KoshkaSobakaQQ #15681 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15682 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее я тя мафией за это писал в тот день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15683 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее 2 мафии доебались если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15684 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее я тя мафией за это писал в тот день завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15685 18 июля 2017 дх очень сильно сгорел, скажите мне? он просто расстроился, не горел, как и я если честно, только я не поддерживал ребят в сливе 2ой конфы после городуНас понять можно, действительно, работы было дохуя проделано, все грамотно, а в итоге получаем дабл килл от конфы которой помогаемТам же реально на 3ий день были почти все роли ясныя даже пандака уверенно черным давал из вашей конфы без чека. просто был в этом уверен, да и хилмса для галочки чекалиНу ты по 1му дню поидее должен был ясен быть ДА ВЫ БУХИЕ ЛИЧКУ ПИСАЛИ, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15686 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее я тя мафией за это писал в тот день кстати понял что ты безрольный потому что не оставил поста для вскрытия, а вместо него написал что то типа "Бля, ну я мж короч" не помню точно как именно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15687 18 июля 2017 дх очень сильно сгорел, скажите мне? он просто расстроился, не горел, как и я если честно, только я не поддерживал ребят в сливе 2ой конфы после городуНас понять можно, действительно, работы было дохуя проделано, все грамотно, а в итоге получаем дабл килл от конфы которой помогаемТам же реально на 3ий день были почти все роли ясныя даже пандака уверенно черным давал из вашей конфы без чека. просто был в этом уверен, да и хилмса для галочки чекалиНу ты по 1му дню поидее должен был ясен быть Я сидел хорошо, дх сидел хорошо.Почему он не продолжил играть?Хилмс уходил из нашей конфы 1-1, город только в плюсе, 2 конфы в говне, почему я продолжил играть а он сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15688 18 июля 2017 очередное доказательство что в мфию надо играть под пиво Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15689 18 июля 2017 дх очень сильно сгорел, скажите мне? он просто расстроился, не горел, как и я если честно, только я не поддерживал ребят в сливе 2ой конфы после городуНас понять можно, действительно, работы было дохуя проделано, все грамотно, а в итоге получаем дабл килл от конфы которой помогаемТам же реально на 3ий день были почти все роли ясныя даже пандака уверенно черным давал из вашей конфы без чека. просто был в этом уверен, да и хилмса для галочки чекалиНу ты по 1му дню поидее должен был ясен быть ДА ВЫ БУХИЕ ЛИЧКУ ПИСАЛИ, АЛО Все лички были ахуенные если чтоСкиллуху не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15690 18 июля 2017 (изменено) Вы работу в 4 проделали, я же делал почти все в соло, и голова у меня уже раскалывалась, + еще по кд кто-то доебывается илистены красные где ПОСЛУШАЙТЕ ЛЕСТЕР ТОЧНО МАФИЯ))) Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15691 18 июля 2017 кстати до моего ролеплея мафии доебывалась только мафия и один мж рол возьму на заметку на будущее я тя мафией за это писал в тот денькстати понял что ты безрольный потому что не оставил поста для вскрытия, а вместо него написал что то типа "Бля, ну я мж короч" не помню точно как именно))вдвойне обидно шо мафия поняла шо я мжА город доебывал до самой смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15692 18 июля 2017 Вы работу в 4 проделовали, я же делал почти все в соло, и голова у меня уже раскалывалась, + еще по кд кто-то доебывается илистеные красные где ПОСЛУШАЙТЕ ЛЕСТЕР ТОЧНО МАФИЯ))) все лички я делалв 1 день делал дх и то я пришел переделал Фулел вообще не играл, ему тупо сказали не спалить никого и всеИ то он спалил дх постамиПотом ему сказали вскрыться попытатьлся, но он не смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15694 18 июля 2017 Вы работу в 4 проделовали, я же делал почти все в соло, и голова у меня уже раскалывалась, + еще по кд кто-то доебывается илистеные красные где ПОСЛУШАЙТЕ ЛЕСТЕР ТОЧНО МАФИЯ))) все лички я делалв 1 день делал дх и то я пришел переделал Фулел вообще не играл, ему тупо сказали не спалить никого и всеИ то он спалил дх постамиПотом ему сказали вскрыться попытатьлся, но он не смог))) А мы ему в богах дали победу на нитроле.Не оправдал надежд Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15695 18 июля 2017 Фуфел так смешно дх спалил)))Сука, я реально говорюкак только зашли в конфу написалиФУЛЕЛ, ТОЛЬКО НЕ СПАЛИ НИКОГО ПЛСПарень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15696 18 июля 2017 Вы работу в 4 проделовали, я же делал почти все в соло, и голова у меня уже раскалывалась, + еще по кд кто-то доебывается илистеные красные где ПОСЛУШАЙТЕ ЛЕСТЕР ТОЧНО МАФИЯ))) все лички я делалв 1 день делал дх и то я пришел переделал Фулел вообще не играл, ему тупо сказали не спалить никого и всеИ то он спалил дх постамиПотом ему сказали вскрыться попытатьлся, но он не смог))) Ладно, надеюсь никаких обид. Это игра пиздец меня вымотала, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15697 18 июля 2017 Вы работу в 4 проделовали, я же делал почти все в соло, и голова у меня уже раскалывалась, + еще по кд кто-то доебывается илистеные красные где ПОСЛУШАЙТЕ ЛЕСТЕР ТОЧНО МАФИЯ))) все лички я делалв 1 день делал дх и то я пришел переделал Фулел вообще не играл, ему тупо сказали не спалить никого и всеИ то он спалил дх постамиПотом ему сказали вскрыться попытатьлся, но он не смог))) Ладно, надеюсь никаких обид. Это игра пиздец меня вымотала, если честно. Я и не обижался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15698 18 июля 2017 [14:30:12] Waro: скажи, мол, новые обстоятельства говорят, что лестер мафия, которого мы перенаправили в первую ночь и мафия по этому не убили[14:33:45] Waro: я пошел лайкать посты живых, где они пишут, что лестер мафия[14:34:57] Waro: тогда можно мы просто скинем пост с нашими личками? я даже не удивлён после той личкихррррррррр тьфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15699 18 июля 2017 Не ожидал, что главный мошнер будет варо Так смешно, горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15700 18 июля 2017 [14:30:12] Waro: скажи, мол, новые обстоятельства говорят, что лестер мафия, которого мы перенаправили в первую ночь и мафия по этому не убили[14:33:45] Waro: я пошел лайкать посты живых, где они пишут, что лестер мафия[14:34:57] Waro: тогда можно мы просто скинем пост с нашими личками? я даже не удивлён после той личкихррррррррр тьфуВАРО ПОЛУЧАЕТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение