Cryless #16302 22 июля 2017 Не знаю парни. Одна из самых рофелтных кател, которую я читал. Жгите еще!Но я рад, что не в игре. Сгорел бы к хуям. Но со стороны наблюдать за этим пожаром смешноОсобое спасибо грамчику, кем бы он ни былЖаль такие уебища как грамчек попадают в игру, а так да, смешная игра. не очень понял, что не так с грамчиком ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16303 22 июля 2017 Кстати ток ща понял что мв не обосрались потому что финт был в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16304 22 июля 2017 Что не так с человеком который на мафии все что смог из себя выдать это желчь как псина тупорылая?Все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16305 22 июля 2017 Что не так с человеком который на мафии все что смог из себя выдать это желчь как псина тупорылая?Все норм.Хз он ни разу меня не оскорбил, хотя это я его прочекалНе знаю че ты на него гонишь, если я намного больше гадостей разным уебищам написал во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16306 22 июля 2017 Что не так с человеком который на мафии все что смог из себя выдать это желчь как псина тупорылая?Все норм.Хз он ни разу меня не оскорбил, хотя это я его прочекалНе знаю че ты на него гонишь, если я намного больше гадостей разным уебищам написал во время игры Ты вообще видел что этот конченный мне писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16307 22 июля 2017 грамчек норм сыграл нахуй нападаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16308 22 июля 2017 Кстати ток ща понял что мв не обосрались потому что финт был в салеА до этого вы блять из за меня обо рались, да, когда говорил не сливать вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16310 22 июля 2017 Что не так с человеком который на мафии все что смог из себя выдать это желчь как псина тупорылая?Все норм.Хз он ни разу меня не оскорбил, хотя это я его прочекалНе знаю че ты на него гонишь, если я намного больше гадостей разным уебищам написал во время игры Ты вообще видел что этот конченный мне писал? внутри игры можно любой хуйней заниматься оскорблять, ебланить итд это все элемент игры, но это должно остаться внутри игры, если ты не биомусортем более он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16311 22 июля 2017 Что не так с человеком который на мафии все что смог из себя выдать это желчь как псина тупорылая?Все норм.Хз он ни разу меня не оскорбил, хотя это я его прочекалНе знаю че ты на него гонишь, если я намного больше гадостей разным уебищам написал во время игры Ты вообще видел что этот конченный мне писал? Ну один из выблядков мне писал про ирл хуйню и мать не забыл, хз что там тебе писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16312 22 июля 2017 хотелось бы сказать каким надо быть долбоеб чтобы поверить в лжечек и чтобы поверить что хобч актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16315 22 июля 2017 Пришел с прогулки, думал резалты навернуть, а тут еще ночь че опять кабалка проводит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16317 22 июля 2017 (изменено) @@healms а в какой игре вы с ваней поссорились, и он вкинул личку?И мб кто-то помнит, в какой игре (я думал, что диабло 320, но по табличке я там мж (а должен быть муфлоном) грамчик вскрывался на инвуле? Изменено 22 июля 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16318 22 июля 2017 @@healms а в какой игре вы с ваней поссорились, и он вкинул личку? И мб кто-то помнит, в какой игре (я думал, что диабло 320, но по табличке я там мж (а должен быть муфлоном) грамчик вскрывался на инвуле?в диаблехуевая табличка там Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение