Fergon #12201 21 июня 2017 аааааааа, понял)))))))))))))))))если этот пост наберет 20 лайкосов задеаноню аякса)))Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. так бы поставил!С Финтом бы и я поняшился Вы видели какой там Аполлон?финт няшка, только карлан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12202 21 июня 2017 DR0ZDKilling SpreeUser125 сообщенийОтправить Сегодня, 07:16:28ПриветствуюПредлагаю засунуть вам вашу мафию себе в очко ответ новикана на предложение вернуться в раздел ярлы сжигают мосты, россоха батя пионерски тушит костры healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12204 21 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа тебя правда интересует почему фейлед катка где 45% пула получило молнии или ты решил меня доебать / кажется что это смешно / модно молодежно ?тот же самый вопрос про бриклбери только вместо 45% молний грязный абуз на уровне переписки в личкеяебал тип тренд такой представил как росоха в компании сидит такой рассказал как в толчок сходил заржал и такой тип смеется потом другой челик тож рассказал как в толкане торпедосы спускал и тож сам ржет и так по кругу короч каеф не 45, а 25и они получили молнии в через 2 дня инактивачто тут нелигитимно?просто не понимаю, фейс, зачем ты сейчас с серьезным ебалом задвигаешь про нелигитимность тайги, когда ты мне луз на нейтрале хуйнул, в игре, где меня читом убили отарик, ты ? у тя там 8 молний напомню простона этом моменте игра должна была быть закрыта потому что вмешательство со стороны ведущего уже сильно исказило игровой процесс (не важно есть тут вина ведущего или нет как в этом месте хоть например и гуляет расхожее мнение что молния фафелгафелу нелегитимна) а по-поводу деус экса я слишком поздно понял что легитимная правилами сеттоса совместка для двух разных фракций это гавно даунов и такого быть не должно (и не будет более) а решение по-поводу самой катки было другого ярламое решение было бы другим и я писал об этом сразу после той катки и вроде как даже тебе (не читерский килл а внесение изменения в сеттинг с убиранием возможности совместки для нейтрала с другой фракцией прямо во время игры) но сути это не меняет - проверить что было бы мы не можемвыходит у нас - текущее решение ты проебалрешение с изменением сеттинга которое было бы моим - ты не выиграл и не можешь доказать что выиграл быфейлед - ты не победилхз шо ты мошнишь такшо разве шо хочешь отжать победу у мирных и это все не говоря вообще о том что меня самого в обеих этих катках не было и мне глубоко поебать вообще на их результат (т е лицо непредвзятое)DR0ZDKilling SpreeUser125 сообщенийОтправить Сегодня, 07:16:28ПриветствуюПредлагаю засунуть вам вашу мафию себе в очко ответ новикана на предложение вернуться в раздел ярлы сжигают мосты, россоха батя пионерски тушит костры ну вот а еще в ярлы балатируется хррр тьфуотдам голос за владоса Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12205 21 июня 2017 пахнет жареным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12206 21 июня 2017 ну вот а еще в ярлы балатируется хррр тьфуотдам голос за владоса ????это же ты прогнал дрозда молняном или кто там проводиля пытался наладить связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12207 21 июня 2017 в тайге победила фракция которая хотела победить да все понятно тут фейсу в личкан молнировавшиеся намошнили не вносить лузмолнию в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12208 21 июня 2017 А если я хочу быть ярлом, мне надо действующего ярла на рэп баттл вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12209 21 июня 2017 ну вот а еще в ярлы балатируется хррр тьфуотдам голос за владоса????это же ты прогнал дрозда молняном или кто там проводиля пытался наладить связи я не прогонял дрозда но уже привык шо ты все на меня вешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12210 21 июня 2017 хз фейс всё норм расписывает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12211 21 июня 2017 (изменено) ну вот а еще в ярлы балатируется хррр тьфуотдам голос за владоса????это же ты прогнал дрозда молняном или кто там проводиля пытался наладить связи Аврилка, игра футурама.Но там не было постов 24 часа +, так что предъявлять тут что-то глупо. Изменено 21 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12212 21 июня 2017 опять фейс всех угнетаетсколько вы еще будете это терпетьМДАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12213 21 июня 2017 Сделайте хеко ярлом, тогда раздел преобразуется, будут анимесетинги с няшками и дэсу, и я вернусь в раздел Francyz и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12214 21 июня 2017 хватит доебывать фейса, мне кажется он скоро сорвется!! Waro и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12215 21 июня 2017 Сделайте хеко ярлом, тогда раздел преобразуется, будут анимесетинги с няшками и дэсу, и я вернусь в разделя всегда мог рассчитывать на твою поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12216 21 июня 2017 Сделайте хеко ярлом, тогда раздел преобразуется, будут анимесетинги с няшками и дэсу, и я вернусь в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12217 21 июня 2017 Фейс, тайгу на 14 проводили в очень близкой редакции, я считаю, что это довольно элластичный сетос на количество игроковты говоришь баланс проебан, а ты спроси у игроков, которые в лейте сидели, ни одной претензии на проебаный баланс я не виделс фуфелом ситуация такая, я в конце первого дня всех предупредил, не будет 20 постов, всех молнирую, у него не было 20 постов, за двое с половиной суток, как и у двух мафов, и еще кучи мж, нахуй нужна игра в которой 10 мешков? лучше пусть 5-6 человек с удовольствием поиграютв покемонах баланс проебан, лейта в общем то небыло, но что то никто не стал влезать и делать игру интересной или кричать, я не буду вносить игру в стату, потому что баланс проебанпо поводу дьюс экс, я не прошу вин, я говорю убери луз, это нихуя не легитимный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12218 21 июня 2017 Если ярлом станешь, на все вопросы будешь этой пикчей отвечать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12219 21 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа тебя правда интересует почему фейлед катка где 45% пула получило молнии или ты решил меня доебать / кажется что это смешно / модно молодежно ?тот же самый вопрос про бриклбери только вместо 45% молний грязный абуз на уровне переписки в личкеяебал тип тренд такой представил как росоха в компании сидит такой рассказал как в толчок сходил заржал и такой тип смеется потом другой челик тож рассказал как в толкане торпедосы спускал и тож сам ржет и так по кругу короч каеф сечете да какой сосеч хуевый ярл будет если хочет узаконить парашную бриклберри когда ты уже начнешь имбаны за эти шутки давтаь просто не понимаю, фейс, зачем ты сейчас с серьезным ебалом задвигаешь про нелигитимность тайги, когда ты мне луз на нейтрале хуйнул, в игре, где меня читом убили про луз на нейтрале конечно же согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12220 21 июня 2017 Ради того, что бы не отдать росохе ярла, придется камбекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение