deamunn #14882 11 июля 2017 Сеттинг небалансный нихуя. Я должен был вторую жизнь полутать с хила мвп. Признайте нелигитимной.зачем француза убил?Я хотел всех активов и мафов отстрелить, джаст фор фан.Так я же мж былЭто все француз Не помню, зачем зомба уебал, но раз он пригорает, знач все правильно сделал.так я еще не умер За тебя уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14883 11 июля 2017 10-1-2-1вижу допкилл, убиваю9-2-1вижу мжа-хилювсе правильно сделалсогласен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14884 11 июля 2017 Вот вы рофлите, а в игре с лжечеком и двумя конфами(ноу ред поста) один день из двух возможных это очень много. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14885 11 июля 2017 какой деньты должен был сдохнуть в конце 2 дняво второй день ушел фенрирче бы поменялось будь ты жив?повернул бы в базу, чтобы тот не похилил грейса? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14886 11 июля 2017 @@M.V.P. я тебя спас сначала от килла, т.к. забыл механику своего же допкилла, который мы с диниской тыщу лет назад придумали, но потом вспомнил, что от допкилла спасти нельзя и ебнул сразу, чтоб не было путаницы.примерно так и думал. не оч красиво получилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14887 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14888 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнулииз-за того шо ты поймал 2 кила, вкрылся и отелетел блокер) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14889 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнулииз-за того шо ты поймал 2 кила, вкрылся и отелетел блокер) лол, ну тут он дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14890 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнулииз-за того шо ты поймал 2 кила, вкрылся и отелетел блокер) лол, ну тут он дцп нетибо мы зафорсили что кила от нашей конфы не было потому что блокер попално никто не по подумал что мы походили с нейтралом в 1 цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14891 11 июля 2017 ролл не заебался еще на черножопом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14892 11 июля 2017 какой деньты должен был сдохнуть в конце 2 дняво второй день ушел фенрирче бы поменялось будь ты жив?повернул бы в базу, чтобы тот не похилил грейса?школа высшей математики имени Француза, звучит как аниме roflanebalo.я бы убил гитлера, это не важно. Дрхнуть в два раза быстрее в катке без красных постов не норм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14893 11 июля 2017 Даров бандиты.Я помню в картах на мане походил в одну цель с конфой, так в результатах об этом написали,мол зомба пришли и выебали сначала мафия, а потом ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14894 11 июля 2017 @@Lester объяснись - Альбы, которые упарываются элексом хуже, чем Лестер болотником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14895 11 июля 2017 какой деньты должен был сдохнуть в конце 2 дняво второй день ушел фенрирче бы поменялось будь ты жив?повернул бы в базу, чтобы тот не похилил грейса?школа высшей математики имени Француза, звучит как аниме roflanebalo.я бы убил гитлера, это не важно. Дрхнуть в два раза быстрее в катке без красных постов не норм ты так говоришь как будто оставил бы красный пост(ты бы энивей не знал о том что сдохнешь в конце дня)или что тебя стали бы слушать после смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14896 11 июля 2017 Сложно.Рассох ты че на мафии в лейте выжил?Че это за шок контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14897 11 июля 2017 Сложно.Рассох ты че на мафии в лейте выжил?Че это за шок контент? пока мжи грызлись он афк сидел и в кастомки хуячил ZombBomb и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14898 11 июля 2017 (изменено) "Че тут" и "я тут" писал? Изменено 11 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14899 11 июля 2017 Сложно.Рассох ты че на мафии в лейте выжил?Че это за шок контент? камбекайся, бо некому батю сливать в лейте просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14900 11 июля 2017 (изменено) "Че тут" и "я тут" писал? даи еще голоса кидалвся его игра в лейте Изменено 11 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение