KoshkaSobakaQQ #12301 21 июня 2017 всем привет я мжтопик читать лень че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12302 21 июня 2017 Варо вмешался дал молнию хикаре?!?нет, он прост опредложил решение Это разве не вмешательство? нет, вмешательство было с зомбом когда нейтрала по цели убили (но там тоже аврилка согласился потому что он хаотик нейтрал)а тут вобще может идея аврилки была, и он блять пытался спасти игру 30 людям в отличии от нытика кроулеса аврилка сделал хуйню в бриклберри но ты на его стороне был или тролил меня я так и не понялпарилка сдеалл хуйню в деус ексеыи там и там я против был когда он был не прав, а тут наоборот полностью прав но ты был за мафию и не можешь объективно понять Я тролил тебя в бликбери.Деус экс не видел. Ну ок он спас для 30 людей игру, ток в стату тогда мне игру эту не вносите просто и я успокоюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12303 21 июня 2017 Найс, в шапке флудлики 10+ человек, в игре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12304 21 июня 2017 ВЫ ЗАЕБАЛИ С ИНТЕРЕСНОЙ ИГРОЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО? МЖАМ? А МАФИЯ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛЕ?только тебе и не было интересно а игра затянулась до глубокого лейта, если 2 даунам или сколько не интересно зачем руинить игру и раздел для 30 человек еще, а молнирвоаные не попали бы в пул потом, он наоборот по человечески блять вам не дал молнии а ты еще ноешь? Она затянулась потому-что город даунов + сам сетенк немного в сторону мжей был, но это для другого разговора. Какой нахуй по человечески? Аврилыч не хотел ставить руинед катке, хотя я после первой ночи только про это и ныл. Там 0 человечности нахуй было. Он потом еще подпездывал вацапу тип маладец летйер. Да вгробу я видал такие лейты где пидор с ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ. если ты считаешь что если ты один ныл и из за тебя надо ставить руин катке то ты уебище а он человек и что один два три четыре вобще это гсч было интересное сетенк для мжей? еще что расскажешь6 мафий из за молнии на 35 все равно почти победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12305 21 июня 2017 помню пандар из-за трех болдов игру закрыл Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12306 21 июня 2017 Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальникМне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйтеУ меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1У меня -3 так то было.И мой уебан тоже проебал гсч. сам иди нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12307 21 июня 2017 (изменено) фейспалм кстати самый не предвзятый потому что не был в играх Что значит не знали, нахуй они заменялись? Они не хотели играть с хикарой? ТАК ЗАМЕНИТЕ ХИКАРУ А НЕ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК.Я про это говорю. И офк у меня к ним притензии если я их уебанами называю.но они не знали что хикара начнет угрожать заруинить игру, они не хотели играть со срачем в конфе а не с хикаройв этот раз она действительно никого не трогала но долбоеб вацап начал доебывать а уже потом ей видите ли фикс не понравился Можно играть и не в конфе, и так может быть даже лучше. Хуевая отмазка. Они именно не хотели с хикарой.Воцап тот еще долбоеб, это да. Я к чему, виноваты кошан и варо и воцап и аврилка. Все уебки. да, н о они не знали что замен больеш не будет и придется кого то заменять еще и при этом варо еще собой попытался спасти положение потому что ему похуй на стату и тоже по человечески поступил помню пандар из-за трех болдов игру закрыл Что было модно сливать лонгнейма в первый день, пандар из за очередного разаа сгорел неа ведущем Изменено 21 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12308 21 июня 2017 ВЫ ЗАЕБАЛИ С ИНТЕРЕСНОЙ ИГРОЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО? МЖАМ? А МАФИЯ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛЕ?только тебе и не было интересно а игра затянулась до глубокого лейта, если 2 даунам или сколько не интересно зачем руинить игру и раздел для 30 человек еще, а молнирвоаные не попали бы в пул потом, он наоборот по человечески блять вам не дал молнии а ты еще ноешь? Она затянулась потому-что город даунов + сам сетенк немного в сторону мжей был, но это для другого разговора. Какой нахуй по человечески? Аврилыч не хотел ставить руинед катке, хотя я после первой ночи только про это и ныл. Там 0 человечности нахуй было. Он потом еще подпездывал вацапу тип маладец летйер. Да вгробу я видал такие лейты где пидор с ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ. если ты считаешь что если ты один ныл и из за тебя надо ставить руин катке то ты уебище а он человек и что один два три четыре вобще это гсч было интересное сетенк для мжей? еще что расскажешь6 мафий из за молнии на 35 все равно почти победили Почему из-за меня, если были нарушены правила и катка была говном. Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок). Мы почти победили, потому-что город ебаных аутистов сам руинил себе игру + я ночными мувами всех активов переебал. Будь город чуток умнее, будь активы чуток умнее, мы бы и до гсч не дошли. ШУТКА ЛИ НАХУЙ БЕЗ ЧЕКЕРА ЗА 4 ДНЯ ПОЧТИ ВСЕХ АКТИВОВ УЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ДАУНЫ. И я снова скажу, что баланс той игры это отдельная тема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12309 21 июня 2017 Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальникМне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйтеУ меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1У меня -3 так то было.И мой уебан тоже проебал гсч. сам иди нахуй Я 1 остался во 2 день, алло блятьГо готэм нелигитимным делать (нет не го, мне похуй абсолютно, я сам сказал чтоб он не мялся, а молнировал, нахуй они нужны, если не могут сраные 10 постов оставить зайти? Я не хочу играть с такими людьми, пускай их молнируют до усрачки, хотят руинить - молнируйте нахуй, хотят лички вбрасывать? молнируйте нахуй) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12310 21 июня 2017 Ну ок он спас для 30 людей игру, ток в стату тогда мне игру эту не вносите просто и я успокоюсь. в миллионах играх не давали молнию тем кто наиграл на нее никто не жаловался, игра хорошая была и кстати там смотря сколкьо вацап и гризли не постили, есть старая система аврилки от которой он отказался за просто 24 часа с ласт поста а есть систама фейспалма за посты в игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12311 21 июня 2017 помню пандар из-за трех болдов игру закрыл Что хорошо шо в стате поиск естьледжендариhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192943&p=13705656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12312 21 июня 2017 ты давишь на это, иди у игроков спроси, исказило это процесс или нет? 8 молний не могут не исказить игруты че там ювелир дохуя ?суть в том что в тайге единственным правильным путем было закрыть игру а в деус эксе альтернативным решением было сделать фикс который с высокой долей вероятности привел бы к тому же результату из-за его смысла (победа города)нет никакой альтернативы половине пула унесенной ведущим и решений других я не вижу правильных кроме рестартадругими словами это вопрос гораздо более спорный и вариативный чем 8 деревянных молний в тайгемож деус и можно было бы зафейлить но я думаю так как сейчас правильнейесли ты считаешь что я предвзят то будь добр пояснить зачем мне тебя "засуживать"если ты просто считаешь что я не прав, я это услышал на самом деле есть еще несколько игр еще которые бы я нахуй зафейлил но мне впадлу их искать ты опять утверждаешь, поверхностно взглянув на обе игрыпо тайге, спроси у варо, есть ли у него ко мне претензии, как у мафии, у активов и мана претензий нетнет претензий - нет искаженийпросто в тайге итемы переходящие, поэтому она элластичная, и стартанули ее на 20 вроде, а этот сетос можно на 14 играть, то, есть запас молний быля может и не ювелир, но те игроки, которые остались в игре, в каждой фракции, не считают мои молнии искажением игры что касается дьюса, даже при изменении правил у меня были все шансы на вин, ситуация в игре была такая, что никто в игре не подозревал, что я нейтрал, и я точно так же замазал бы себя в своих же записках, и мы выгнали бы мафию и сидели бы в лейте с мжами рулетку крутилиу меня нет претензий на результат всей игры, но луз написанный мне нелегитимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12313 21 июня 2017 фейспалм кстати самый не предвзятый потому что не был в играх Что значит не знали, нахуй они заменялись? Они не хотели играть с хикарой? ТАК ЗАМЕНИТЕ ХИКАРУ А НЕ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК.Я про это говорю. И офк у меня к ним притензии если я их уебанами называю.но они не знали что хикара начнет угрожать заруинить игру, они не хотели играть со срачем в конфе а не с хикаройв этот раз она действительно никого не трогала но долбоеб вацап начал доебывать а уже потом ей видите ли фикс не понравился Можно играть и не в конфе, и так может быть даже лучше. Хуевая отмазка. Они именно не хотели с хикарой.Воцап тот еще долбоеб, это да. Я к чему, виноваты кошан и варо и воцап и аврилка. Все уебки. да, н о они не знали что замен больеш не будет и придется кого то заменять еще и при этом варо еще собой попытался спасти положение потому что ему похуй на стату и тоже по человечески поступи Ему похуй на стату, в итоге хикара получила молнию. ПОХУЙ НА СТАТУ_))"!)№!")№) Ему похуй на игру было из-за хикары и он заменился. Вместо того, что бы заткнуть ебальник и играть либо заменить одну хикару.И похуй что не знали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12314 21 июня 2017 У меня -3 так то было. там не было минус 3 по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12315 21 июня 2017 Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок). А ты в курсе что это за гсч такое?Это блять максимально непредвзятое гсч, он сидит в конфе с кем-нибудь, скидывает ему скрин из генератора, где всего 2 варианта решения, а игроки сами уже выбирают результат, я лично с ним сидел в одной из игр и мы крутили гсч, которое никто не подкрутит, чтобы потом не воняли неделю еще pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12316 21 июня 2017 (изменено) в том и дело шо фейзипальма не было в играх и он не прохавал все эти игры что мы базарим не вкусил сутион просто афк чалится и потом приходит квотит рендом резальт и говорил я эту хуйню не внесу идите впизду вы зря тут неделю чет писали пошли в жопу пидры я дальше афк додж Изменено 21 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12317 21 июня 2017 Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальникМне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйтеУ меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1У меня -3 так то было.И мой уебан тоже проебал гсч. сам иди нахуй Я 1 остался во 2 день, алло блятьГо готэм нелигитимным делать (нет не го, мне похуй абсолютно, я сам сказал чтоб он не мялся, а молнировал, нахуй они нужны, если не могут сраные 10 постов оставить зайти? Я не хочу играть с такими людьми, пускай их молнируют до усрачки, хотят руинить - молнируйте нахуй, хотят лички вбрасывать? молнируйте нахуй) Ну ладно ты победил. Про молнии + _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12318 21 июня 2017 вон варо пару страниц назад написал что поддерживает внесение тайги и вин базе_кройфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12319 21 июня 2017 помню пандар из-за трех болдов игру закрыл Что хорошо шо в стате поиск естьледжендариhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192943&p=13705656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12320 21 июня 2017 (изменено) Футурама переднемедиальный в сторону мафииНе понимать это - просто пиздец. Изменено 21 июня 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение