в меня в первый день просто так летят голоса на которые я каждый раз отвечаю одинаково и каждый раз слышу что это мафиознои нарезку дефов как в этой игре к ним сверхукак было на морфе напримери как когда павлин в меня вскрылсямне обидно постоянно слышать одно и тоже от одних и тех же людейпосмотрел бы я как ты дефишься от толпы ирльщиков с балансами и вилками и как списки мафий составляешь когда в них должны быть обязательно те кто по логике мж или тоби пиздатут наверное только финт да владос понимают как кайфово получать в ебало безосновательную хуйню и как не хочется просто даже на пд заходить после этого Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 20 марта 2017 когда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно Жиза, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 20 марта 2017 ну может когда ты и активный игрок есть вчитываться в сеттинг, ну а так очень сложно это всё понять и запомнить по мне лучше сделать на меньше людей, но более доступно пох завтра пост зафигачу о игреесли ты мж просто читай его по мере надобности как и на любой роле в общем, только рольным сетос понадобится в первую же ночь, а мжам когда начнутся обсуждения чеков хуеков мувов и прочегоесли просто так читать сетос ты его и не запомнишь а когда постепенно по мере надобности, то само запоминается ну и всегда держишь вкладку с сетосом открытойно не надо тогда много его обсуждать и набивать алибосы на незнании сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1219 20 марта 2017 фейс петух каждую игру ноет что ему что-то мешаеталло блять, скажи спс что в первый день не выносята то он видите ли агрится на голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 20 марта 2017 эти потуги фейза расписать как он батрачит на посту шерифа раздела aka ярла aka хранителя все мы знаем, что нынешние хранители повязли в бюрократии и коррупции, некоторые ходят под пиро48чего только стоит нынешняя игра, где два модератора предпринимают участие в катке, но ни один не отреагировал на посты крики души пандака про игру во флудилке СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ healms, aac, Fint и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение