Hekkoo #15481 18 июля 2017 еще дх недельку выдайте тамот шерлока не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15482 18 июля 2017 лан чет так заебало сосатьвозьму перерыв пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15483 18 июля 2017 Cryless, Roatoupskill, PanDuck и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15484 18 июля 2017 ПИРО ПОГИБ НО ЕГО НАСЛЕДСТВО ПРОЦВЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15485 18 июля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15486 18 июля 2017 Называть нас даунами, когда у вас человек в конфе писавший сетинг юзает перенаправление в слепую в первый день и руинит дабл килл.Думал мы с вами играть будем после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15487 18 июля 2017 назвал вам за 4 ника 3 мафии, ток с никиткой проебалсяпиздец вы лсины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15488 18 июля 2017 лан чет так заебало сосатьвозьму перерыв пожалуйтолько что написал об этом одному человеку как я называя перед смертью 6 мафий из 8 проигрываю игру, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15491 18 июля 2017 Называть нас даунами, когда у вас человек в конфе писавший сетинг юзает перенаправление в слепую в первый день и руинит дабл килл.Думал мы с вами играть будем после этого?ты долбоеб, или тот кто писал личку на кил варо-финтаУ меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15493 18 июля 2017 извини кошан, хотел тебе победу завезтино забей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15494 18 июля 2017 лан чет так заебало сосатьвозьму перерыв пожалуйтолько что написал об этом одному человеку как я называя перед смертью 6 мафий из 8 проигрываю игру, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ твои посты никто не читает простну и ты как даун разменялся в финта на помошнике чекераи в итоге сделал ток городу хуже ибо финт мог координировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15495 18 июля 2017 Называть нас даунами, когда у вас человек в конфе писавший сетинг юзает перенаправление в слепую в первый день и руинит дабл килл.Думал мы с вами играть будем после этого?СУКАВЫ НИ 1 АКТИВА НЕ ВЫНЕСЛИЗА ВАС ВСЕ СДЕЛАЛИЯ БАЙТИЛ В СЕБЯ И КООРДИНИРОВАЛ С 0 ДНЯУ ВАС ЖЕ НОЧНЫЕ ХОДЫ АУТИЧНЫЕ БЫЛИВ ВАС НИ 1 КИЛЛ, НИ 1 КЛЕТКИ НЕ ПРИЛЕТЕЛОВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО\ВЫ ЖЕ ИГРАЛИ КАК ДАУНЫ, ПОЛНЫЕ Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15496 18 июля 2017 Вот я клянусь, будет какая-нибудь футурама или ещё какое-нибудь говно, где мафия сосёт в нулину ТАМ Я ЗАРОЛЮ МАФИЮ, притом с Деспом ещё! hob4 и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15497 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Cryless и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15498 18 июля 2017 лан чет так заебало сосатьвозьму перерыв пожалуйтолько что написал об этом одному человеку как я называя перед смертью 6 мафий из 8 проигрываю игру, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ твои посты никто не читает простну и ты как даун разменялся в финта на помошнике чекераи в итоге сделал ток городу хуже ибо финт мог координировать 6 игр подряд выгоняю мафию тупо в солозачем меня читать офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15499 18 июля 2017 финт уебок не мог сука написать мафию чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15500 18 июля 2017 Наверное сложно было догадаться почему хилмс дал меня на отстрел после дабл болда в лестера, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение