Waro #13661 1 июля 2017 @@Droedраспиши получше свои чеки, а то не совсем понятно куда ты ходил и кто какая роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13662 1 июля 2017 мне интереснее чеки финта и жумы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13663 1 июля 2017 я так понял "модераторы" банят кого хотят без разберательств потому что пирочка поныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13664 1 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро healms и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13665 1 июля 2017 @@Facepalm товарищ ярл, а если я в каждой игре буду писать пиро в личку, что я делал ночью намёками, а пиро будет посылать меня нахуй, то пиро будет по 7 получать каждый раз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13666 1 июля 2017 @@Facepalm товарищ ярл, а если я в каждой игре буду писать пиро в личку, что я делал ночью намёками, а пиро будет посылать меня нахуй, то пиро будет по 7 получать каждый раз?прошу дождаться конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13667 1 июля 2017 Я заигрался, даже своей смерти не увидел , мафам удачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13668 1 июля 2017 @@Waro товарищ ярл, это нормально банить за красный пост согласованный с ведущим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13669 1 июля 2017 а это нормально отбирать победу когда ведущий всегда прав?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13670 1 июля 2017 бриклберри нелегетимна Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13671 1 июля 2017 сохеч скажи почему ты пикнул мне эту хуиню а не свидака?они взяли дракона который штампует свидаковя как представил шо если и я взоьму свидака и на нем даун какойто увидит свидака мж под влиянием драконихи вскроется начнется циркне ну нахуй ну кстати мой блок в первую ночь решил игру. потом по резалтам глянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13674 1 июля 2017 а такой красный пост актива на базе это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13675 1 июля 2017 [30.06.2017 22:33:37] Baza_KAiF: че я красный пост с никами мафии уже не могу писать?[30.06.2017 22:37:13] JC: активы не оставляют инфу в красном[30.06.2017 22:39:29] Baza_KAiF: инфу о ходах или ваще инфу по игре?[30.06.2017 22:53:26] JC: инфу о ходахбля дх как я вас своими блоками разъебал, докажи? просто в со л о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13676 1 июля 2017 ваще нельзяпомню лонг такой пост высрал где меня 100% мафией давал (когда я обмазаный весь алибой был) будучи блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13677 1 июля 2017 это от финта Я в бане, не паранойте в конфе там, не сливала она мне нихуя просто, вообще даже намека не было что она мафия, я ее спалил что она с работы в шапке сидит все время, а она так делает только когда рольная, а ролей то и не осталось, а утром кучу профилей прочитал чтобы найти в кого вскрыться, можее по времени посещения посмотреть, хотел в дерево, но он по профилю мирным получился, поэтому нашел 2го, да и он с жумой отлично сочитался, я писал почемуЕсли бы они дефились, хоть кто то из них, я бы легко откатил, сами виноватыЯ не стал бы пользоваться такой инфой, если бы получил от нее мафию при встрече, это 100%, честноДа и вчера написал чтобы ждали мои ходы до сегодняшнего дня еще до того как с ней встретилсяДа короче когда жума появится сама все скажет, какой ей смысл вообще роли сливать был, даже если было бы случайно мы бы признались, как уже было с аасом, и то тогда просили отдать ему победу мафии и потом написали что слив роли был случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13678 1 июля 2017 я же не чекер блять это чисто мысли по игре которые я имею право высказатьинфу о ходах я не давал да и моя инфа не может заролять в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13679 1 июля 2017 [30.06.2017 22:33:37] Baza_KAiF: че я красный пост с никами мафии уже не могу писать?[30.06.2017 22:37:13] JC: активы не оставляют инфу в красном[30.06.2017 22:39:29] Baza_KAiF: инфу о ходах или ваще инфу по игре?[30.06.2017 22:53:26] JC: инфу о ходахбля дх как я вас своими блоками разъебал, докажи? просто в со л о расслабься, тебя спалили с твоими блокаминикого ты не разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13680 1 июля 2017 да да спалили друг. рассказывай комунибудь другомуесли бы не мой первый самый святой блок за всю историю то игра давно проебана была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение