Avrilka #13161 24 июня 2017 Это был лучший город за последние лет 5. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13162 24 июня 2017 ты тоже не читал ни один пост дерева но считал его мж? ну ващет наоборотя ег овидел типикал мафией новиана, который старается и пишет хорошо, я не поэтому такой уверенный вывод делаля писал там когда его продавливал, но по логике голосов и етц типа ему ещё не время даже рассмматриватьсяа ктот его дефал или лестер или ты типа сотка мж отебись Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13163 24 июня 2017 судя по феноменальным мувам мне нужно было играть от несильно умной мафии, а я сыграл от сильной и похилил себя сори кашан ты и сам гвоорил не хилить @@KoshkaSobakaQQну я прсот одумал может так и быть так и было задумано даже если похилит то просто 2 ночи потратят чтоб на верочку и не параноить по хилу, но нет просто вот хуй угадаешь как надо делать мувы ночью на протяжении всей игры, потому что никто не делает идеальные мувы и все зависит от людей в конфе и не знаешь умные мувы там или нетвот блять я даже похилил жумонг в ночь до вскрытия потому что во время ночи понял что жумонг чекер, но мафия сука не додумалась еще фергон и дсп класнные парни один не верит корвусу чекеру, другой хочет првоерять фенфира через зомба и оба раза я подлумал что они настоящие чекеры но нет они просто мафия которая знает что те не чекеры хорошо играете Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13164 24 июня 2017 ПАЦАНЫ ЗАЛЕТАЙТЕ В КОНКУРС СЕРИАЛОВУЖЕ ПОЛУФИНАЛГОЛОСУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13165 24 июня 2017 ты тоже не читал ни один пост дерева но считал его мж?ну ващет наоборотя ег овидел типикал мафией новиана, который старается и пишет хорошо, я не поэтому такой уверенный вывод делаля писал там когда его продавливал, но по логике голосов и етц типа ему ещё не время даже рассмматриватьсяа ктот его дефал или лестер или ты типа сотка мж отебись да он и в прошлой так псиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13166 24 июня 2017 (изменено) такс так такс, я добрался до дома и хочу немного сказать об игресыграли хуево практически все, могу отметить только пиро, который в третий или четвертый день для себя принял мысль, что его окружают одни идиоты и все они, скорее всего мирные жители вы даже не заслуживаете оценочек, друзья мои, но я конечно же составил топ 3 самых отбитых долбоебов этой игры, чьи действия повлияли на её исход и на её начинкуи сразу топ3: [hide=ПЕРВОЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ [hide=ВТОРОЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ [hide=ТРЕТЬЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ а теперь я готов вернуться ко всем уебанам-оверквотерам, которые думают, что оверквотить это смешно Изменено 24 июня 2017 пользователем Waro R0ss0ha, Desp, Lester и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13167 24 июня 2017 кстати точняк мне жумонг титьки кидала лишь бы я в фенфира кинул CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13168 24 июня 2017 потому что во время ночи понял что жумонг чекер, но мафия сука не додумалась Они и после того как ты это вскрыл не особо поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13169 24 июня 2017 дигги, нарк, хилмс, фергон - всех даунов оверквотеров выпилил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13170 24 июня 2017 ну бля это несправедливона втором месте должны быть зомб и корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13171 24 июня 2017 во первых я бы те ебальник раскрошилво вторых я бы тебе за брибри твой ебасос ебучий еще раз начистилв третих извени за мат Вы смотрите что наш мальчик творит в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13172 24 июня 2017 ну хобыч там авторитету них там своя группировка и они держат нейкую территорию верхних я так понял с дырявым флудочатиком мб в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13173 24 июня 2017 В том топане у него нет властиЧисто залетныйТам передо мной факер извинялся за косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13174 24 июня 2017 со мной матрикс переписывался так шо сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13175 24 июня 2017 со мной матрикс переписывался так шо сосешьНс тоже пострадал в том топанеНе лезь в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13176 24 июня 2017 а еще один уровень мафииэто база решил вскрыться чтобы снести жумонг потому что думали что лжечек работает на дневное к четвертому дню когда обмусолили это 5 раз?????????????ну так вот они прочтя что жумонг пропускала в тертью ночь решили вскрыться с блоком жумонг типо она в блоке не было кила, браво парни ну и не понимали что какое бы там охуенное вскрытие не было она после своих причуд не могла не быть чекером, город просто переоценил мафию, они не понимали истин (как и пол города), это как в диабло я не помню что было но там физическа была возможна одна хуйня с лжевскрытием вани иначе получалось что там 4 мафии вскрыто сидит по мувам мне так хотелось ворваться и объяснить истину которую понял только джейсон грейс вроде и кто то еще, н оя был мертв базе почему то поверил потому что меня блочили в первую, а он сказал что блочил меня, не знаю почему нопотом понял все равно что не факт чт оон блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13177 24 июня 2017 Добавь Корвуса и Зомба хоть в очковую зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #13178 24 июня 2017 (изменено) Смысл мува базы:Стреляем в француза. Город думает, что блокер попал.Вскрывается база, говорит что попал блоком, и он блокер, после этого вскрывается реальный блокер, и мы его убиваем потом. Как то так.С жумонг не связано вообще. Изменено 24 июня 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13179 24 июня 2017 Добавь Корвуса и Зомба хоть в очковую зону https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13180 24 июня 2017 Я после смерти француза уже не в состоянии был читать, что происходит в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение