OMGVERYLONGNAME #1601 21 марта 2017 там 120 страниц набить хотят или шо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1603 21 марта 2017 пацаныа красным проебать в такой ситуации это зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1604 21 марта 2017 пацаныа красным проебать в такой ситуации это зашквар?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 21 марта 2017 пацаныа красным проебать в такой ситуации это зашквар?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1607 21 марта 2017 И что там зашкварного? 2 попытки у них всего, а кандидаты почти все новички, про которых хуй поймешь. Если 3 попытки, то тогда да зашквар:D Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1609 21 марта 2017 Бля так смешно это все после игры читать если четно, какие все вычисляторы, даже если ты знаешь кто мафия по твоему,ты еще попробуй блядь убеди всех остальных, в этмо и суть игры, а не то что ты там чет угадал.Самое сложно если ты мж, то это именно убедить проголосовать в твоих кандидатов, и найти нормальные аргументы, а не по чуйке.Ну еще и не стать 1000% мж для всего топана, чтобы тебя ночью мафия зафармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1610 21 марта 2017 Ну еще и не стать 1000% мж для всего топана, чтобы тебя ночью мафия зафармила. но гену же зафармили))а я ток в своих оценках позавчера ,когда еще он в игре был, писал (странно, что не стреляется) а красным проебать в такой ситуации это зашквар? смотря как будете вести себя на критике. можно рандомно ткнуть и попасть и выиграть. можно дать отилчный аналитос на 100+ страниц (чтобы побить рекорд) и проебать. а можно просто нихуя не делать - тогда зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1611 21 марта 2017 бигль ты за технику или артистизм отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1612 21 марта 2017 бигль ты за технику или артистизм отвечаешь? я за социализацию новичков в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 21 марта 2017 Бля так смешно это все после игры читать если четно, какие все вычисляторы, даже если ты знаешь кто мафия по твоему,ты еще попробуй блядь убеди всех остальных, в этмо и суть игры, а не то что ты там чет угадал.Самое сложно если ты мж, то это именно убедить проголосовать в твоих кандидатов, и найти нормальные аргументы, а не по чуйке.Ну еще и не стать 1000% мж для всего топана, чтобы тебя ночью мафия зафармила.ну это уже противоречие зашкварно было проиграт ьлигу 1 в 8 или сколько там было, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1614 21 марта 2017 ахахах манафест кекс чекнул двух черных вскрылся на радостиа че толку? сили черных че дальше делать?и проебал аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1615 21 марта 2017 аналитос на 100+ страниц Не надо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1616 21 марта 2017 А помните как Манафест был невыгоняем и неуязвим и проебал)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1617 21 марта 2017 А помните как Манафест школу закончил?До сих пор такая гордость за него. Эх, аж слезы наворачиваются. Стал совсем взрослым, почти как Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 21 марта 2017 как я ваню растянул кароч( )растянули мафию на ванесе и аяксе*хлоп*уберите мне волосы на ногахи на жопе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1619 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: когда я писал хрену, что хочу выкупить пд у него- он меня игнорил и в лс и в скайпе, а вот РЕБОРН МАФИИ ЗНАЧИТ ДОСТОИН ОТВЕТАок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1620 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: когда я писал хрену, что хочу выкупить пд у него- он меня игнорил и в лс и в скайпе, а вот РЕБОРН МАФИИ ЗНАЧИТ ДОСТОИН ОТВЕТАок почём пд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение