Fint #13221 25 июня 2017 Соррян финтух, не умею в мафию Да ты хорошо играешь, лучше 95% тутВсе ошибаютсяХз, я быстро выкупил твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13222 25 июня 2017 Ладно лестер молодой еще не знает, что если есть возможность мошнить молнию то надо мошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13223 25 июня 2017 Ладно лестер молодой еще не знает, что если есть возможность мошнить молнию то надо мошнить. Я в наруте так СТОКА бабла своей конфе нафармил на кунаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13224 25 июня 2017 Наруто даже за игру считаться не должно так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13225 25 июня 2017 Это шедевр, а не игра, сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13226 25 июня 2017 (изменено) Да дело не в том, что я не отыграл мж, дело в том, что я повелся на всю эту хуйню.Я правда не верил, что будучи мж на криткруге можно сказать (как вальдек)а) не посмотреть результаты ночи и писать про француза и пиро.б) написать после доеба кину за лестером и сорри за руин, и уйти в афк, я подумал, что он просто сдался.Фергона, пиро и россоха давали как мжДерево тоже пиро давал как мжДереву я поверил, что поделать.Ну и с верхейном обосрался, я делал стену на него с самого начала и давал мж,отталкиваясь только от того, что он мафия поэтому все мои выводы были построены на этом, а то что он еще нейтралом может быть, это мне в голову в тот день не пришло. Изменено 25 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13227 25 июня 2017 пиро и россоха давали как мж Дерево тоже пиро давал как мж Ну ты понял в чем твоя ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13228 25 июня 2017 Ну фергону я не верил, но ставил его в конфу только к хахаину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13229 25 июня 2017 По моему уже до пизды на это все. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212673&p=20502722ну точно носкиБольше чем у корвуса как по мнеОпять двойные стандарты!!!Бриклберри нелегитимна!!! Fergon, CorvusCorax и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13230 25 июня 2017 (изменено) да сук лестер ракал криткруг въебал мда Изменено 25 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13231 25 июня 2017 Я бы не сказал, что за это молнию можно давать.Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13232 25 июня 2017 да сук лестер ракал криткруг въебал мда Вот такое с рук спускать нельзя Лестер, если разъебешь его в рэп-баттле, то он сменит тебя у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13233 25 июня 2017 Хоть ты лопни , хоть ты тресни аниме на первом месте . Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13234 25 июня 2017 да сук лестер ракал криткруг въебал мда После вальдека уже гг было, потому что твой голос был на верхейне.Даже проголосуй я в фергона как и хотел, верхейн ясно дал понять, что голосует за мафией,и выебал бы с деревом и фергоном тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13236 25 июня 2017 (изменено) да сук лестер ракал криткруг въебал мда После вальдека уже гг было, потому что твой голос был на верхейне.Даже проголосуй я в фергона как и хотел, верхейн ясно дал понять, что голосует за мафией,и выебал бы с деревом и фергоном тебя.Я кстати думал, что вы меня спалите, когда я дважды уводил от фергона голосовалки в /напарника/ Изменено 25 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13237 25 июня 2017 Я почти разобрался , но лестер меня отвлекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13238 25 июня 2017 Смысл мува базы:Стреляем в француза. Город думает, что блокер попал.Вскрывается база, говорит что попал блоком, и он блокер, после этого вскрывается реальный блокер, и мы его убиваем потом. Как то так.С жумонг не связано вообще.проебать килпроебать базучтобывскрыть блокера которого еще выхилять могутуровень ничего не скажешь да мы лсы офк но:1)тухлым вскрытиям француза я никогда верить не буду2)меня надо было проебать, чтобы не юыло как в 4 или какйо день что ушел на голосовании маф+маф молнировался3)удачи похилить блок пиро заблочил хил блок ролл заблочил мж блок пиро заблочил хил блок верхейн заблочил зайку блок Пира заблочил хил 4) я не оч понял почему меня слили за то что я вскрылся прикрыть блокера (тебя на тот момент). там типо один пиро из города выкупил что жумонг чекер по мувам с зомбом и фенфиром, остальным было поебать. вот он в соло её отдефал от дневного, а меня выгнали за то, что я прикрывал блокера.хотя я бы и на мж вскрылся точно также блокером бы потомучто с моей стороны мувы жумонг были сверхчерные, а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13239 25 июня 2017 а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) KoshkaSobakaQQ, Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13240 25 июня 2017 В жумонг в тот момент вообще не шло голосование если, что.Пиро хоть и вдуплил самый первый, но никто бы ее не слил за фаст ночь, и от пиро это не зависело.Во вторых корвукс молнировася и на тот момент не было второго чекера, как вы хотели выгнать жумонг для меня лично загадка. Даже без молнии в корвуса ДОПУСТИМ, после его "второго" вскрытия не было людей кто бы ему верил (пару человек было, но им сразу все объяснили, потому что он проебался с зомбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение