DH #15441 18 июля 2017 Я как не актив мж могу в красном посте ходы дать или нет? Мнения разделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15442 18 июля 2017 (изменено) Я как не актив мж могу в красном посте ходы дать или нет? Мнения разделилисьможешьтут даже вопросов не должно бытьуже было такое, когда нейтрала палили и т.д Изменено 18 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15444 18 июля 2017 Почему тогда аврил не даетпотому что аврил играет на мафию всегдазачем тебе писать ходы, если можешь просто написать красный пост, кого кем считаешь без ходов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15445 18 июля 2017 Я как не актив мж могу в красном посте ходы дать или нет? Мнения разделилисьты можешь. Но это будет очень некрасиво.Даже то что ты пишешь сейчас во флудилке - очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15446 18 июля 2017 (изменено) Потому что аврил не дает нихуя мне написать Я как не актив мж могу в красном посте ходы дать или нет? Мнения разделилисьты можешь. Но это будет очень некрасиво.Даже то что ты пишешь сейчас во флудилке - очень плохоЧто плохого в том что я пишу сейчас? Изменено 18 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15447 18 июля 2017 Даже Ярл крайлес, считает что можешьу тебя есть право на красный постэто абсолютно адекватно и расово верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15448 18 июля 2017 Почему тогда аврил не даетпотому что аврил играет на мафию всегдазачем тебе писать ходы, если можешь просто написать красный пост, кого кем считаешь без ходов? после игры повторишь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15449 18 июля 2017 дх ето ты был дихан?Ди_Хандело раскрыто Francyz, Avrilka и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15450 18 июля 2017 Почему тогда аврил не даетпотому что аврил играет на мафию всегдазачем тебе писать ходы, если можешь просто написать красный пост, кого кем считаешь без ходов? Мафия хочет спалить другую мафию городуА Лонг говорит, аврил на мафию играет Вглосарий чет Не ломайте игру, дайте людям доиграть.Мы все потели и старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15451 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошламожно я тоже буду красные посты экономить, чтобы на критике свое важное мнение влепить?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15452 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошла и челюди на мжах, сдохнув в 2-3 день сейвят красные посты до крит круга Fint и OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15453 18 июля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15454 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошламожно я тоже буду красные посты экономить, чтобы на критике свое важное мнение влепить?)если б я знал ебанутую механику я бы еще пока живым был спалил последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15455 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошлаи челюди на мжах, сдохнув в 2-3 день сейвят красные посты до крит круга рли? я чет никогда такого не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15457 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошламожно я тоже буду красные посты экономить, чтобы на критике свое важное мнение влепить?)если б я знал ебанутую механику я бы еще пока живым был спалил последнегоне затролка, но кто тебе мешал узнать ебанутую механику, особенно учитывая то, что ты был в конфе с челиком, который этот сеттинг написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15458 18 июля 2017 бтв, вообще-то уже вторая ночь после смерти дх прошламожно я тоже буду красные посты экономить, чтобы на критике свое важное мнение влепить?)если б я знал ебанутую механику я бы еще пока живым был спалил последнегоне затролка, но кто тебе мешал узнать ебанутую механику, особенно учитывая то, что ты был в конфе с челиком, который этот сеттинг написал?то что этот челик который писал этот сетос сам говорит что не так должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15459 18 июля 2017 вообще не понял красных если хотели руинить вторым нахуй убивали никитку а не проверенную мафию Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15460 18 июля 2017 вообще не понял красных если хотели руинить вторым нахуй убивали никитку а не проверенную мафиюИгра на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение