KoshkaSobakaQQ #13542 29 июня 2017 крулес когда в минск? у нас чисто пиздец ваще не как в москве ну или где ты тамкрасиво жееесть (ты точно миллионер и проставишься) (верю в финта считаю его своим другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13544 29 июня 2017 чегохули бля делать в офисе этом одни и теже ебальники уже тошнить небось зочетсяа тут у нас развеешься бля ваще пиздато охуенно приезжай рекомекндубю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13545 29 июня 2017 Попрошу секретаршу запланировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13546 29 июня 2017 да забей на секретаршубезбашеный отпусквоспоминания на всю жизньПРОВЕДЕШЬ ВРЕМЯ С КАШАНОМ ПОТОМ ПРЕД КАЖДЫВМ В РАЗДЕЛЕ БЫДЕШЬ ВЫЕБ Я ВИДЕЛ КАШАНА И ПИЛ С НИМ А ВЫ НЕТ СОСИТЕпоспеши кралес финт то понятно первым будет вряд ле ты приедешь раньше негоно все таки давай спеши ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13547 29 июня 2017 Буду иметь ввиду. Меня уже в Украине ждут. Может сразу и к ним и к вам заеду. Когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13548 29 июня 2017 хохлы уебки тут ++++++ Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13549 29 июня 2017 да забей на секретаршубезбашеный отпусквоспоминания на всю жизньПРОВЕДЕШЬ ВРЕМЯ С КАШАНОМ ПОТОМ ПРЕД КАЖДЫВМ В РАЗДЕЛЕ БЫДЕШЬ ВЫЕБ Я ВИДЕЛ КАШАНА И ПИЛ С НИМ А ВЫ НЕТ СОСИТЕпоспеши кралес финт то понятно первым будет вряд ле ты приедешь раньше негоно все таки давай спеши ебанакашан, а если я приеду, ты меня на вокзале встретишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13550 30 июня 2017 Кашан вас всез с битой встречать будетНе каждый день же есть шанс стат самым богатым белорусом минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13551 30 июня 2017 да забей на секретаршубезбашеный отпусквоспоминания на всю жизньПРОВЕДЕШЬ ВРЕМЯ С КАШАНОМ ПОТОМ ПРЕД КАЖДЫВМ В РАЗДЕЛЕ БЫДЕШЬ ВЫЕБ Я ВИДЕЛ КАШАНА И ПИЛ С НИМ А ВЫ НЕТ СОСИТЕ поспеши кралес финт то понятно первым будет вряд ле ты приедешь раньше негоно все таки давай спеши ебанакашан, а если я приеду, ты меня на вокзале встретишь? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13552 30 июня 2017 Походу завтра куплю билеты в Минск на следующую пятницу, на утроТак что кто от туда и хочет выпить - пишите в Макдональдс пойдем?я хз как вы у крепкого алкоголя вообще вкус различаетекстати, джин хочу попробовать, ни разу не пил. он вкусный?да http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13553 30 июня 2017 Купешь ему пол бургера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13554 30 июня 2017 Купешь ему пол бургера?Укусить даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13555 30 июня 2017 Найсу, аж самому в Менск захотелось Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13557 30 июня 2017 Купешь ему пол бургера?Укусить дастхочеца кусат и немножка сасать pnanrkotikivj, Fergon, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13558 30 июня 2017 Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13559 30 июня 2017 Походу завтра куплю билеты в Минск на следующую пятницу, на утроТак что кто от туда и хочет выпить - пишите в Макдональдс пойдем?я хз как вы у крепкого алкоголя вообще вкус различаетекстати, джин хочу попробовать, ни разу не пил. он вкусный?даВ бар, клуб, картофельное пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13560 30 июня 2017 ух жаркий день ну тут город героев шиноби я считаюкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение