Francyz #16481 23 июля 2017 (изменено) закончите сегодня плиз Изменено 23 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16482 23 июля 2017 Лестер, выгонять в первый день парня, вскрывшегося доктором, это ракТем более всем городоммне понравилось, что этот сетос заставляет потеть городкорвуса главная ошибка в этой игре, что он не умеет вскрываться, так чтоб ему поверили, много уже примеров было в последних играх, че делать если тебя на активе давят, вторая ошибка, что он в базу упарывается, он не понимает что если база так же не упарывается, то корвус ему просто его красным делает, а себя долбаебомПростой пример, нашёл базу чёрным, поиграй с ним, по спрашивай инфу, и когда кто то предъявит базе, доешь, в итоге у тебя будет красный игрок в команде, ты будешь красный, а база в канавеПо завещаниям, вы к ним супер похуистично относитесь, а это супер сильная абилка для мж без роли, все знают что вы красный, и если у вас нет репутации дцп, то пара тройка совпадающих завещаний даст вам ники мафии. Эта вся паста к тому, что хочется иногда поиграть интересную потную мафию, но в игру берут какого-то рейскю, который вообще не понимает, что происходит, и сидит всю игру давит в одну цель и никого не слушает, и че то желание потеть исчезаетЗомббомб Чав молния healms и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16483 23 июля 2017 Зомб красава все правильно расписал уважуха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16484 23 июля 2017 Допиши, что дроед долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16485 23 июля 2017 какого-то рейскю, который вообще не понимает, что происходит, и сидит всю игру давит в одну цель и никого не слушает, и че то желание потеть исчезаетво первых, ты постил токо в первый день о чем ты во вторых, чо бля кого давит, о чем ты, мб ты меня попутал с никитосом? иди нахуй в третьих за м*т извени Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16486 23 июля 2017 Ну про корвуса я согласен, тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16487 23 июля 2017 Допиши, что дроед долбоеб. healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16488 23 июля 2017 Дроеду так скажу, то что ты не глянул сетос, твоя проблема, другое дело, если это не в первом посте, то это проеб ведущего, потому что во втором обычно какая то вспомогательная инфа по игре, правила должны в первом посте быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16489 23 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 23 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16490 23 июля 2017 На будущее - лжечек обычный меняет роль для того, кто чекает и не более того. Всё остальное указывается отдельно, так было вообще всегда (не последние 10 игр)это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16491 23 июля 2017 мемная игра, даже от базы больше рофлов словил, чем горения. я ниче не сделал чтобы норм игроки горелиновиканы еще могут ахуеть непонимать что происходит и мне интересно было смотреть на реакцию их, но блять чтоб старики так гнило реагировали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16492 23 июля 2017 Дроеду так скажу, то что ты не глянул сетос, твоя проблема, другое дело, если это не в первом посте, то это проеб ведущего, потому что во втором обычно какая то вспомогательная инфа по игре, правила должны в первом посте бытьПро двойку в себя было не в первом посте, а во втором причем тем же ебучим синим шрифтом.Про лички=носки я забыл ибо был в пиве, ПЯТНИЦА ЗАТЯНУЛАСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16493 23 июля 2017 вообще дроед забавно отлетелпопроси мафию кинуть личкуа в итоге заставили самого дроедаибо если уж хуесос на финте не получил за свое "Я ЩА ВЫЛОЖУ ЛИЧКУ" в флудилке то дроед и подавно бы не получил за ту хуйню Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16494 23 июля 2017 это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок????чтобы чикарь мжей чикал твоих муфлонов как мжей к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16495 23 июля 2017 вообще дроед забавно отлетелпопроси мафию кинуть личкуа в итоге заставили самого дроедаибо если уж хуесос на финте не получил за свое "Я ЩА ВЫЛОЖУ ЛИЧКУ" в флудилке то дроед и подавно бы не получил за ту хуйнюА разве финт где то писал про личку во флудилке? Чета я забыл. Не ну правила есть правила, я там молнию должен получать все равно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16496 23 июля 2017 дроед не думаю что получил бы что-то, если сам не выложил личкантем более он с такой хуйней соточно красным сидел бы до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16497 23 июля 2017 Даю пол дня снять сало потом будет личкаС каких пор у нас сеттинге когда какой то даун может раздать сайленс пол топику?@@kabalka к барьеруЧто за хуйню ты придумал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16498 23 июля 2017 какого-то рейскю, который вообще не понимает, что происходит, и сидит всю игру давит в одну цель и никого не слушает, и че то желание потеть исчезаетво первых, ты постил токо в первый день о чем ты во вторых, чо бля кого давит, о чем ты, мб ты меня попутал с никитосом? иди нахуй в третьих за м*т извениВо первых выгоняться доктора в первый день это ракВо вторых, все кто с этим не согласны ракиИ на конец, если ты мж, тебе команду надо искать, а не строить из себя гениального детектива, особенно если ты играешь раз в пол годаПросто у нас такая хуйня получается, что конфа всегда потеет, а мирные в большинстве упариваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16499 23 июля 2017 Даю пол дня снять сало потом будет личкаС каких пор у нас сеттинге когда какой то даун может раздать сайленс пол топику?@@kabalka к барьеруЧто за хуйню ты придумал? Вообще у него сало и хуле он даже во флудилке пишет. И да на носки похоже, но это уже вопрос к ведуви и к финту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #16500 23 июля 2017 На будущее - лжечек обычный меняет роль для того, кто чекает и не более того. Всё остальное указывается отдельно, так было вообще всегда (не последние 10 игр)это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок Мне поебать сильная это активка или говно даунов, это дефолтный лжечек.ЛЖЕ = ЛОЖЬЧЕК = ЧЕК??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение