Lester #14901 11 июля 2017 Сложно.Рассох ты че на мафии в лейте выжил?Че это за шок контент? камбекайся, бо некому батю сливать в лейте просто так Так первое, что сделал рег написал, не пиздеть же тут просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14902 11 июля 2017 лестер он пиздит как дышитпрочитай сам как мы разыграли красиво на мафии лейт вокруг носа город обвели еееееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14903 11 июля 2017 (изменено) какой день ты должен был сдохнуть в конце 2 дня во второй день ушел фенрир че бы поменялось будь ты жив? повернул бы в базу, чтобы тот не похилил грейса?школа высшей математики имени Француза, звучит как аниме roflanebalo. я бы убил гитлера, это не важно. Дрхнуть в два раза быстрее в катке без красных постов не норм ты так говоришь как будто оставил бы красный пост(ты бы энивей не знал о том что сдохнешь в конце дня) или что тебя стали бы слушать после смерти я сказал* что говно воняет, а ты делаешь вид что нет, а если и воняет то неважно Изменено 11 июля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14904 11 июля 2017 "Че тут" и "я тут" писал? Fergon, Lester, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14905 11 июля 2017 Да я чет почитал, ласт дни 2 игр последних, и смотрю в каждой пишут, ну если дх/ролл мафия мы уже проебали Все мж сидят хуже чем мафия в ласт день, шок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14907 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнулислушай ты к нам в команду главного муфлона взяла он нам нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14908 11 июля 2017 росохич ты где «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14909 11 июля 2017 И порофлил, и выжил, еще и выиграл, ну просто батя этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14911 11 июля 2017 ролл не заебался еще на черножопом играть?это пиздец просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14912 11 июля 2017 у ролла всего 2злороли подряд он уже в первый день не вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14913 11 июля 2017 А где пирян? Не вижу в ласт игре чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14914 11 июля 2017 в отпуске Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14916 11 июля 2017 Даров бандиты.Я помню в картах на мане походил в одну цель с конфой, так в результатах об этом написали,мол зомба пришли и выебали сначала мафия, а потом ман а еще аврил исполнителей не пишет "Че тут" и "я тут" писал? бля лол квотить пост с лайками шоб палутать еще лайкав ты изобрел вечный двигатель епт DH и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14917 11 июля 2017 Это типа все от ведущего/сеттинга зависит и нет какого-то стандарта в этом плане? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14918 11 июля 2017 Не ставьте ему лайки, сломайте систему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14919 11 июля 2017 Это типа все от ведущего/сеттинга зависит и нет какого-то стандарта в этом плане? это как доп особенность каждой игрыу мизона тож ахуеная пасива была Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14920 11 июля 2017 С пассивки бомжа каждый раз смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение