Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

от призовой тройки была реакция на оценки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально воспитали поколение "ну а че я вскрылся а в меня за лжевскрытие накидали, чо это так))))".

Что зомб что корвус что база, блять пиздец.

Изменено пользователем aac
Francyz, Fenfir и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

а тоесть вам надо обязательно вскрытие второго актива чтобы выгнать чела с худшим вскрытием?

Реально воспитали поколение "ну а че я вскрылся а в меня за лжевскрытие накидали, чо это так))))".

Что зомб что корвус что база, блять пиздец.

ты шо даун аас там верхеин попросил вскрыться прикрыть я вскрылся что в этом мафиозного?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ 

вот токашо была хуиклбери с пабедай мафии ее и занесут

будь астарожен в сваих желаниях

1488127858171279170.jpg

ето занесут победу мафии где активы лайкают посты спустя день

где маыия юзает чуть ли не носки в лейте чтобы ее не выгнали

бля в голос с децебела

азхузаззхузазуух

Поделиться сообщением

Вскрывается в единственного чекера и пытается его выгнать " А ЧТО В ЭТОМ МАФИОЗНОГО"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Где у нее худшее вскрытие было? 

Лайки кстати это пиздец абуз. 

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что за это молнию можно давать.

Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.

И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.

Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему.

Тогда и корвусу не надо было давать

Поделиться сообщением

Но лайкать он должен был только соточного мж/актива и это могла сделать мафия, так что не настолько абузно.

Поделиться сообщением

Где у нее худшее вскрытие было? 

а то есть то что она говорит чеки есть но вы ждите 5часов это норм вскрытие?

при том что обычно вскрывшыгося ебут инста в первые минуты вскрытия чтобы конфа могла как можно хуже сочинение придумать

Поделиться сообщением

Да это норма для этой игры.

так как аврилка играет на мафию и не ждет пока придут активы в случае фастночи и она не хочет чтобы хиллер пропустил.

Ваще по правильному надо и мафии пропуски хуярить для тех кого не было в конфе на момент фастночи тогда уж, если такое правило "до всех личек в рандомный момент".

Поделиться сообщением

Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.

И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.

Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему.

Не ко мне вопросы, я эту хуйню не поощряю.

И меня пост фергона очень сильно сбил, я не знал, что думать на этот счет. 

Поделиться сообщением

а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика)

Действительно, челик вскрывается твоей ролью, пытается выгнать другого актива вскрытого, ты с ним ведешь диалог хуй знает сколько, он не откатывает, а даун не он, а ты

Поделиться сообщением

Не ко мне вопросы, я эту хуйню не поощряю.

И меня пост фергона очень сильно сбил, я не знал, что думать на этот счет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика)

Действительно, челик вскрывается твоей ролью, пытается выгнать другого актива вскрытого, ты с ним ведешь диалог хуй знает сколько, он не откатывает, а даун не он, а ты

зачем мне откатывать если я вскрылся чтобы прикрыть?

я готов впитать ночные абилки от конфы типо что в этом мафиозного

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Ваще было бы смешнее если бы жумонг зомба не чекала и вскрылась бы чтобы его выгнать.

Поделиться сообщением

зачем мне откатывать если я вскрылся чтобы прикрыть?

я готов впитать ночные абилки от конфы типо что в этом мафиозного

То что ты мафия блять очевидная с хуевым вскрытием, просто невероятно хуевым, которая мафиозно пытается выгнать актива до того как он даст инфу

Что тебе непонятно?

Абилки пропускаются из-за ваших фастночей, актив не хочет пропустить ничего, действительно зачем ждать, го его выгоним нахуй

Lester и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

эта игра мне напомнила те звездные воины где не было  мафии

всю игру мжи срались между собой и выгоняли друг друга

а мафия тупо докидывает без всякой инициативы

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Замечу, что База даже блок не правильно назвал.

И если бы не Француз вы бы этого не заметили. 

Поделиться сообщением

а еще один уровень мафии

это база решил вскрыться чтобы снести жумонг потому что думали что лжечек работает на дневное к четвертому дню когда обмусолили это 5 раз?????????????

ну так вот они прочтя что жумонг пропускала в тертью ночь решили вскрыться с блоком жумонг типо она в блоке не было кила, браво парни ну и не понимали что какое бы там охуенное вскрытие не было она после своих причуд не могла не быть чекером, город просто переоценил мафию, они не понимали истин (как и пол города),

это как в диабло я не помню что было но там физическа была возможна одна хуйня с лжевскрытием вани иначе получалось что там 4 мафии вскрыто сидит по мувам мне так хотелось ворваться и объяснить истину которую понял только джейсон грейс вроде и кто то еще, н оя был мертв

базе почему то поверил потому что меня блочили в первую, а он сказал что блочил меня,  не знаю почему нопотом понял все равно что не факт чт оон блокер

???

у меня ситуация что надо на 25часов отлетеьь афк в самолет и не писать и надо замувыить так чтобы меня выгнали а не молнироваться

мои действия:

1)не знаем рли ли жумонг чекер, 2)поэтому делаем лжечек на верочку вдруг реальный чекер вскроетеся в нее

все вот это ночью красиво+идеально делаем, ждем вскрытия чекера (его нет), ждем вскрытия блокера (его нет), тогда вскрываюсь я с попыткой унести на дневном чекера, вскрыть блокера и 3)провереить с активоной ли ролью пиро(если с активной то он поверит сразу про блок в 1 день)

вот и все. на изи всех выкупил, вскрылся кашан про которого я ваще не знал что он в игре находится,, пиро аппрувнул что с ролью, я ушел на дневном и не ушел кто-то из нас + не молнировался

1) знаете

2) лжечек не работает на дневное, чекер в здравом уме не пойдт ее чекать никогда если бы был другой чекер

3) повезло что я тупанул, почему я не подумал что ты мафией мог быть и блочил меня я не знаю

Поделиться сообщением

эта игра мне напомнила те звездные воины где не было мафии

всю игру мжи срались между собой и выгоняли друг друга

а мафия тупо докидывает без всякой инициативы

тут согл

Тяжко когда вся мафия новички

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...