Тигрёнок #15162 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15163 16 июля 2017 сливать своего падельника чтобы набить алиби мж Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15164 16 июля 2017 z чё дальше самебучий фейс загадками разговариваетсовсем зазнался из-за молотков своих да чего тебе изи + вин персент за эмжей не нужен нахаляву? Таким образом - не нужная хочу нормальных игра ярлу поебать @@Facepalm хотите нормальных игрмошните подъездахухауаласт падик гладишь тож нармас ваще был топкек @@Facepalm я ничё не мошнил, я написал рег и не заходила теперь прошу по-человечески тебя не вносить игру в стату.Заметь я ещё не проиграл и не выиграл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15166 16 июля 2017 Dodged _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15167 16 июля 2017 просил по человечески внести тайгуно режим не сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15168 16 июля 2017 ты не человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15169 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? в 330 топ гайд по левелингу, можешь почитатьфейс пидор, в тайге был охуительный лейт, и ни один игрок не жалуется на некомпетентность игрыблагодаря молниям, те кто не хотел играть, не помешали интересно сыграть тем, кто хотелставь голосовалку за тайгу, или стата нелегитимна Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15170 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? в 330 топ гайд по левелингу, можешь почитатьфейс пидор, в тайге был охуительный лейт, и ни один игрок не жалуется на некомпетентность игрыблагодаря молниям, те кто не хотел играть, не помешали интересно сыграть тем, кто хотелставь голосовалку за тайгу, или стата нелегитимна действительно, всего лишь половину черной конфы молниями перепиздило в первый день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15171 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? в 330 топ гайд по левелингу, можешь почитатьфейс пидор, в тайге был охуительный лейт, и ни один игрок не жалуется на некомпетентность игрыблагодаря молниям, те кто не хотел играть, не помешали интересно сыграть тем, кто хотелставь голосовалку за тайгу, или стата нелегитимна действительно, всего лишь половину черной конфы молниями перепиздило в первый день голосовалку поставь и увидишь, что у конфы ко мне претензий нети к слову, ты спалился в первый деньа двое твоих тимейтов просто не хотели играть, я им два с половиной дня дал на разгон, предупреждал вас заранее, ток варо играл, но его чекнулида и к тому же с двумя мафиями было молнированно 5 мж, какие вопросы вообще?и по составу у вас нормальная конфа была, прост играть не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15172 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? в 330 топ гайд по левелингу, можешь почитатьфейс пидор, в тайге был охуительный лейт, и ни один игрок не жалуется на некомпетентность игрыблагодаря молниям, те кто не хотел играть, не помешали интересно сыграть тем, кто хотелставь голосовалку за тайгу, или стата нелегитимна действительно, всего лишь половину черной конфы молниями перепиздило в первый день голосовалку поставь и увидишь, что у конфы ко мне претензий нети к слову, ты спалился в первый деньа двое твоих тимейтов просто не хотели играть, я им два с половиной дня дал на разгон, предупреждал вас заранее, ток варо играл, но его чекнулида и к тому же с двумя мафиями было молнированно 5 мж, какие вопросы вообще?и по составу у вас нормальная конфа была, прост играть не хотели на чем я спалился, ты что даун? меня дефолтный база в первую ночь убил, я сразу же сказал что там ман (и о чудо, там был ман), сразу после этой ночи кошкан и верхейн получили молнию, легитимная игра в принципе с полуафк варо как единственным муфлоном на 2 день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15173 16 июля 2017 левелить это че значит типа набивать мжшность? в 330 топ гайд по левелингу, можешь почитатьфейс пидор, в тайге был охуительный лейт, и ни один игрок не жалуется на некомпетентность игрыблагодаря молниям, те кто не хотел играть, не помешали интересно сыграть тем, кто хотелставь голосовалку за тайгу, или стата нелегитимна действительно, всего лишь половину черной конфы молниями перепиздило в первый день голосовалку поставь и увидишь, что у конфы ко мне претензий нети к слову, ты спалился в первый деньа двое твоих тимейтов просто не хотели играть, я им два с половиной дня дал на разгон, предупреждал вас заранее, ток варо играл, но его чекнулида и к тому же с двумя мафиями было молнированно 5 мж, какие вопросы вообще?и по составу у вас нормальная конфа была, прост играть не хотели на чем я спалился, ты что даун? меня дефолтный база в первую ночь убил, я сразу же сказал что там ман (и о чудо, там был ман), сразу после этой ночи кошкан и верхейн получили молнию, легитимная игра в принципе с полуафк варо как единственным муфлоном на 2 день ало корвус, ты здоров там, я ведущим был, мне до пизды кто там до тебя доебался и кого ты там вычислил если тебя слил город на дневномони получили молнию перед второй ночью, с результатами дневного, за сутки до этого я в конфу вам все написал по поводу молний, мирняков я не предупреждал, что завтра кики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15174 16 июля 2017 @@Waro @@Facepalm можно забанить дебиков, которые оверквотят друг друга, когда никого кроме них нет в топике? R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15175 16 июля 2017 город http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение