aac #13861 2 июля 2017 А чо поменяется, если он уйдет допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13862 2 июля 2017 так минуточкуесли вы меняете модераторов, то вы не те кандидатуры рассматриваететам сразу габелла Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13863 2 июля 2017 тему поздравления финд_жексона закроют Avrilka, Francyz и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13864 2 июля 2017 Будто такие вещи делаются специально как их можно вообще допустить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13865 2 июля 2017 А чо поменяется, если он уйдет допустим?игроки с Ростова получат свободу действий ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13866 2 июля 2017 тему поздравления финд_жексона закроют aac и ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13867 2 июля 2017 (изменено) Будто такие вещи делаются специально как их можно вообще допустить ну мне же тогда слили, например.Те же самые люди, что были с тобой, бтв) И я тебе честно скажу, там не было ничего намеренного. Изменено 2 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13868 2 июля 2017 Будто такие вещи делаются специально как их можно вообще допустить проблема в том, что если бы кое-кто(пиро) не разнылся ничего бы и не вскрылось, ибо я за секунду всё удалил к херамДЕЛАЮ ТО, ЧТО МОДЕРАТОРЫ НЕ МОГУТЗАКРЫВАЮ ТЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДЖЕКСОНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13870 2 июля 2017 Француз модератором хочет быть?это не про модераторство, а про полезность в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13871 2 июля 2017 Будто такие вещи делаются специально как их можно вообще допустить ну мне же тогда слили, например.Те же самые люди, что были с тобой, бтв) И я тебе честно скажу, там не было ничего намеренного. ну если ненамеренно то видимо финт если понюхает горлышко то уже пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13872 2 июля 2017 француз полезнейспасибо что тебя не было в игре Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13873 2 июля 2017 проблема в том, что если бы кое-кто(пиро) не разнылся ничего бы и не вскрылось, ибо я за секунду всё удалил к херам в этом проблема менталитета хуесосов которые не хотят наказывать уебков и продолжать жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13874 2 июля 2017 (изменено) Не, там все трезвые были. Изменено 2 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13875 2 июля 2017 Француз модератором хочет быть?это не про модераторство, а про полезность в игре там общий вклад в раздел написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13876 2 июля 2017 Француз модератором хочет быть?если ток аниме разделано с моей банисторией мне хуй кто че даста мафия раздел я уже говорю, дали бы Лонгу модерку и он себе помощника выбрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13877 2 июля 2017 дали бы Лонгу модерку и он себе помощника выбрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13879 2 июля 2017 тож не оч понял рофла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13880 2 июля 2017 похоже на мафиозный деф через смайлыну ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение