healms #13741 1 июля 2017 трепло никчемное, лишь бы спиздануть что-топруфни что я спалил быстро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13742 1 июля 2017 (изменено) че вы злые такие, сезон осилили. игры интересные. первые три и последние вообще очень хорошие. Изменено 1 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13743 1 июля 2017 я не злойпросто противно что в разделе сидит гнилье, которое только и делает что ищет повод кого-то зарепортить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13744 1 июля 2017 да я не то что бы про тебя или кого-то конкретного пишу. я тебе такую банальную вещь скажу, если это злобу пропустить мимо себя, купировать её в самое себя - она пук и исчезнет.посему завалите ебальники, доджите генераторов негатива и все будет охуенно. впрочем оно и так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13745 1 июля 2017 какой сезон, легитимны ток если я рег если это злобу пропустить мимо себя, купировать её в самое себя - она пук и исчезнет. произойдет цепное необратимое пукирование негатива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13746 1 июля 2017 нихуя себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13747 1 июля 2017 ыт будешь в бане ничтожествоесли у них есть ум тебя и в игры брать перестанутя уже все пруфанул когда надо былоон не злой наркотики, он блять в прямом смысле самый тупой в разделеименно блядь самый тупой быдлан просто тупее неттупое недалекое быдло из падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13748 1 июля 2017 так я не про него писал, вернее не только. про тебя, про аякса, про француза конкретно сейчас. и я бы не сказал что хилмс тупой быдлан. по крайней мере он знает кто такой феллини.при этом я ничего против вас не имею лично. просто заебали.всю хуйню буквально за день-два забывал, что меня задевало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13749 2 июля 2017 ну да, только вот аяксу семь дней сидеть, потому что хуесос на пиро пригорел что его с первого дня сливаютпойди мамаше поплачь (ох вейт ты же не можешь, она с диксоном сам знаешь где) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13750 2 июля 2017 Нахуй вы это тут пишите, я проснулся и читаю дерьмо все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13751 2 июля 2017 разборка питерская( пидерская)так я не про него писал, вернее не только. про тебя, про аякса, про француза конкретно сейчас. и я бы не сказал что хилмс тупой быдлан. по крайней мере он знает кто такой феллини.при этом я ничего против вас не имею лично. просто заебали.всю хуйню буквально за день-два забывал, что меня задевало.как заарал песдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13752 2 июля 2017 пиро загнобили в конфе и он пошел сюда плакать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13753 2 июля 2017 Када спалился на нитроле в 0й день и теперь ищешь миллиард оправданий и виноватых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13754 2 июля 2017 А мне кого зарепортить если меня на мафии в первый день спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13755 2 июля 2017 А мне кого зарепортить если меня на мафии в первый день спалили?можешь хилмса, он всё-равно уже козёл отпущенияВобще я не хочу сказать, что Хилмс не виноват. Я его попытки побатхёртить сразу присёк и удалил, так уж случилось, что я увидел первый.Но вот причём тут Аякс я так и не понял. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13757 2 июля 2017 ну да, только вот аяксу семь дней сидеть, потому что хуесос на пиро пригорел что его с первого дня сливаютпойди мамаше поплачь (ох вейт ты же не можешь, она с диксоном сам знаешь где)а ведь ей повезло... Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13758 2 июля 2017 а ведь ей повезло... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13759 2 июля 2017 сейчас вы можете наблюдать легендарную тактику "крадущийся тигр, затаившийся дракон" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13760 2 июля 2017 Ну все знают что лейт в выходные полный провал всегда.Не повезло с таймингом немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение