pnanrkotikivj #13782 2 июля 2017 в любом случае афкашер на мафии последний, кто бы он ни был - тоже гнилота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13783 2 июля 2017 мж не должны тут побеждатьникто не заслужил из них все хуева отыгралиодин лутает инфу в дискордевторой разводит на ролитретий мжей сливаетпозор одним словом, по зорТы шо там совсем попутал? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13784 2 июля 2017 ну да, только вот аяксу семь дней сидеть, потому что хуесос на пиро пригорел что его с первого дня сливаютпойди мамаше поплачь (ох вейт ты же не можешь, она с диксоном сам знаешь где)@@Waroи это сверху еще семеры за руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13785 2 июля 2017 как же ты ебанутый на голову блять, пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13786 2 июля 2017 лучше бы в игре ща так флудили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13787 2 июля 2017 Я бы флудил, но вы меня убили( Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13788 2 июля 2017 Я бы флудил, но вы меня убили(Жиза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13789 2 июля 2017 как же ты ебанутый на голову блять, пироя тебе еще раз повторяю дцпшниктут квота где ты репортишь тура без причиныа тут где ты выкладываешь личку в лейте на мж без причины и проебываешь игру нейтралузавали ебальник тупоголовый если ты сам больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13790 2 июля 2017 как же ты ебанутый на голову блять, пироя тебе еще раз повторяю дцпшниктут квота где ты репортишь тура без причиныа тут где ты выкладываешь личку в лейте на мж без причины и проебываешь игру нейтралузавали ебальник тупоголовый если ты сам больной ну серьезно, охлади уже, ты каждую игру чем то недоволен, после игры разберемся что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13791 2 июля 2017 в принципе с тем что француз96 сосал я согл https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13792 2 июля 2017 как же ты ебанутый на голову блять, пироя тебе еще раз повторяю дцпшниктут квота где ты репортишь тура без причиныа тут где ты выкладываешь личку в лейте на мж без причины и проебываешь игру нейтралузавали ебальник тупоголовый если ты сам больной нехуево тебя вчера в конфе сожгли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13793 2 июля 2017 ты сам ся убил... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13794 2 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро Francyz и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13795 2 июля 2017 это все что ты можешь высратЬ? правда глаза режет? пока есть возможность избавлять раздел от долбоебов ей надо пользоватьсяя понимаю что вы любите купаться в грязи и продолжите брать их в пул особенно хилмса но пора мыться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13796 2 июля 2017 это все что ты можешь высратЬ? правда глаза режет? пока есть возможность избавлять раздел от долбоебов ей надо пользоватьсяя понимаю что вы любите купаться в грязи и продолжите брать их в пул особенно хилмса но пора мыться уженайди не долбоебов чтобы заполнять пулы, тогда избавимся от долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13797 2 июля 2017 вы кстати не представляете насколько я ща вголос. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13798 2 июля 2017 (изменено) я задолго до тебя таких как хилмс хейтил и говорил не брать их в игрыно тут всем поголовно насратьони ВАНЮ ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ КАЖДЫЙ РАЗэто уже показывает уровень того что люди любят жрать дерьмо тут Изменено 2 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13799 2 июля 2017 даже блять защитники бриклберри которые и не защищали бы его если бы не были мафией понимают что как минимум хилмс долбоеб достоин бана но только не француз для енего слишком сложные мыслительные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13800 2 июля 2017 пора мыться уже Согласен, делаем годовой перерыв на мафию. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение