healms #16101 21 июля 2017 Не игра во флудике, но это жду не дождусь когда корвуса выгонят и вскроется роль доктора открываешь такой почитать маяки, а там 30 постов "я доктор" "я врач" "я целитель" безнадёжность бытия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16102 21 июля 2017 чемист не воспринимай его серъезоон регается только для того чтобы обосраться в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16103 21 июля 2017 Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают Кемя это ты ролепелил штормспирита с крышкой от сковородки и пузом в халате в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16104 21 июля 2017 вы знали что в этом сирике Ируська снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16105 21 июля 2017 сам постит сам себя квотит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16106 21 июля 2017 Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают ты долбоеб значит братишка земля тебе пухом на меня поехали гнать долбоеба и финт впереди всех бежитя вскрываюсь, база вскрывается моей ролью а похуй че, давайте корвуса унесемИ БАЗУ ОСТАВИМ ниче, мб к десятилетнему юбилею осилишь мувы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16107 21 июля 2017 все что требовалось от долбоебов на активах - сыграть по координации даже на это не способны, ну что за конченные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16108 21 июля 2017 Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают ты долбоеб значит братишка земля тебе пухом на меня поехали гнать долбоеба и финт впереди всех бежитя вскрываюсь, база вскрывается моей ролью а похуй че, давайте корвуса унесемИ БАЗУ ОСТАВИМ ниче, мб к десятилетнему юбилею осилишь мувы ммммм ты это на серьезных щщах пишешь или пригорел? если пригорел - тогда прощаюя вообще ниибу кто ты, ниибу какая у вас там история игр с базой, но на активе мж нужно дефаться не такесли ты на активе мж отлетел в первый день- ты говно. это аксиомаю даже на форуме для даунов prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16109 21 июля 2017 Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают ты долбоеб значит братишка земля тебе пухом на меня поехали гнать долбоеба и финт впереди всех бежитя вскрываюсь, база вскрывается моей ролью а похуй че, давайте корвуса унесемИ БАЗУ ОСТАВИМ ниче, мб к десятилетнему юбилею осилишь мувы ммммм ты это на серьезных щщах пишешь или пригорел? если пригорел - тогда прощаюя вообще ниибу кто ты, ниибу какая у вас там история игр с базой, но на активе мж нужно дефаться не такесли ты на активе мж отлетел в первый день- ты говно. это аксиомаю даже на форуме для даунов prodota.ru ладно, я обосрался и меня унесли по делущас посмотрю как опытный кемик сыграет по базе, который вскрылся моей ролью и не откатил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16110 21 июля 2017 Сука, лайки кончились, сайленс самое хуевое что есть в игре, лучше бы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16111 21 июля 2017 я корвуса вполне понимаюон всё правильно сделалпока долбоебы будут идти за челиками типа базы, так и нужно делать, пока в их куриных мозгах не созреет какое-то понимание ситуации Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16112 21 июля 2017 Сука, лайки кончились, сайленс самое хуевое что есть в игре, лучше бы убилиэт я посоветовал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16113 21 июля 2017 конечно же ты понимаешь корвусаты ведь такой же бездарь напомнить как заруинил мне наруту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16114 21 июля 2017 у меня там большая квота была бтв со скринами из прошлых игр где я за ласт шесть игр где называл базу злоролью в первый день-два ошибся 2 раза ИЗ ШЕСТИ да все равно похуй, если базу на мане в позапрошлой на третий день унесли, когда там его пол пула черным дало, то тут и думать нехуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16115 21 июля 2017 Сука, лайки кончились, сайленс самое хуевое что есть в игре, лучше бы убили просто скажи, что мне поставил, да и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16116 21 июля 2017 Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают ты долбоеб значит братишка земля тебе пухом на меня поехали гнать долбоеба и финт впереди всех бежитя вскрываюсь, база вскрывается моей ролью а похуй че, давайте корвуса унесемИ БАЗУ ОСТАВИМ ниче, мб к десятилетнему юбилею осилишь мувы ммммм ты это на серьезных щщах пишешь или пригорел? если пригорел - тогда прощаюя вообще ниибу кто ты, ниибу какая у вас там история игр с базой, но на активе мж нужно дефаться не такесли ты на активе мж отлетел в первый день- ты говно. это аксиомаю даже на форуме для даунов prodota.ru ладно, я обосрался и меня унесли по делущас посмотрю как опытный кемик сыграет по базе, который вскрылся моей ролью и не откатил ты зачем желчишь, отец?я еще раз говорю, если ты пригорел- ну ок. я на пд появляюсь раз в 100 и не знаю вашей историипросто ты себя ведешь как обиженная маленькая девочкаты вполне мог отдефаться, но ты выбрал стратегию "ой, всё"при этом ты говоришь про интеллект города. ты это блять серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16117 21 июля 2017 Финт, чё там по поводу подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16118 21 июля 2017 Я не читал ни одной страницы игры, но если Человек вскрывается активом, в него контрвскрываются, он уходит как актив. Виноват город, а след дневное идёт в того, кто контр вскрылся, а если контр вскрывшийся не мафия - нахуй такой далбич нужен в разделе? Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16119 21 июля 2017 я корвуса вполне понимаюон всё правильно сделалпока долбоебы будут идти за челиками типа базы, так и нужно делать, пока в их куриных мозгах не созреет какое-то понимание ситуацииэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16120 21 июля 2017 (изменено) Да забейте, тут у пула от силы у 10% мозг есть. Щас еще база доживет до лейта и там всплывет муфлоном, а потом какой-нить кемист с 7 лет опыта в разделе будет орать бл9 пидоры как проебалиэх щас бы сыграть как говно и поискать виноватыху кемиста с 7 годами опыта в голове не укладывается как таких в игры пускают ты долбоеб значит братишка земля тебе пухом на меня поехали гнать долбоеба и финт впереди всех бежитя вскрываюсь, база вскрывается моей ролью а похуй че, давайте корвуса унесемИ БАЗУ ОСТАВИМ ниче, мб к десятилетнему юбилею осилишь мувы ммммм ты это на серьезных щщах пишешь или пригорел? если пригорел - тогда прощаюя вообще ниибу кто ты, ниибу какая у вас там история игр с базой, но на активе мж нужно дефаться не такесли ты на активе мж отлетел в первый день- ты говно. это аксиомаю даже на форуме для даунов prodota.ru ладно, я обосрался и меня унесли по делущас посмотрю как опытный кемик сыграет по базе, который вскрылся моей ролью и не откатил ты зачем желчишь, отец?я еще раз говорю, если ты пригорел- ну ок. я на пд появляюсь раз в 100 и не знаю вашей историипросто ты себя ведешь как обиженная маленькая девочкаты вполне мог отдефаться, но ты выбрал стратегию "ой, всё"при этом ты говоришь про интеллект города. ты это блять серьезно? как отдефаться, ты шо, поехавший? я даю болд во француза для разминочки, говорю шо база на карандаше, влетает финт и орет БАЗА НА КАРАНДАШЕ, А БОЛД (не финалка даже) ВО ФРАНЦУЗА, КОРВУС ТУТ ЧЕРНЮЩИЙ ПРОСТО УНОСИМокей, возможно в этом есть смысл, хотя финт явно ко мне не тепло дышитя дефаюсь, там потихоньку докидываютя вскрываюсь, долбоеб база чтоб я ушел вскрывается моей ролью и не откатываетя ухожу докторомщас смотрим в топан - база едет в лейт, а с ним и француз, который ебало в дискорде стянул когда я заходил 10 из 10 раз, который прямо как и база говорит - мы сливаем корвуса не потому что он играет так, а потому что он мне прост не нравится вне игры давай кемик показывай класс, смотрим всей семьей Изменено 21 июля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение