Lester #14921 11 июля 2017 А еще аврилыч во втором посте не пишет, че в какой день произошло Это типа все от ведущего/сеттинга зависит и нет какого-то стандарта в этом плане? это как доп особенность каждой игрыу мизона тож ахуеная пасива была А можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14922 11 июля 2017 Да с этими кастомками я даже табличку не заполнял и ночи проводил играя в бво. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14923 11 июля 2017 как мизонон её дефал в скайп-звонке Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14924 11 июля 2017 (изменено) А можно поподробней? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&st=0 Изменено 11 июля 2017 пользователем Avrilka Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14925 11 июля 2017 Он увидел перед собой вполне себе живого бомжа с дробовиком! На последнем издыхании он прошептал - "это невозможно, я вчера ссал на твой труп..." http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&p=11712533Классика.А потом нейтрал ебет 4 дня мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14926 11 июля 2017 но никто не по подумал что мы походили с нейтралом в 1 цель обычно писали, если два кила в одну цель были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14927 11 июля 2017 Он увидел перед собой вполне себе живого бомжа с дробовиком! На последнем издыхании он прошептал - "это невозможно, я вчера ссал на твой труп..." http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&p=11712533Классика.А потом нейтрал ебет 4 дня мжей а еще зафейлить феникса в финале шипа Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14928 11 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&page=30#entry11703386 R0ss0ha и Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14929 11 июля 2017 гоу голосовалку кто победитнейтрал наника или бомж отарик с дробовиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14930 11 июля 2017 ну хотя б 2 кила в себя поймално раки один хуй лузнулииз-за того шо ты поймал 2 кила, вкрылся и отелетел блокер)Блокер вскрылся не из за этогоАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14931 11 июля 2017 россоха пидору меня все Black^Market понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14932 11 июля 2017 россоха пидору меня всепрошу засчитать как обвинения в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14933 11 июля 2017 реп батол жумонг росоха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14934 11 июля 2017 Даров бандиты.Я помню в картах на мане походил в одну цель с конфой, так в результатах об этом написали,мол зомба пришли и выебали сначала мафия, а потом ман сначала ман ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14935 11 июля 2017 россоха пидору меня всепрошу засчитать как обвинения в себяНЕТ НЕТ ИРА ЭТО ДРУГАЯ КОНФА ТЯ УБИВАЛА))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14936 11 июля 2017 (изменено) Даров бандиты.Я помню в картах на мане походил в одну цель с конфой, так в результатах об этом написали,мол зомба пришли и выебали сначала мафия, а потом ман сначала ман ало Да не важно))Просто сама суть, что в результатах сказали об этом.Вообще мне кажется это правильно и нужно писать об этом, я просто хз,ты на мж просто ноль инфы по сути имеешь, все строится от ебанутых теорий, и лжечеки (не на чек, а именно когда человек на дневном другой ролью уходит)и хуйня когда не понятно блокнули или просто в одну цель несколько человек уебало, это не норма, и очень сильно усложняет игру городу.Хотелось бы сосредоточиться именно на "вычислении" днем, а не обдумывать и держать в голове эту хуйню. Изменено 11 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14937 11 июля 2017 россоха пидору меня всепрошу засчитать как обвинения в себяНЕТ НЕТ ИРА ЭТО ДРУГАЯ КОНФА ТЯ УБИВАЛА))))) ну а че на борту зщавелась крыса и слила инфу тайнуюпойми я не мог рисковать конфойпришлось мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14938 11 июля 2017 Это исключительно Аврилкина хуйня не писать, что кто-то пришел к трупу. Если бы хотя бы предполагали такое, то офк учли бы во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14939 11 июля 2017 Это исключительно Аврилкина хуйня не писать, что кто-то пришел к трупу. Если бы хотя бы предполагали такое, то офк учли бы во 2ю ночь так че у ведущева не спросил м умник м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14940 11 июля 2017 Шоб ты в игре так оперативно реагировал, Максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение