Ajaks #15521 18 июля 2017 Чет в галапагос со флудилки Челики обвиняют других, что те не умеют писать лички и вообще хуевые, когда те изи вин залутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15522 18 июля 2017 (изменено) ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС ЗАПРЕТА КРАСНЫХ ПОСТОВ, ВООБЩЕ ЛЮБЫХ КРАСНЫХ ПОСТОВ.Думал об этом уже сегодня. [14:41:48] Ninzakat: пора вообще запрещать красные посты [14:41:52] Ninzakat: даже если лжечек мертвый \ нету в сеттинге Изменено 18 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15523 18 июля 2017 777 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15524 18 июля 2017 Чет в галапагос со флудилки Челики обвиняют других, что те не умеют писать лички и вообще хуевые, когда те изи вин залуталиэтот вин мы им подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15526 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Координация была в 0 деньРаза 3написалпрямым текстомв моей конфе нет дабл килла, если у вас нет тура вы убиваете ееЯ бухал блять 2 дня и то координировал и писал все личкиКилл Лонга вообще не ваш былОн выкатил чек нашей конфы, это азы блятьну хуй с ним2ной килл в меня и варо сверхразума просто Про лонга я не отрицаю.Это хилмс предложил. Еще он предложил крайлесса из за того что тот набил алиби во флудилке.Между крайлессом и грамчеком, я выбрал грамчека, и выбрал бы снова. правильно, нахуй искать активов, 2ая конфа все сделаетдавайте грамчика убьем, который мж или мафия, но точно не актив. Я хотел ирать в лейт именно от дневных, интересных дневных а не с деспом и грамчеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15527 18 июля 2017 Почему я девочка? И да лонг, ты проебался с базой,поэтому офк я считал тебя мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15528 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Координация была в 0 деньРаза 3написалпрямым текстомв моей конфе нет дабл килла, если у вас нет тура вы убиваете ееЯ бухал блять 2 дня и то координировал и писал все личкиКилл Лонга вообще не ваш былОн выкатил чек нашей конфы, это азы блятьну хуй с ним2ной килл в меня и варо сверхразума просто Про лонга я не отрицаю.Это хилмс предложил. Еще он предложил крайлесса из за того что тот набил алиби во флудилке.Между крайлессом и грамчеком, я выбрал грамчека, и выбрал бы снова. правильно, нахуй искать активов, 2ая конфа все сделаетдавайте грамчика убьем, который мж или мафия, но точно не актив. Я хотел ирать в лейт именно от дневных, интересных дневных а не с деспом и грамчеком. Вот поэтому грам и должен был через клетку умирать, и умер бы, а мафия должна искать активовподобными, как грам занимается ман/клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15529 18 июля 2017 Чет в галапагос со флудилки Челики обвиняют других, что те не умеют писать лички и вообще хуевые, когда те изи вин залуталиПандак, 10 постов, по игре нечего вынесли без шаснов.Висп молния.Хилмс спалил меня, благо никто не заметил. Но играл.Другая кофна варо финт дх фуфель.Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15530 18 июля 2017 лонг я бы улетал щас в ласт днено из-за маяков я пруфанул 100% мжешность и считай на 50% задачу упростил мирным и себе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15531 18 июля 2017 сука опять лейтеров перебили и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15532 18 июля 2017 Почему я девочка? И да лонг, ты проебался с базой,поэтому офк я считал тебя мафом тебе 10 человек в игре объяснили, что проебался база а не я что ж вы блять никак не научитесь, что тут опытные игроки сидят, которые не проёбываются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15533 18 июля 2017 Красные посты нагнетали конечно, особенно от француза.И найс лонг тут лимонил дх во флудилке, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15534 18 июля 2017 а теперь жду объяснений почему за 24 прекратили давать молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15535 18 июля 2017 Чет в галапагос со флудилки Челики обвиняют других, что те не умеют писать лички и вообще хуевые, когда те изи вин залуталиПандак, 10 постов, по игре нечего вынесли без шаснов.Висп молния.Хилмс спалил меня, благо никто не заметил. Но играл.Другая кофна варо финт дх фуфель.Вкусно. Какая разница кто 2ая конфа если она играла против мирных, а не против васВы своими килами и себе и нам навредили толькоХотел сильный лейт и убил вароЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15536 18 июля 2017 Димон, ну вы сами виноваты, нужно играть от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15537 18 июля 2017 Картофы свергли старейшин и ярлов, теперь они - новая власть. ПРОРОЧЕСТВОМ ПРЕДНАЧЕРТАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15538 18 июля 2017 что ж вы блять никак не научитесьИграем ведьмака некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15539 18 июля 2017 Почему я девочка? И да лонг, ты проебался с базой,поэтому офк я считал тебя мафом тебе 10 человек в игре объяснили, что проебался база а не я что ж вы блять никак не научитесь, что тут опытные игроки сидят, которые не проёбываютсяЯ тебе повторюсь, что я увидел момент, в котором база проебался. Но я всё равно считал его не мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15540 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение