Avrilka #16441 23 июля 2017 Чекнул ночи, проиграл.Найс зомб покормил себя говном и получил молнию. Вот этот человек уговорил Кошана проводить этот сеттинг Но сетос редачил не я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16442 23 июля 2017 как тему игры назвали - так и поплыли (поели)личка Мосяна ваще не изза Базыну ващет во многом изза него, а еще тура и никиты, ваще изза всей ситуации что происходила днем Что бы там ни было - вкидывать личку последнее дело. Намного хуже, чем играть хоть как-то, если ты мж. да хуй знает браток, ну личка офк не очно игра рил не приносила удовольствие, полное дерьмо, еще и ты афк был мб те и норм, а мне в онгоинге както блевотно еще если ты мб вспомнишь мои прошлые игры, видел ли ты хоть раз чтоб я был топ1 поп постам в треде? думаю нет. Я в этой реал хотел ПОИГРАТЬ, на серьезке тип а в итоге у мя 2,5 адеквата на 25 человек, финт в муте и БАЗА КАЙФ МУВИТ, и палаумный на никите шизофазию свою транслирует в тред, и я просто устал это говно жрать, реал ну крч я очень растроился, сори всем адекватам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16443 23 июля 2017 почему я должен верить дауну мж? потомучто с маяками свидак жпг не байтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16444 23 июля 2017 2.5 адеквата и ты среди них конечно же друк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16445 23 июля 2017 красиво во флудилке играете пачаны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16446 23 июля 2017 думаю стоит корвусу подредачить аву уже(фух задоджил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16447 23 июля 2017 почему я должен верить дауну мж? потомучто с маяками свидак жпг не байтят кого ебет твои маякиты уже создал вокруг себя ситуация что ты и на мж такую хуйню можешь творить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16448 23 июля 2017 почему я должен верить дауну мж? потомучто с маяками свидак жпг не байтят кого ебет твои маякиты уже создал вокруг себя ситуация что ты и на мж такую хуйню можешь творить че? я никогда на мж не вскрывался и ваще на мж я ласт раз был игр 10назадлан все я вас понял некст раз будет нобрейн вскрытие и потом афк в тарелку дальше сами проебывайте лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16449 23 июля 2017 2.5 адеквата и ты среди них конечно же друкнет, ты база и никита за половину Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16450 23 июля 2017 OMGVERYLONGNAME, Avrilka и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16451 23 июля 2017 Здорова горожане, готов покормить вас сегодня Пс, сыграл бы этот сетос ещё раз 10 подряд, чтоб дауны на мирных научились играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16452 23 июля 2017 Годный сетос я нашел? healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16453 23 июля 2017 Здорова горожане, готов покормить вас сегодняПс, сыграл бы этот сетос ещё раз 10 подряд, чтоб дауны на мирных научились игратьСлава богу ты жив, я уже беспокоится начал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16455 23 июля 2017 Здорова горожане, готов покормить вас сегодняПс, сыграл бы этот сетос ещё раз 10 подряд, чтоб дауны на мирных научились игратьСлава богу ты жив, я уже беспокоится началСоре за молнию, пятница затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16456 23 июля 2017 да ниче страшного зомб браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16457 23 июля 2017 (изменено) Что опять не так с мирными? Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16458 23 июля 2017 найс такто 16 трупов за 3 ночи в сете без хана и допкила D1ggee, Fergon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16459 23 июля 2017 Здорова горожане, готов покормить вас сегодняПс, сыграл бы этот сетос ещё раз 10 подряд, чтоб дауны на мирных научились игратьСлава богу ты жив, я уже беспокоится началСоре за молнию, пятница затянулась Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16460 23 июля 2017 Надо еще какой нибудь сетос с координацией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение