Ajaks #12801 23 июня 2017 Мы против долгих застоев в мафии !Мы против подкрученных ГСЧ !Мы против нелегитимных каток !Мы только за отборные сеттинги и народных ведущих !Мы за привлечение новой крови и свержения старых устоев ! Кто "мы" то?Я один здесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12802 23 июня 2017 расследование показало что ярлы имеют прямое отношение к этой акции. вот вы - кто следует за Россохой , вы совсем не чувствуете , как ваш корабль медленно тонет уже на протяжение 2-3 лет ?как вы постепенно разлагаетесь в этом разделе , без надежды на будущее ...Россоха уже спился и его не спасти, не вернуть прежнего образца 2013-2014 года. Иногда я даже думаю , что его уже нет с нами, а нынешний россоха это порождение нейросети , некий дух обитающий на страницах данного раздела.давайте призовем ЛОБЗИКА 20!8 и возродим былое величие раздела. MAKE MAFIA GREAT AGAIN ! лобзик - подставное лицо. сильный молодой энергичный лидер вызывает дрожь в коленках стареющих узурпаторовроссоху боятся. это факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12803 23 июня 2017 (изменено) Сын олигарха.Беларусь хммм Изменено 23 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12804 23 июня 2017 При каком Россохе, сейчас другие ярлы вобщеты что поехавший или из будущего? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12805 23 июня 2017 Почему еще не было видоса про "маркет вынь хуй изо рта" от лобзикая удивляюсь , не думал что тебе так промыли мозги. Ты со стабильно периодичностью играешь в мафию и что ты все время получаешь ??????? ответь себе на один вопрос , ты хочешь чтобы и дальше так продолжалось ? Ведущий 0 из 5 Соведущий 0 из 5 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12806 23 июня 2017 ебать ярлов ебать! жыве беларусь! Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12807 23 июня 2017 маркет как обычно не смешной OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12808 23 июня 2017 какой нахуй лобзик с банкой яжки хоть и в смокинге ваще не конкурент проплаченный кандидат от фейза стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12809 23 июня 2017 Почему еще не было видоса про "маркет вынь хуй изо рта" от лобзикая удивляюсь , не думал что тебе так промыли мозги. Ты со стабильно периодичностью играешь в мафию и что ты все время получаешь ???????ответь себе на один вопрос , ты хочешь чтобы и дальше так продолжалось ?Ведущий 0 из 5Соведущий 0 из 5 Lester, Facepalm, Avrilka и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12810 23 июня 2017 Почему еще не было видоса про "маркет вынь хуй изо рта" от лобзикая удивляюсь , не думал что тебе так промыли мозги. Ты со стабильно периодичностью играешь в мафию и что ты все время получаешь ???????ответь себе на один вопрос , ты хочешь чтобы и дальше так продолжалось ?Ведущий 0 из 5Соведущий 0 из 5 никогда не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12811 23 июня 2017 ахахахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12812 23 июня 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12813 23 июня 2017 пирено ебало когда увидел легитимную блекберри OMGVERYLONGNAME и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12816 23 июня 2017 слишком много красных букв в запрещенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12818 23 июня 2017 Зомб любишь дерево?аас любишь гранит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12820 23 июня 2017 ща лузнут из-за фастночей в первый день игры, а валить все будут на меня и корвуса, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение