Lester #15642 18 июля 2017 (изменено) У нас проеб, только с киллом лонга.Но ты мог сделать координацию, потому что тебе ничего не помешало отписать во флудилке через 2 минуты после вылета.Убить вас, тут ни о чем не жалею.Вы знаете всю нашу конфу, пандак и висп минус.Так дело не пойдет) Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15643 18 июля 2017 а кт овиспу расклеивал?кошка деб меня в этом обвинял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15644 18 июля 2017 кошка деб меня в этом обвинял зачем мафии помогал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15645 18 июля 2017 Вообще скажите спасибо что пидар на ведуви не дал пандаку молнию за 30 часовА так бы и мы день сэкономили плюс он бы не забрал с собой никого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15647 18 июля 2017 У нас проеб, только с киллом лонга.Но ты мог сделать координацию, потому что тебе ничего не помешало отписать во флудилке через 2 минуты после вылета.Убить вас, тут ни о чем не жалею.Вы знаете всю нашу конфу, пандак и висп минус.Так дело не пойдет) 1) НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КООРДИНАЦИЮ ВО ФЛУДИЛКЕ2) Я СУКА ТУСИЛ, БЫЛ БУХУЩИЙ В ГОВНО И ВООБЩЕ НОЧЬ ПРОЕБАЛ, НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЕЩЕ ПОЖИВУ3) КООРДИНАЦИЯ НА ТУРА И НА ДИГГИ ОТ МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ, ТОЛЬКО ЕЕ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО АКТИВЫ, НО НЕ МАФИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15648 18 июля 2017 кошка деб меня в этом обвинялзачем мафии помогал м чем? 1. я не знаю скок у виспа постов 2. я не знаю какого он цвета3. я не знал что такое расклеивать и просто оставил 1 рофлпост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15649 18 июля 2017 Вообще скажите спасибо что пидар на ведуви не дал пандаку молнию за 30 часовА так бы и мы день сэкономили плюс он бы не забрал с собой никогоУххх, душат пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15651 18 июля 2017 У нас проеб, только с киллом лонга.Но ты мог сделать координацию, потому что тебе ничего не помешало отписать во флудилке через 2 минуты после вылета.Убить вас, тут ни о чем не жалею.Вы знаете всю нашу конфу, пандак и висп минус.Так дело не пойдет) 1) НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КООРДИНАЦИЮ ВО ФЛУДИЛКЕ2) Я СУКА ТУСИЛ, БЫЛ БУХУЩИЙ В ГОВНО И ВООБЩЕ НОЧЬ ПРОЕБАЛ, НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЕЩЕ ПОЖИВУ3) КООРДИНАЦИЯ НА ТУРА И НА ДИГГИ ОТ МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ, ТОЛЬКО ЕЕ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО АКТИВЫ, НО НЕ МАФИЯ! Причем тут во флудилке? Я тебе говорю ты слишком быстро появлися в топике, что мешало за 1 минуту до ночи дать координацию когда ты уходил уже?Я понимаю пришел бы ты через пару часов.Но по лону и еще раз говорю это ОНЛИ наш проеб, я полностью признаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15652 18 июля 2017 какая координация, мы личку не можем сделать , [15.07.2017 20:15:50] Sunrise: Але [15.07.2017 20:19:58] Waro: Деспа не бейте только, я не в личке[15.07.2017 20:21:08] Sunrise: Тут будет на личку кто то? Я опять бухаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15653 18 июля 2017 Француза кстати убивал, шоб парень не мучался и не играл с температурой, а он еще в красном посте меня высрал, пиздос Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15654 18 июля 2017 У нас проеб, только с киллом лонга.Но ты мог сделать координацию, потому что тебе ничего не помешало отписать во флудилке через 2 минуты после вылета.Убить вас, тут ни о чем не жалею.Вы знаете всю нашу конфу, пандак и висп минус.Так дело не пойдет) 1) НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КООРДИНАЦИЮ ВО ФЛУДИЛКЕ2) Я СУКА ТУСИЛ, БЫЛ БУХУЩИЙ В ГОВНО И ВООБЩЕ НОЧЬ ПРОЕБАЛ, НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЕЩЕ ПОЖИВУ3) КООРДИНАЦИЯ НА ТУРА И НА ДИГГИ ОТ МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ, ТОЛЬКО ЕЕ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО АКТИВЫ, НО НЕ МАФИЯ! Причем тут во флудилке? Я тебе говорю ты слишком быстро появлися в топике, что мешало за 1 минуту до ночи дать координацию когда ты уходил уже?Я понимаю пришел бы ты через пару часов.Но по лону и еще раз говорю это ОНЛИ наш проеб, я полностью признаю это. Я как вспомнил про мафия так и пришел, ночь уже состояласьУ вас была координация, почему вы по ней даже в 1 ночь не стреляли???Окей, мы знаем вашу конфу, ты стреляешь по нам, ты не думаешь что не будет ответа с нашей стороны, раз мы вашу знаем а вы нашу нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15655 18 июля 2017 Да всё. Игра закончилась. Мафия победила, Фергон наказан. Дальнейшие горения и прочее ни к чему не приведут. Давайте обсудим, как будем праздновать мои молоточки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15656 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно :boss: еслиб хоть кто-то доверился мне насчет твоей роли.... Красные посты зло)А так молодцом, я рли немного прихуел, но решил, что лучше особо не реагировать, так как от никитки я отбился очень хорошо, и сижу так же норм. проблема была в том, что мою теорию не чем подкрепить было, ну никаким цитатками там итд и времени ирл не было блять я пришел в 7 часов вечера сел катать стену, но понял, что могу не успеть собрать нужные голоса и во второй части писал просто что в голове было, особо ничем не подкрепляя я бтв давал тебя 100% мафом, но красным, но лично в красности уверен не было на все 100, однако понимал, что если мне доверятся и голоса полетят за мной, то уже похуй будет красный ты, или желтый, но так же был не против выгона баряна. В идеале у меня складывалось так - выгоняют баряна, я тебя даю красным, меня убивают, город идет в тебя некст день - минус желтые, по красным там был шанс, что докрутят (дх я не давал ваще мафом, если че), но все по-другому сложилось совсем И город героев еще конешн нет чтобы анализировать килы в ласт решающих кругах, они прост кидают двойки напохуй бездумно))) прикольно но в целом мне все понравилось, отдельно могу сказать, что молодцы, что не пошли на гсч отчасти я виноват да, что не смог всю стену должным образом оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15657 18 июля 2017 Я не видел твою координацию в первую ночь, правдаЯ играл по сути один в скайпе, и не мог подмечать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15658 18 июля 2017 какая координация, мы личку не можем сделать , [15.07.2017 20:15:50] Sunrise: Але [15.07.2017 20:19:58] Waro: Деспа не бейте только, я не в личке[15.07.2017 20:21:08] Sunrise: Тут будет на личку кто то? Я опять бухаю Бля, я помню как бухущий пришел и переделывал личку за 3 минуты до начала дня Потому что все были бухие в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15659 18 июля 2017 У нас проеб, только с киллом лонга.Но ты мог сделать координацию, потому что тебе ничего не помешало отписать во флудилке через 2 минуты после вылета.Убить вас, тут ни о чем не жалею.Вы знаете всю нашу конфу, пандак и висп минус.Так дело не пойдет) 1) НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КООРДИНАЦИЮ ВО ФЛУДИЛКЕ2) Я СУКА ТУСИЛ, БЫЛ БУХУЩИЙ В ГОВНО И ВООБЩЕ НОЧЬ ПРОЕБАЛ, НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЕЩЕ ПОЖИВУ3) КООРДИНАЦИЯ НА ТУРА И НА ДИГГИ ОТ МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ, ТОЛЬКО ЕЕ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО АКТИВЫ, НО НЕ МАФИЯ! Причем тут во флудилке? Я тебе говорю ты слишком быстро появлися в топике, что мешало за 1 минуту до ночи дать координацию когда ты уходил уже?Я понимаю пришел бы ты через пару часов.Но по лону и еще раз говорю это ОНЛИ наш проеб, я полностью признаю это. Я как вспомнил про мафия так и пришел, ночь уже состояласьУ вас была координация, почему вы по ней даже в 1 ночь не стреляли???Окей, мы знаем вашу конфу, ты стреляешь по нам, ты не думаешь что не будет ответа с нашей стороны, раз мы вашу знаем а вы нашу нет??? Я думал насчет отстрела меня, но я подумал, что дх захочет побороться на дневых после того как уйдет хилмс.Он даже не стал пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15660 18 июля 2017 Давайте обсудим, как будем праздновать мои молоточки сожжем гнездо ярлов сайт со статой до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение