Lester #13261 25 июня 2017 (изменено) Я тоже не понял про лжечек, на что вы рассчитывали? В топане 500 раз отписали, что на дневное не работает.Я как только узнал про лжечек сразу у аврилки спросил Вы че не знаете как ваши абилки работают? Изменено 25 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13262 25 июня 2017 пидорасы запарили банить за сшехуёчки больше ни 1 поста тут не напишу Francyz и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13263 25 июня 2017 пидорасы запарили банить за сшехуёчки больше ни 1 поста тут не напишуебать ярлов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13264 25 июня 2017 Просто эпикВрывается чекер, говорит ща на работе занята, у меня 2 черных чекаВрывается пиро, подтверждает что она правда чекер (тут молодец, в остальном не молодец)И тут врывается база и говорит А ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЕЕ, ЕЙ КОНФА ЧЕКИ ПРИДУМЫВАЕТБЛЯ НУ ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ, ОНА КАК РАЗ СКАЗАЛА ЧТО МАЯКОВ НЕ ОСТАВИЛАНУ ДАВАЙТЕ НУ ПЛЗ НУ ТАМ 2 ЧЕРНЫХ ЧЕКА ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ ДАЙТЕ ВЫГНАТЬ Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13265 25 июня 2017 Фергона, пиро и россоха давали как мжв лейте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13266 25 июня 2017 БЛЯТЬ Я ОШИБСЯ ВО ВСКРЫТИИНО ПОХУЙ ГО ВЫГОНИМ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13267 25 июня 2017 1) знаете2) лжечек не работает на дневное, чекер в здравом уме не пойдт ее чекать никогда если бы был другой чекермы лжечекали ее не для дневного и откуда мы должны были чето знать про то что она чекер или куда пойдет чекер с фул конфой новикановну и я еще раз говорю не вижу ниче прям сверх хуевого в своем мувебыл выбор получить молниюили не получить молнию и вскрыть всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13268 25 июня 2017 Я в любом случаи я не считал фергона мж.Но и не видел дерево черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13269 25 июня 2017 на работе занята реально занята друг) жаль только что она каждые 5 минут высирала посты по четыре строчки, висела в шапке 24\7 а просто дать 2 черных ника она не могла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13270 25 июня 2017 Она не висела в шапке 24/7 о чем ты вообще.Я в тот момент мониторил, и спустя час максимум она действительно пропала, а ты не унимался с фаст ночью в нее. Она сказала про 2 черных чека, только ради этого УЖЕ нужно ее ждать, а не блядь фаст ночировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13271 25 июня 2017 на работе занятареально занята друг) жаль только что она каждые 5 минут высирала посты по четыре строчки, висела в шапке 24\7 а просто дать 2 черных ника она не могла)) Ты понимаешь что люди читают топан обычно и думают над ходами?А не раз в 5 минут врываются и кидают в рандомные цели абилкиЯ лично видел как ее не было несколько часов в топане, но я его читал видимо куда внимательнее чем вся ваша конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13272 25 июня 2017 да мы лсы офк но:1)тухлым вскрытиям француза я никогда верить не буду2)меня надо было проебать, чтобы не юыло как в 4 или какйо день что ушел на голосовании маф+маф молнировался3)удачи похилить блок пиро заблочил хил блок ролл заблочил мж блок пиро заблочил хил блок верхейн заблочил зайку блок Пира заблочил хил4) я не оч понял почему меня слили за то что я вскрылся прикрыть блокера (тебя на тот момент). там типо один пиро из города выкупил что жумонг чекер по мувам с зомбом и фенфиром, остальным было поебать. вот он в соло её отдефал от дневного, а меня выгнали за то, что я прикрывал блокера.хотя я бы и на мж вскрылся точно также блокером бы потомучто с моей стороны мувы жумонг были сверхчерные, а потом даун кашан в меня бы двойку дал за то что вскрылся его ролью это че ваще за логика) бля ну тут просто можно рахзвести руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13273 25 июня 2017 Ну и про тухлое вскрытие француза это вообще шок на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13274 25 июня 2017 Она не висела в шапке 24/7 о чем ты вообще.Я в тот момент мониторил, и спустя час максимум она действительно пропала, а ты не унимался с фаст ночью в нее. Она сказала про 2 черных чека, только ради этого УЖЕ нужно ее ждать, а не блядь фаст ночировать. ))да реально о чем))она написала что есть 2 чекаи потом 10 постов что эти чеки она вам не скажет потомучто нет времени))))))) хм о чем это я ладно понял вас некст раз буду на мафии, тоже напишу что есть пару черных чеков, не выгоняйте через неделю все дам а ща занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13275 25 июня 2017 2 чека мафии, для мж это уже повод ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13276 25 июня 2017 Ваще было бы смешнее если бы жумонг зомба не чекала и вскрылась бы чтобы его выгнать.он бы ушел после джейсона если бы она вскрылась потому что лжечек и свидетель у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13277 25 июня 2017 Ч))))))))Е)))))))))))))))))))))))))))))))))))) понимаешь если бы она написала что нет времени ща и ушла в офлайн инста то я бы спокойно поверил и 0 вопросовНО ОНА ВЫСИРАЕТ 10++ сообщений что нет возможности написать 2 словаэто что вообще такое блять я даже не знаю что хуже поверить в это или докинуть за корвусом в варо без вопросов на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13279 25 июня 2017 Про варо ты шутишь я надеюсь? Там не было повода не кидать за корвусом, то что он решил такую хуйню на мж провернуть,это только его косяк а не города. И в чем заключается тухлое вскрытие француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13280 25 июня 2017 @@KoshkaSobakaQQа в чем суть блока росохи после смерти росохи в ласт ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение