Roll #15701 18 июля 2017 рол нахуй ты виспу посты расклеивал?иди нахуй у тя башка гнилая сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15702 18 июля 2017 рол нахуй ты виспу посты расклеивал?иди нахуй у тя башка гнилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15703 18 июля 2017 рол нахуй ты виспу посты расклеивал?иди нахуй у тя башка гнилая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15705 18 июля 2017 (изменено) хррр тьфу в ебала варе Изменено 18 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15706 18 июля 2017 Я на деле хотел назвать ролла вторым 100% мжом в красном но зассалА когда увидел его голоса в фенфира уже думал что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15707 18 июля 2017 (изменено) Я на деле хотел назвать ролла вторым 100% мжом в красном но зассалА когда увидел его голоса в фенфира уже думал что он мафияДаже тебя я в итоге убедил? С дигги, все ночь думал как замувить. Думал, если еще и смогу выгнать дигги которого дали как прочеканого мжа вторая конфа, они вообщев космос улетят с этой хуйни Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15708 18 июля 2017 короч, красные посты запрещать хуевоя бы вообще в качестве эксперимента поиграл в закрытую, когда роли убитых не пишутся, и красные посты есть у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15709 18 июля 2017 короч, красные посты запрещать хуевоя бы вообще в качестве эксперимента поиграл в закрытую, когда роли убитых не пишутся, и красные посты есть у всехнадо играть на 10 человек такие (уже и играли)в пуле на 25 человек это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15710 18 июля 2017 но это может оказаться слишком сложно для некоторыхкороч еще пара лузов города, и настанет момент для рег с названием "КОНФА БУДЕТ СОСАТЬ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15711 18 июля 2017 (изменено) Нет не хуево, если они через пару дней.Кайфово прийти почитать со стороны и дать аналитику как соточный мж. Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15712 18 июля 2017 короч, красные посты запрещать хуевоя бы вообще в качестве эксперимента поиграл в закрытую, когда роли убитых не пишутся, и красные посты есть у всехнадо играть на 10 человек такие (уже и играли)в пуле на 25 человек это нереально ну да, там нужны абилки попроще, со сложными абилками горожанам вообще сосалово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15713 18 июля 2017 бля я конечно хз че там по стрикам, но это наверное самый длинный стрик когда мжи за щеку берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15714 18 июля 2017 Нет не хуево, если они через пару дней.Кайфово прийти почитать со стороны и дать аналитику как сотояный мж.в день смерти пост, нахуй пост когда тебя неделю назад убилии это абилка мирных, которую никто не юзает нормально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15715 18 июля 2017 Пост должен быть максимум через час, а не в любой удобный момент. Нет не хуево, если они через пару дней.Кайфово прийти почитать со стороны и дать аналитику как сотояный мж.в день смерти пост, нахуй пост когда тебя неделю назад убилии это абилка мирных, которую никто не юзает нормально просто Ну в день смерти это нормально.А когда ты приходишь через пару дней, проанализировав все, это полная хуйня.Благо городу похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15716 18 июля 2017 Пост должен быть максимум через час, а не в любой удобный момент. а личка должна составляться за пол часа, и только тех членов конфы которые есть онлайн, не говори чепухии из конфы кикать, если убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15717 18 июля 2017 Вот последнее кстати, я считаю очень даже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15718 18 июля 2017 И если меня убили на мж - добавлять в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15719 18 июля 2017 И если меня убили на мж - добавлять в конфусразу в две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15720 18 июля 2017 блокнотик был хорош, да)а че за блокнотик?Если вы красивой игры хотите то просто играйте сильно, а не так "чтобы было интересно", тогда и игры будут очень интересные и красивыеЛестер, тебе все старички говорят, что ходы были очень слабыеПринимай как субъективное мнение, может учтешь в будущемЯ вообще очень надеялся в 1 день что во 2ой конфе сидит кто то из француз/кошка/лонгну ващет я в блэкбери тоже предлагал лестера не убивать, а убивать мешков, чтоб играть было интереснотут уже у каждого свой мозг и мышление, и хз как кто думает) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение