Francyz #14662 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14663 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохибатя засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14664 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохитипикал лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14665 10 июля 2017 Зачем вы так с Аяксома как? у нас был чек его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14666 10 июля 2017 Да забейте, эти игры на 2 конфы - говно, чисто для рофлов, гоу норм игру и регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14667 10 июля 2017 (изменено) Да забейте, эти игры на 2 конфы - говно, чисто для рофлов, гоу норм игру и регудля мафии збс игры на 2 конфыигноришь все ники кроме двух, вычисляешь мафию = профитдля города параша да Изменено 10 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14668 10 июля 2017 Да забейте, эти игры на 2 конфы - говно, чисто для рофлов, гоу норм игру и регухуй знаетвообще для меня идеально если кидает на мафию на 2 конфыибо ты начинаешь искать и думать кто может быть еще мафией даже будучи мафией самвот когда 1 конфа тебе приходится придумывать все это, что намного сложнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14669 10 июля 2017 город 5 последних игр проебал, он и без этого параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14670 10 июля 2017 НО КАК Я ФЕРГОНА ПО ОДНОМУ ПОСТУ ВЫЧИЛИЛ ЭТО ПРОСТО УРОВЕНЬ DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14671 10 июля 2017 Да забейте, эти игры на 2 конфы - говно, чисто для рофлов, гоу норм игру и регухуй знаетвообще для меня идеально если кидает на мафию на 2 конфыибо ты начинаешь искать и думать кто может быть еще мафией даже будучи мафией самвот когда 1 конфа тебе приходится придумывать все это, что намного сложнее А КАК ВОТ ВЫЧИСЛЯТЬ ЕСЛИ МАФИЯ ИЩЕТ МАФИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14672 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохитам дх+финт засейвил оставив одно сообщение http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #14673 10 июля 2017 ладно думаю на моем авторитет в некст вычислим базу и ролла и завезем эту парашу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14674 10 июля 2017 дайте хоть раз за город поиграть почему у меня 5злоролей подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14675 10 июля 2017 НО КАК Я ФЕРГОНА ПО ОДНОМУ ПОСТУ ВЫЧИЛИЛ ЭТО ПРОСТО УРОВЕНЬты зачем мне лейт проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14676 10 июля 2017 НО КАК Я ФЕРГОНА ПО ОДНОМУ ПОСТУ ВЫЧИЛИЛ ЭТО ПРОСТО УРОВЕНЬа по какому?Или это уровень базы кайфа? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14677 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохитам дх+финт засейвил оставив одно сообщение А еще я блокера вскрыл и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14678 10 июля 2017 Да забейте, эти игры на 2 конфы - говно, чисто для рофлов, гоу норм игру и регухуй знаетвообще для меня идеально если кидает на мафию на 2 конфыибо ты начинаешь искать и думать кто может быть еще мафией даже будучи мафией самвот когда 1 конфа тебе приходится придумывать все это, что намного сложнее А КАК ВОТ ВЫЧИСЛЯТЬ ЕСЛИ МАФИЯ ИЩЕТ МАФИЮ? фергона+ролла вычислили жемаркет+сосеч афк уебки(бтв тут вспомнил как маркет в конфе горел с мешкой в этой когда его сливали)только я и дх сидели в топике мжами, и то думаю в лейте любой зашел бы ко мне в профиль увидел что я кроме грейс и хобса ничего не написал и выгнал+активы лошье и спалились в 1 день на чекере(С ЗАПИСКОЙ И КОНФОЙ БЛЯТЬ) и клеточнике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14679 10 июля 2017 на деле вы все 3 дня ходили вокруг россохи и 3 мжейно умудрились слить всех кроме россохитам дх+финт засейвил оставив одно сообщение А еще я блокера вскрыл и убил ну тебе же блокер маяковал, это его вина +активы лошье и спалились в 1 день на чекере(С ЗАПИСКОЙ И КОНФОЙ БЛЯТЬ) и клеточникеа как спалились? я чет не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14680 10 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212806&p=20561017Вот маяк если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение