PIRO48 #1441 20 марта 2017 он выложил скрин чтоб показать какой ты уебокпосле этого ты решил ему жопу полизатьда, иди спрыгни, уебокДа да. Сук ебать ты тугодум Прадалжаем работать с пиро ну если аврилка что то сливал то он уебок что могу сказать только это не меняет факта что ты как даун вначалебыл на моей стороне а потом решил зарофлить или как последний конченый уебан перешел туда где лучше/больше людей было и речь не об аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1443 20 марта 2017 Надеюсь когда-нибудь пиро завалит еблет. Что во флудилке что в игре. Заебало читать выяснения отношений на которые всем просто по е бать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1444 20 марта 2017 аврилка нахуя ты выложил скрин переписки из дискорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1445 20 марта 2017 Хекко ты в сбере работаешь?У меня корешу офер пришёл в сбер-аджайл или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1446 20 марта 2017 Надеюсь когда-нибудь пиро завалит еблет. Что во флудилке что в игре. Заебало читать выяснения отношений на которые всем просто по е батья в игре не выяснял отношения вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 20 марта 2017 С зп 2800000 в год для чувака с опытом 2 года я малость прихуел Надеюсь когда-нибудь пиро завалит еблет. Что во флудилке что в игре. Заебало читать выяснения отношений на которые всем просто по е бать я в игре не выяснял отношения вобщезавали еблет короче ты достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 20 марта 2017 УЖЕ НАПИСАЛ НАВАЛЬНОМУПИЗДА ТЕБЕ И ТВОЕМУ КОРЕШУи хекке офк. пидерасту этому мужлану пидару офисному дрыщу ходит в рубашечке блядь как фонари гаснут ссытся даже выйти бо пизды получитПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 20 марта 2017 Хекко ты в сбере работаешь?У меня корешу офер пришёл в сбер-аджайл или как таммои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 20 марта 2017 Не ну за такие бабки я бы и в жопу далНу так в Сбере или нет?Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 20 марта 2017 я лишь знаю что хекко сучка банковскаякраля местнаяпаря ссытся швариться и рассказывать че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1453 20 марта 2017 он выложил скрин чтоб показать какой ты уебокпосле этого ты решил ему жопу полизатьда, иди спрыгни, уебокДа да. Сук ебать ты тугодум Прадалжаем работать с пиро ну если аврилка что то сливал то он уебок что могу сказать только это не меняет факта что ты как даун вначалебыл на моей стороне а потом решил зарофлить или как последний конченый уебан перешел туда где лучше/больше людей было и речь не об аврилке Соре шо рофел не смешной прасти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1454 20 марта 2017 Денис, Лорд Ужаса Максим, Лорд Ненависти Борис, Лорд Разрушения Данила, Лорд Боли Альбина, Дева Мучений Богдан, Лорд Лжи Андрей, Лорд Греха так было бы лучше, никто бы не путалсяя подумал эта наша личка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1456 21 марта 2017 Скоро у вас конец игры? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1457 21 марта 2017 Скоро у вас конец игры?завтра 99% что закончится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 21 марта 2017 Скоро у вас конец игры?завтра 99% что закончится ставлю на послезавтра Регу уже открыть можно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1459 21 марта 2017 Там старая не закрыта даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1460 21 марта 2017 как не загляну, вы тут сретесь, вам не надоело еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение