Defog #14002 2 июля 2017 (изменено) подготовьте красивый пост для внесения хилмса на доску помета, можно с фотошопом и говном под аватарками и все такое Изменено 2 июля 2017 пользователем Defog healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14003 2 июля 2017 почему я ваще вынужден объяснять очевидные вещи и быть 'как бабка'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14004 2 июля 2017 никто не застрахован от ошибки, если кто-то считает иначе, то жду список застрахованныхОкейНо ты предлагаешь никак не общаться вне игрыИ молнировать всех общающихся Это долбоебизм чистой воды У меня болит нога, значит надо ее отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14005 2 июля 2017 подготовьте красивый пост для внесения хилмса на доску помета, можно с фотошопом и говном под аватарками и все такоея конешно не против (за)но тогда и долбоебов которые на мжах вскрывались чекерами тоже надо добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14006 2 июля 2017 я предлагаю сокращать риски путем сокращения до минимумаЕсли у меня болит нога то я на ней не прыгаю, а аккуратно хожу, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14007 2 июля 2017 я предлагаю сокращать риски путем сокращения до минимумаЕсли у меня болит нога то я на ней не прыгаю, а аккуратно хожу, понимаешь?да похуй всем на твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14008 2 июля 2017 а молнировать в правилах пункт есть, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14009 2 июля 2017 а еще можно после того как тебя убили в игре - на недельку отдых выписывать. для надежности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14011 2 июля 2017 попал под струю аааа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #14012 2 июля 2017 твоя сука истребитель ее сбили турки R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14013 2 июля 2017 подготовьте красивый пост для внесения хилмса на доску помета, можно с фотошопом и говном под аватарками и все такоея конешно не против (за)но тогда и долбоебов которые на мжах вскрывались чекерами тоже надо добавлять Кашак ты че то путаешь, мы правил не нарушали, гнилью не занимались Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитно Пс. Сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14014 2 июля 2017 Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитно вот тут прямое неуважение ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14016 2 июля 2017 Лучше не вскрываться на мж чекером на самом деле, ща любой даун начнет так делать и игры просто скатываться в дерьмоЯ 2 рааз в жизни так делал и оба раза в 2 мафии сразу, когда был уверен и мог откатить в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14017 2 июля 2017 я предлагаю сокращать риски путем сокращения до минимумаЕсли у меня болит нога то я на ней не прыгаю, а аккуратно хожу, понимаешь?спасибо за ваше предложение, оставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14018 2 июля 2017 Лучше не вскрываться на мж чекером на самом деле, ща любой даун начнет так делать и игры просто скатываться в дерьмоЯ 2 рааз в жизни так делал и оба раза в 2 мафии сразу, когда был уверен и мог откатить в любой момент это потому что играл со флудилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14019 2 июля 2017 Лучше не вскрываться на мж чекером на самом деле, ща любой даун начнет так делать и игры просто скатываться в дерьмоЯ 2 рааз в жизни так делал и оба раза в 2 мафии сразу, когда был уверен и мог откатить в любой момент это потому что играл со флудилки не выгоняли бы, играл бы в топане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14020 2 июля 2017 еее очевидные вещи удалось объяснить, кайф (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение