D1ggee #12981 24 июня 2017 а квотить заквотившего тоже зашкварно?поясните по понятиям на будущее, бывалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12984 24 июня 2017 БЛЯТЬ ЛОНГ ТЫ ТО КУДАаякс, ну че не будешь больше выебываться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12985 24 июня 2017 Я жду конца игры уебищеУверен он что я мафия OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12986 24 июня 2017 (изменено) Я жду конца игры уебищеУверен он что я мафияа чего это я уебище? я тебя не оскорблял ты не мафия получается. ты - пидор Изменено 24 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12987 24 июня 2017 Я просто желчный и не люблю когда меня кто-то нисхуя упрекает в том, что я выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12988 24 июня 2017 ты не желчный, ты дурак.я не буду квотить как ты меня выгонял в первый день, писал что ты выиграл на всех и кто ты такой и тд и тп, ты и так помнишь, я думаю.так что да, я поставил тебя в то место, где может оказаться каждый из нас. посему не выебывайся, удали свой праведно-гневный пост и го некст. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12989 24 июня 2017 Могу предложить тебе кое что другое и после игры объяснить почему я прав, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12990 24 июня 2017 дело твое. мне похуй. я тебя прошу не быть дебилом, вот и все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12992 24 июня 2017 (изменено) мне, так как твое говно попадает на мой забор. мне это не нравится.если ты в адеквате и не вниманиеблядь я могу написать тебе свою мотивацю ваще без проблем. если тебе интересно офк Изменено 24 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12993 24 июня 2017 Мне до пизды абсолютно сейчас все что ты пишешь Я жду конец игры Я тебе уже это написал, че ты еще хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12994 24 июня 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12995 24 июня 2017 Что там творится бля. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение