Lester #1641 21 марта 2017 Бля так смешно это все после игры читать если четно, какие все вычисляторы, даже если ты знаешь кто мафия по твоему,ты еще попробуй блядь убеди всех остальных, в этмо и суть игры, а не то что ты там чет угадал.Самое сложно если ты мж, то это именно убедить проголосовать в твоих кандидатов, и найти нормальные аргументы, а не по чуйке.Ну еще и не стать 1000% мж для всего топана, чтобы тебя ночью мафия зафармила.ну это уже противоречие зашкварно было проиграт ьлигу 1 в 8 или сколько там было, а тут нет Я имел ввиду чтобы мафия тебя НЕ зафармила ночью, но пд упало и я не смог подкоректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1642 21 марта 2017 ты бы видел какая у меня на спине дубленка Женщине нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1643 21 марта 2017 противоричие что нельзя стать не мж у топана, но чтоб за тобой докидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 21 марта 2017 не спрашивал но думаю не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1645 21 марта 2017 (изменено) противоричие что нельзя стать не мж у топана, но чтоб за тобой докидывалиНо бля я считаю, нужно быть энвией немного мутным. и даже если ты немного мутный, при хороших аргументах, за тобой кинут голоса.А если ты такой весь мж, то сорри, ночью точно отлетишь. Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1646 21 марта 2017 лестер, мой предикшн по первым постам оказался не так плох)) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1647 21 марта 2017 ваня ты же прыгун с шестом зачем тебе пд и откуда бабки?он вам не ванестак это было еще во времена пдкапов, джуса и морфа. Я тогда сомневался что комбекну в спорт и тд. Занимался бизнесом понемногу и в общем деньги водились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 21 марта 2017 специально играть мутного на мж - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1649 21 марта 2017 Зачем быть мутным. Если бы все мж красно играли, то играть было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1650 21 марта 2017 (изменено) лестер, мой предикшн по первым постам оказался не так плох))Да харош))))Я только похоже дх и фэйса угадал:DНу хоть в тебе успел мж увидеть. Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1651 21 марта 2017 противоричие что нельзя стать не мж у топана, но чтоб за тобой докидывалиНо бля я считаю, нужно быть энвией немного мутным. и даже если ты немного мутный, при хороших аргументах, за тобой кинут голоса. тут кстати забавная хрень в этой игре, если ты очень красный, тебя вынесет мафия, если ты мутный, тебя вынесет один из ханов, и мж без роли проще было затерпеть, я пытался, но меня че то пол топана на диалог тянулоспециально играть мутного на мж - быть дауномна активе норм, мафия трогать не будет, на крайняк можно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1652 21 марта 2017 противоричие что нельзя стать не мж у топана, но чтоб за тобой докидывалиНо бля я считаю, нужно быть энвией немного мутным. и даже если ты немного мутный, при хороших аргументах, за тобой кинут голоса. тут кстати забавная хрень в этой игре, если ты очень красный, тебя вынесет мафия, если ты мутный, тебя вынесет один из ханов, и мж без роли проще было затерпеть, я пытался, но меня че то пол топана на диалог тянуло Да потому что ты дельные мысли часто даешь, а тут ноги на стол закинул по первым постам 2 муфлонов определил и сидишь чай пьешь:DНе порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 21 марта 2017 Мафия отстреливает активов, а не самых красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1654 21 марта 2017 специально играть мутного на мж - быть дауномНу скорее всего так и есть. Я энивей даже на мж не могу разыграть 100% мжа, так что мне даже ничего специально делать не надо:DМафия отстреливает активов, а не самых красных.Самых красных ман должен отстреливать, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 21 марта 2017 Самых красных ман должен отстреливать, правильно? типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1656 21 марта 2017 но суть в том, что для мжа умереть от мафии или мана честь.Считай они в тебя кил потратили, а актив живет. Lester и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 21 марта 2017 (изменено) Пиздос на грани нужно балансировать, ман, мафия, свой некромант. Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1658 21 марта 2017 ман должен отстреливать людей которые через игру получают молнии, и похуй на их роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1659 21 марта 2017 ванес бери в бизнес не прогадаешь заработаем милионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1660 21 марта 2017 Поскорее бы закончили, в новую хочется ворваться уже.Магов бы каких нибудь поиграть, классный сетос же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение