Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

всем привет я мж

топик читать лень че тут

Поделиться сообщением

Варо вмешался дал молнию хикаре?!?

нет, он прост опредложил решение

Это разве не вмешательство?

нет, вмешательство было с зомбом когда нейтрала по цели убили (но там тоже аврилка согласился потому что он хаотик нейтрал)

а тут вобще может идея аврилки была, и он блять пытался спасти игру 30 людям в отличии от нытика кроулеса

аврилка сделал хуйню в бриклберри но ты на его стороне был или тролил меня я так и не понял

парилка сдеалл хуйню в деус ексеы

и там и там я против был когда он был не прав, а тут наоборот полностью прав но ты был за мафию и не можешь объективно понять

Я тролил тебя в бликбери.

Деус экс не видел.

Ну ок он спас для 30 людей игру, ток в стату тогда мне игру эту не вносите просто и я успокоюсь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Найс, в шапке флудлики  10+ человек, в игре 2  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ВЫ ЗАЕБАЛИ С ИНТЕРЕСНОЙ ИГРОЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО? МЖАМ? А МАФИЯ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛЕ?
только тебе и не было интересно а игра затянулась до глубокого лейта, если 2 даунам или сколько не интересно зачем руинить игру  и раздел для 30 человек еще, а молнирвоаные не попали бы в пул потом, он наоборот по человечески блять вам не дал молнии а ты еще ноешь?

Она затянулась потому-что город даунов + сам сетенк немного в сторону мжей был, но это для другого разговора.

Какой нахуй по человечески? Аврилыч не хотел ставить руинед катке, хотя я после первой ночи только про это и ныл. Там 0 человечности нахуй было. Он потом еще подпездывал вацапу тип маладец летйер.

Да вгробу я видал такие лейты где пидор с ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ.

если ты считаешь что если ты один ныл и из за тебя надо ставить руин катке то ты уебище а он человек

и что один два три четыре вобще это гсч было интересное

сетенк для мжей? еще что расскажешь

6 мафий из за молнии  на 35 все равно почти победили

Поделиться сообщением

помню пандар из-за трех болдов игру закрыл :lol:

Что  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальник

Мне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйте

У меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1

У меня -3 так то было.

И мой уебан тоже проебал гсч.

сам иди нахуй

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

фейспалм кстати самый не предвзятый потому что не был в играх

Что значит не знали, нахуй они заменялись? Они не хотели играть с хикарой? ТАК ЗАМЕНИТЕ ХИКАРУ А НЕ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК.

Я про это говорю. И офк у меня к ним притензии если я их уебанами называю.

но они не знали что хикара начнет угрожать заруинить игру, они не хотели играть со срачем в конфе а не с хикарой

в этот раз она действительно никого не трогала но долбоеб вацап начал доебывать а уже потом ей видите ли фикс не понравился

Можно играть и не в конфе, и так может быть даже лучше. Хуевая отмазка. Они именно не хотели с хикарой.

Воцап тот еще долбоеб, это да.

Я к чему, виноваты кошан и варо и воцап и аврилка. Все уебки.

да, н о они не знали что замен больеш не будет и придется кого то заменять еще и при этом варо еще собой попытался спасти положение потому что ему похуй на стату и тоже по человечески поступил

помню пандар из-за трех болдов игру закрыл :lol:

Что  :lol:  :lol:  :lol:

было модно сливать лонгнейма в первый день, пандар из за очередного разаа сгорел неа ведущем

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ВЫ ЗАЕБАЛИ С ИНТЕРЕСНОЙ ИГРОЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО? МЖАМ? А МАФИЯ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛЕ?
только тебе и не было интересно а игра затянулась до глубокого лейта, если 2 даунам или сколько не интересно зачем руинить игру  и раздел для 30 человек еще, а молнирвоаные не попали бы в пул потом, он наоборот по человечески блять вам не дал молнии а ты еще ноешь?

Она затянулась потому-что город даунов + сам сетенк немного в сторону мжей был, но это для другого разговора.

Какой нахуй по человечески? Аврилыч не хотел ставить руинед катке, хотя я после первой ночи только про это и ныл. Там 0 человечности нахуй было. Он потом еще подпездывал вацапу тип маладец летйер.

Да вгробу я видал такие лейты где пидор с ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ.

если ты считаешь что если ты один ныл и из за тебя надо ставить руин катке то ты уебище а он человек

и что один два три четыре вобще это гсч было интересное

сетенк для мжей? еще что расскажешь

6 мафий из за молнии  на 35 все равно почти победили

Почему из-за меня, если были нарушены правила и катка была говном.

Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок).

Мы почти победили, потому-что город ебаных аутистов сам руинил себе игру + я ночными мувами всех активов переебал. Будь город чуток умнее, будь активы чуток умнее, мы бы и до гсч не дошли.

ШУТКА ЛИ НАХУЙ БЕЗ ЧЕКЕРА ЗА 4 ДНЯ ПОЧТИ ВСЕХ АКТИВОВ УЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ДАУНЫ.

И я снова скажу, что баланс той игры это отдельная тема.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальник

Мне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйте

У меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1

У меня -3 так то было.

сам иди нахуй

Я 1 остался во 2 день, алло блять

Го готэм нелигитимным делать (нет не го, мне похуй абсолютно, я сам сказал чтоб он не мялся, а молнировал, нахуй они нужны, если не могут сраные 10 постов оставить зайти? Я не хочу играть с такими людьми, пускай их молнируют до усрачки, хотят руинить - молнируйте нахуй, хотят лички вбрасывать? молнируйте нахуй)

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ок он спас для 30 людей игру, ток в стату тогда мне игру эту не вносите просто и я успокоюсь.

в миллионах играх не давали молнию тем кто наиграл на нее никто не жаловался, игра хорошая была

и кстати там смотря сколкьо вацап и гризли не постили, есть старая система аврилки от которой он отказался за просто 24 часа с ласт поста а есть систама фейспалма за посты в игровой день

Поделиться сообщением

ты давишь на это, иди у игроков спроси, исказило это процесс или нет?

8 молний не могут не исказить игру

ты че там ювелир дохуя ?

суть в том что в тайге единственным правильным путем было закрыть игру а в деус эксе альтернативным решением было сделать фикс который с высокой долей вероятности привел бы к тому же результату из-за его смысла (победа города)

нет никакой альтернативы половине пула унесенной ведущим и решений других я не вижу правильных кроме рестарта

другими словами это вопрос гораздо более спорный и вариативный чем 8 деревянных молний в тайге

мож деус и можно было бы зафейлить но я думаю так как сейчас правильней

если ты считаешь что я предвзят то будь добр пояснить зачем мне тебя "засуживать"

если ты просто считаешь что я не прав, я это услышал

на самом деле есть еще несколько игр еще которые бы я нахуй зафейлил но мне впадлу их искать

ты опять утверждаешь, поверхностно взглянув на обе игры

по тайге, спроси у варо, есть ли у него ко мне претензии, как у мафии, 

у активов и мана претензий нет

нет претензий - нет искажений

просто в тайге итемы переходящие, поэтому она элластичная, и стартанули ее на 20 вроде, а этот сетос можно на 14 играть, то, есть запас молний был

я может и не ювелир, но те игроки, которые остались в игре, в каждой фракции, не считают мои молнии искажением игры

что касается дьюса, даже при изменении правил у меня были все шансы на вин, ситуация в игре была такая, что никто в игре не подозревал, что я нейтрал, и я точно так же замазал бы себя в своих же записках, и мы выгнали бы мафию и сидели бы в лейте с мжами рулетку крутили

у меня нет претензий на результат всей игры, но луз написанный мне нелегитимен

Поделиться сообщением

фейспалм кстати самый не предвзятый потому что не был в играх

Что значит не знали, нахуй они заменялись? Они не хотели играть с хикарой? ТАК ЗАМЕНИТЕ ХИКАРУ А НЕ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК.

Я про это говорю. И офк у меня к ним притензии если я их уебанами называю.

но они не знали что хикара начнет угрожать заруинить игру, они не хотели играть со срачем в конфе а не с хикарой

в этот раз она действительно никого не трогала но долбоеб вацап начал доебывать а уже потом ей видите ли фикс не понравился

Можно играть и не в конфе, и так может быть даже лучше. Хуевая отмазка. Они именно не хотели с хикарой.

Воцап тот еще долбоеб, это да.

Я к чему, виноваты кошан и варо и воцап и аврилка. Все уебки.

да, н о они не знали что замен больеш не будет и придется кого то заменять еще и при этом варо еще собой попытался спасти положение потому что ему похуй на стату и тоже по человечески поступи

Ему похуй на стату, в итоге хикара получила молнию.

ПОХУЙ НА СТАТУ_))"!)№!")№)

Ему похуй на игру было из-за хикары и он заменился. Вместо того, что бы заткнуть ебальник и играть либо заменить одну хикару.

И похуй что не знали.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У меня -3 так то было.
там не было минус 3 по факту

Поделиться сообщением

Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок).

А ты в курсе что это за гсч такое?

Это блять максимально непредвзятое гсч, он сидит в конфе с кем-нибудь, скидывает ему скрин из генератора, где всего 2 варианта решения, а игроки сами уже выбирают результат, я лично с ним сидел в одной из игр и мы крутили гсч, которое никто не подкрутит, чтобы потом не воняли неделю еще

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в том и дело шо фейзипальма не было в играх и он не прохавал все эти игры что мы базарим не вкусил сути

он просто афк чалится и потом приходит квотит рендом резальт и говорил я эту хуйню не внесу идите впизду вы зря тут неделю чет писали пошли в жопу пидры я дальше афк додж

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

У меня -3 так то было.

сам иди нахуй

Я 1 остался во 2 день, алло блять

Го готэм нелигитимным делать (нет не го, мне похуй абсолютно, я сам сказал чтоб он не мялся, а молнировал, нахуй они нужны, если не могут сраные 10 постов оставить зайти? Я не хочу играть с такими людьми, пускай их молнируют до усрачки, хотят руинить - молнируйте нахуй, хотят лички вбрасывать? молнируйте нахуй)

Ну ладно ты победил.

Про молнии +

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вон варо пару страниц назад написал что поддерживает внесение тайги и вин базе_кройфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Футурама переднемедиальный в сторону мафии

Не понимать это - просто пиздец.

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...