Fenfir #13241 25 июня 2017 от призовой тройки была реакция на оценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13242 25 июня 2017 (изменено) Реально воспитали поколение "ну а че я вскрылся а в меня за лжевскрытие накидали, чо это так))))". Что зомб что корвус что база, блять пиздец. Изменено 25 июня 2017 пользователем aac Francyz, Fenfir и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13243 25 июня 2017 а тоесть вам надо обязательно вскрытие второго актива чтобы выгнать чела с худшим вскрытием?Реально воспитали поколение "ну а че я вскрылся а в меня за лжевскрытие накидали, чо это так))))". Что зомб что корвус что база, блять пиздец.ты шо даун аас там верхеин попросил вскрыться прикрыть я вскрылся что в этом мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13244 25 июня 2017 КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ вот токашо была хуиклбери с пабедай мафии ее и занесутбудь астарожен в сваих желаниях ето занесут победу мафии где активы лайкают посты спустя деньгде маыия юзает чуть ли не носки в лейте чтобы ее не выгналибля в голос с децебелаазхузаззхузазуух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13245 25 июня 2017 Вскрывается в единственного чекера и пытается его выгнать " А ЧТО В ЭТОМ МАФИОЗНОГО")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13246 25 июня 2017 Где у нее худшее вскрытие было? Лайки кстати это пиздец абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13247 25 июня 2017 Я бы не сказал, что за это молнию можно давать.Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему.Тогда и корвусу не надо было давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13248 25 июня 2017 Но лайкать он должен был только соточного мж/актива и это могла сделать мафия, так что не настолько абузно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13249 25 июня 2017 Где у нее худшее вскрытие было? а то есть то что она говорит чеки есть но вы ждите 5часов это норм вскрытие?при том что обычно вскрывшыгося ебут инста в первые минуты вскрытия чтобы конфа могла как можно хуже сочинение придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13250 25 июня 2017 Да это норма для этой игры. так как аврилка играет на мафию и не ждет пока придут активы в случае фастночи и она не хочет чтобы хиллер пропустил. Ваще по правильному надо и мафии пропуски хуярить для тех кого не было в конфе на момент фастночи тогда уж, если такое правило "до всех личек в рандомный момент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13251 25 июня 2017 Я бы не сказал, что за это молнию можно давать.Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему.Тогда и корвусу не надо было давать Не ко мне вопросы, я эту хуйню не поощряю.И меня пост фергона очень сильно сбил, я не знал, что думать на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13252 25 июня 2017 а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) Действительно, челик вскрывается твоей ролью, пытается выгнать другого актива вскрытого, ты с ним ведешь диалог хуй знает сколько, он не откатывает, а даун не он, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13253 25 июня 2017 Я бы не сказал, что за это молнию можно давать.Я даже пост написал мол давай, молнируйся я жду, я от тебя на мафии уже такую хуету видел.И вот если бы он откатил, или наоборот продолжил писать про молнию, тогда еще можно было бы сказать, что это носки.Но лимон сделал свою дело, я стер пост и списал на то, что я скорее всего необъективен к нему.Тогда и корвусу не надо было давать Не ко мне вопросы, я эту хуйню не поощряю.И меня пост фергона очень сильно сбил, я не знал, что думать на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13254 25 июня 2017 (изменено) а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) Действительно, челик вскрывается твоей ролью, пытается выгнать другого актива вскрытого, ты с ним ведешь диалог хуй знает сколько, он не откатывает, а даун не он, а ты зачем мне откатывать если я вскрылся чтобы прикрыть?я готов впитать ночные абилки от конфы типо что в этом мафиозного Изменено 25 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13255 25 июня 2017 Ваще было бы смешнее если бы жумонг зомба не чекала и вскрылась бы чтобы его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13256 25 июня 2017 а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) Действительно, челик вскрывается твоей ролью, пытается выгнать другого актива вскрытого, ты с ним ведешь диалог хуй знает сколько, он не откатывает, а даун не он, а ты зачем мне откатывать если я вскрылся чтобы прикрыть?я готов впитать ночные абилки от конфы типо что в этом мафиозного То что ты мафия блять очевидная с хуевым вскрытием, просто невероятно хуевым, которая мафиозно пытается выгнать актива до того как он даст инфуЧто тебе непонятно?Абилки пропускаются из-за ваших фастночей, актив не хочет пропустить ничего, действительно зачем ждать, го его выгоним нахуй Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13257 25 июня 2017 эта игра мне напомнила те звездные воины где не было мафиивсю игру мжи срались между собой и выгоняли друг другаа мафия тупо докидывает без всякой инициативы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13258 25 июня 2017 Замечу, что База даже блок не правильно назвал.И если бы не Француз вы бы этого не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13259 25 июня 2017 а еще один уровень мафииэто база решил вскрыться чтобы снести жумонг потому что думали что лжечек работает на дневное к четвертому дню когда обмусолили это 5 раз?????????????ну так вот они прочтя что жумонг пропускала в тертью ночь решили вскрыться с блоком жумонг типо она в блоке не было кила, браво парни ну и не понимали что какое бы там охуенное вскрытие не было она после своих причуд не могла не быть чекером, город просто переоценил мафию, они не понимали истин (как и пол города), это как в диабло я не помню что было но там физическа была возможна одна хуйня с лжевскрытием вани иначе получалось что там 4 мафии вскрыто сидит по мувам мне так хотелось ворваться и объяснить истину которую понял только джейсон грейс вроде и кто то еще, н оя был мертв базе почему то поверил потому что меня блочили в первую, а он сказал что блочил меня, не знаю почему нопотом понял все равно что не факт чт оон блокер???у меня ситуация что надо на 25часов отлетеьь афк в самолет и не писать и надо замувыить так чтобы меня выгнали а не молнироватьсямои действия:1)не знаем рли ли жумонг чекер, 2)поэтому делаем лжечек на верочку вдруг реальный чекер вскроетеся в неевсе вот это ночью красиво+идеально делаем, ждем вскрытия чекера (его нет), ждем вскрытия блокера (его нет), тогда вскрываюсь я с попыткой унести на дневном чекера, вскрыть блокера и 3)провереить с активоной ли ролью пиро(если с активной то он поверит сразу про блок в 1 день) вот и все. на изи всех выкупил, вскрылся кашан про которого я ваще не знал что он в игре находится,, пиро аппрувнул что с ролью, я ушел на дневном и не ушел кто-то из нас + не молнировался 1) знаете2) лжечек не работает на дневное, чекер в здравом уме не пойдт ее чекать никогда если бы был другой чекер3) повезло что я тупанул, почему я не подумал что ты мафией мог быть и блочил меня я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13260 25 июня 2017 эта игра мне напомнила те звездные воины где не было мафиивсю игру мжи срались между собой и выгоняли друг другаа мафия тупо докидывает без всякой инициативытут соглТяжко когда вся мафия новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение